загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Выйти замуж не напасть. В недоумении до сих пор от этого своего опыта.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Пётр, Узбекистан, Алмалык писал:
А что боятся то , останетесь вот вы без Питерских мужчин , и будете потом Московских мучить.
нам на форуме все равно, одни приходят, другие уходят, запомнить не успеваешь lol_rt_40.png остаются самые стойкие comando_rt_82.gif
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
нам на форуме все равно, одни приходят, другие уходят, запомнить не успеваешь остаются самые стойкие
Похоже я стойкий. biggrin_rt_40.png sarcastic_rt_50.gif
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Денис, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писал:
Да ладно. Я вообще Оочень редко могу нервничать. Ну хочется кому-то в мисс Марпл поиграть... Для чего же сюда и приходят. Одни чтоб другой взгляд (со стороны) о себе узнать, а другие интеллектом блеснуть. Всё хорошо.
Вас не поймёшь: то скелетами завлекаете, то на расследование о скелетах обижаетесь.
Денис, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Денис, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.
Женат

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Вас не поймёшь: то скелетами завлекаете, то на расследование о скелетах обижаетесь.
Ага,... Так не получилось узнать, так с другой стороны подбираетесь? Не получиться, мои скелетики, мне предназначались для изучения. Не отдам и не покажу в этом "антропологическом музее". Старенькие они, чтоб на всеобщее то, да на обозрение. nono_rt_50.gif biggrin_rt_40.png gun2_rt_76.gif biggrin_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

мои скелетики, мне предназначались для изучения. Не отдам и не покажу в этом "антропологическом музее"
mosking_rt_50.gif
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Похоже я стойкий.
Похоже-нет,Петя)не так давно ты собирался уходить...
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Старенькие они, чтоб на всеобщее то, да на обозрение.
Старенькие, морщинистые скелеты... lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Елена, Россия, Звенигород писала:
при этом знакомым и родным часто отказывают в компьютерной помощи по причине "надоело на работе". Извините за флуд в теме.
Угу.
"Тыжпрограммист, ну посмотри, что там у меня".
А тыжповар, приди, сготовь мне борщик.
А тыжврач, глянь, что там у меня болит.
А тыжюрист, напиши мне заяву в суд.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Сказочница, Россия, Хабаровск писала:
Люблю айтишников. Почти идеальный муж, сидит в углу, не отсвечивает. Иногда бросайте в угол еду, в еду можно подсыпать снотворное, виагру и другие средства, в зависимости от того, как вы хотите в ближайшее время использовать своего айтишника.
good2_rt_68.gif
Чувствуется знающий жизнь человек good2_rt_68.gif
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет.
В отношениях

Олег, Россия, Ижевск писал:
Похоже-нет,Петя)не так давно ты собирался уходить...
Пока есть силы и порох в пороховницах , останусь))))))
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Пока есть силы и порох в пороховницах , останусь))))))
сразу вспоминается Фоменко и "Русское радио"... girl-haha_rt_70.gif
Балтийская Чайка, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Балтийская Чайка, Санкт-Петербург, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Год встречалась с мужчиной. Год!!!! Началтник отдела, айтишник. Два года в разводе. Ровестник. Жили в 200 км друг от друга Встречались раз в две недели.Я влюбилась. Гостились Очень уютныц дом, заботливый хозяин). Ездили в поездки. Немного коробило, что билеты когда приглашал к себе были за мой счет. Я планировала менять сьемную квартиру и мужчина предложил переехать к нему Я решилась В итоге : тихий алкоголик, жмот, а главное... Зануда невозможный Эмоционально не включенный абсолютно
Понравился термин "эмоционально невключенный". Я таких много перевидала. Дом-работа-дом-танчики-пиво- работа-дом. Иногда друзья - и в хлам. И опять по накатанному кругу. Во время ухаживаний еще может как-то взбодриться, но не надолго.
Я бежала, роняя тапки от такого, как только ощутила эту зубодробительную тоску, исходящую от человека. Такому подойдет только такая же.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Балтийская Чайка, Россия, Санкт-Петербург писала:
Понравился термин "эмоционально невключенный". Я таких много перевидала. Дом-работа-дом-танчики-пиво- работа-дом. Иногда друзья - и в хлам. И опять по накатанному кругу. Во время ухаживаний еще может как-то взбодриться, но не надолго. Я бежала, роняя тапки от такого, как только ощутила эту зубодробительную тоску, исходящую от человека. Такому подойдет только такая же.
Спасибо)
Н, Россия, Тверь, 47 лет
Н, Тверь, 47 лет.

Ну с тараканами - не знаю, а скелетиков сразу предлагал посмотреть. Что-то больше и не хотят . Хоть и древнии они, мумифицированные, надёжно спрятаны - но видимо сомневаются . Вот и пойми правильно сразу показывать или припрятать. Что лучше?
лучше быть одному (так и в Библии написано)
..
А похвастаться и прорекламировать себя можно, конечно на форуме сайта знакомств. Всю поднаготную выложить. Можно в личном общении с каждой.
Можно на улицу выйти и голышом на площади повертеться, даже некоторые свои половые органы всем показывают...
Только вот почему то с такими (особенно мужчинами) не хочется даже общаться.
С женщинами проще, а с мужчинами нет...
Некоторых на принудительное лечение отправляют, некоторых просто в изоляторе подержат, за хулиганство штраф.
Н, Россия, Тверь, 47 лет
Н, Тверь, 47 лет.

он был в разводе два года До этого долгий брак
а почему брак не сохранился? Я бы первое, что уточнила.
Особенно то, как первая его терпела.
... как то пришлось общаться с бывшими женами некоторых мужчин, претендовавших на брак со мной... Желание отпало вообще с ними общаться (с этими мужчинами), а с женами даже сдуржились. Я им искренне сочувствую.
Ну не меняются мужчины!!! Это аксиома.
Либо женщина может мужчину терпеть, либо нет.
Одной он подходит, другая как бы не старась, не пыталась избавится от своего одиночества, если мужчина.. не подходит, "не ее" - ничего не поделаешь.
Еще заметила - от хороших мужчин жены не уходят. Если ушла жена, десять раз подумайте.
Я могу еще понять, когда мужчина сглупил, изменил по глупости и жена бросила, когда уезжал надолго в командировки, а она изменила.
Но когда просто вот... ушла жена..
Подумайте.. А что это она то ушла, бросила, а Вы теперь его думаете "подобрать" .. мусор что ли подбираете... Может и мусор.
Надо всегда быть готовой, что без недостатков и приятный в общении мужчина, проживший жизнь, разведенный.. это что то из области фантастики. И если такое чудо и есть, то долго один точно не будет. А Вам если повезло, то и у вас с ним будет все хорошо, и Вы будете с ним счастливы, Вам будет с ним хорошо.
А если с мужчиной не хорошо. - это уже показатель , простите, что мужчина = "мусор", который выбросили из жизни.
Простите за такие слова.
Да, женщина стареет, мужчина может уйти от нее из-за более красивой, но редко когда от того, что женщина "мусор" в его жизни. Мужчина старается даже с двумя быть.
А женщина терпеть до последнего. Когда натерпится, уже показатель, что все .край. Она больше не может с мужчиной.
Анонимно, автор темы

Н, Россия, Тверь писала:
а почему брак не сохранился? Я бы первое, что уточнила. Особенно то, как первая его терпела. ... как то пришлось общаться с бывшими женами некоторых мужчин, претендовавших на брак со мной... Желание отпало вообще с ними общаться (с этими мужчинами), а с женами даже сдуржились. Я им искренне сочувствую. Ну не меняются мужчины!!! Это аксиома. Либо женщина может мужчину терпеть, либо нет. Одной он подходит, другая как бы не старась, не пыталась избавится от своего одиночества, если мужчина.. н
Как страшно жить
Хороший мужчина
С алкоголем проблемы
Далеко не массовик затейник
Найдется счастье и для него и для меня
Его жена бывшая вышла за него в 20
Развелись в 40
Кризис семейной жизни
Разошлись пути
Он начал пить еще в браке я думаю
Во хмелю ведет себя прилично
Зависимость есть и сильная
Развод не прибавил здоровья
Желания открываться и пускать в душу
Мусор это не про человека
Человек ценность и вы и любой другой
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Н, Россия, Тверь писала:
а почему брак не сохранился? Я бы первое, что уточнила. Особенно то, как первая его терпела. ... как то пришлось общаться с бывшими женами некоторых мужчин, претендовавших на брак со мной... Желание отпало вообще с ними общаться (с этими мужчинами), а с женами даже сдуржились. Я им искренне сочувствую.
Вот кому- кому, а этим бы я меньше всего доверяла sarcastic_rt_50.gif
Н, Россия, Тверь, 47 лет
Н, Тверь, 47 лет.

Как страшно жить Хороший мужчина С алкоголем проблемы Далеко не массовик затейник Найдется счастье и для него и для меня Его жена бывшая вышла за него в 20 Развелись в 40 Кризис семейной жизни Разошлись пути Он начал пить еще в браке я думаю Во хмелю ведет себя прилично Зависимость есть и сильная Развод не прибавил здоровья Желания открываться и пускать в душу Мусор это не про человека Человек ценность и вы и любой другой
Счастье найдется)) но не обязательно это будет другой человек. Другой не обязан терпеть недостатки того, кто сам их даже не искореняет. И Вы мало знаете про мусор. В нем много ценного. Одни выбрасывают, другие собирают, переделывают. Иногда сжигают. Для этого нужны знания и сила, а также время и поддатливость мусора. Но ... Мужчины если готовы реально меняться, быстро превращаются в ценность
но... Далеко не все. И потом тоже эта ценность может стать мусором. Я ценю людей. Очень. Но... Есть правда жизни. Когда мы рождались мир не обещал быть справедливым. Мир не наши фантазии и хотелки. Мир .. Иногда он страшен. Очень. Иногда люди убивают людей и делают страшные вещи. И некоторые люди хуже самых агрессивных зверей.
Снимите розовые очки. Вернитесь в реальность. и попробуйте полюбить мир таким, какой он есть. Он прекрасен даже такой, какой есть.
Анонимно, автор темы

Н, Россия, Тверь писала:
Счастье найдется)) но не обязательно это будет другой человек. Другой не обязан терпеть недостатки того, кто сам их даже не искореняет. И Вы мало знаете про мусор. В нем много ценного. Одни выбрасывают, другие собирают, переделывают. Иногда сжигают. Для этого нужны знания и сила, а также время и поддатливость мусора. Но ... Мужчины если готовы реально меняться, быстро превращаются в ценность но... Далеко не все. И потом тоже эта ценность может стать мусором. Я ценю людей. Очень. Но... Есть пра
Наталья,
Люди мусор мусорр прекрасен
Мир жесток
Чтобы его полюбить нужно перестать думать о нем хорошо.
Бл...
Может хватит?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр