загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Замуж выходила - любила. Потом разлюбила. Лет -то сколько прошло... сейчас ценю как друга.
так и дружите)делов-то))...
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
А сколько любви-то можно ждать? Нет её да нет и что делать? Не всем же везёт.
Аань)ты сможешь жить с мужчиной без любви?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Олег, Россия, Ижевск писал:
так и дружите)делов-то))...
Он хочет жить вместе. Одному ему в быту некомфортно, он скучает по домашним борщам, разговорам на кухне, и вообще, одному скучно. А еще и страшно: случись что - скорую некому вызвать...
Анонимно, автор темы

Арина, Россия, Москва писала:
Каждому своё. Я в прошлое никогда не возвращаюсь. Мне в будущем хорошо
Так и я не возвращалась в прошлое. В первый раз рассматриваю такой вариант. Раздумываю umnik2_rt_46.gif
Инга, Тилимилитрямдия, 51 год
Инга, Тилимилитрямдия, 51 год.

Он хочет жить вместе. Одному ему в быту некомфортно, он скучает по домашним борщам, разговорам на кухне, и вообще, одному скучно. А еще и страшно: случись что - скорую некому вызвать...
Вот и весь ответ.
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Думаю у вас нет мотивации быть для него сиделкой...
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Так и я не возвращалась в прошлое. В первый раз рассматриваю такой вариант. Раздумываю
1. Он от вас ушёл или вы от него? Причина? Отсюда вывод.
2. Мужчин хороших и свободных достаточно. А «лучше гор могут быть только горы, на которых ещё не бывал» gitara.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Аань)ты сможешь жить с мужчиной без любви?
Если мужчина не любит мясо и шоколад? Не смогла бы girl-haha_rt_70.gif
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Арина, Россия, Москва писала:
Если мужчина не любит мясо и шоколад? Не смогла бы
К твоему сведению)мясо и шоколад я люблю))...
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

как будто вам по 70 лет wacko_rt_40.gif
Анонимно, автор темы

Инга, Тилимилитрямдия писала:
Вот и весь ответ.
Это мои предположения. Может, цинично, но это так. И ничего плохого я в этом не вижу, все мы хотим, чтобы о нас заботились. Но одного этого мало...
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

К твоему сведению)мясо и шоколад я люблю))...
Я знаю friends_rt_104.gif
Анонимно, автор темы

Юлия, Россия, Ногинск писала:
как будто вам по 70 лет
Мне будет в этом году 46, ему 50. Не 70, конечно, но и не 30.
Анонимно, автор темы

Думаю у вас нет мотивации быть для него сиделкой...
Сиделкой - ни в коем случае. smile_rt_40.png
Но я так же нуждаюсь в заботе ближнего: чтобы согрел чай и принес, укрыл пледом, починил разболтанный замок и вкрутил лампочку. Счастье в мелочах..wink_rt_40.png
Анонимно, автор темы

как будто вам по 70 лет
А у него за последние 5 лет было 2 клинические смерти..... есть о чем подумать
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Сейчас он разведен, живет один, и вот позавчера он выпил лишнего, и в телефонной беседе предложил съехаться с ним и начать жить заново.
а трезвый он потом подтверждал свои намерения? blush_rt_40.gif а то мало ли, может спьяну стало одиноко- предложил, а потом передумать может umnik2_rt_46.gif или не помнить ph34r_rt_40.gif или делать вид что не помнит
Инга, Тилимилитрямдия, 51 год
Инга, Тилимилитрямдия, 51 год.

Но я так же нуждаюсь в заботе ближнего: чтобы согрел чай и принес, укрыл пледом, починил разболтанный замок и вкрутил лампочку. Счастье в мелочах..
Какое бы решение Вы не приняли, я желаю, что бы оно принесло вам только то, что будет Вас радовать
Анонимно, автор темы

а трезвый он потом подтверждал свои намерения? а то мало ли, может спьяну стало одиноко- предложил, а потом передумать может или не помнить или делать вид что не помнит
Пока не подтверждал, это я ушла от ответа и обещала вернуться к этому разговору позже)).
Но это объясняет его повышенную активность в течение последних месяцев
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Не понимаю,о чём тут думать?раз нет любви...
Я, однажды, общался по душам с одной женщиной (она тоже в поиске, но гораздо старше меня) и рассказывал, как сложно, чтобы сердце застучало снова и т.д. и т.п. и спрашивал у нее, как у нее, через 12 лет все это обстоит.
А она сказала: "Все это фигня, Влад! Просто найди себе хорошую женщину и живи с ней по совести."
Вот такое мнение бывает...

А по теме.
Не думаю, что выпил для храбрости. Скорее выпил по другому поводу и разоткровенничался.
Мне показалось, что Вы можете сказать о своем муже: "Друг"?
Если да, то плюйте на з/п, инвалидности и попробуйте.
У Вас же нет сейчас других вариантов, верно?

.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

... Я к нему отношусь хорошо, все таки не чужой человек мне, 7 лет вместе жили, но я его не люблю... Не понимаю,о чём тут думать?раз нет любви...
Рада что увидела ваш коммент! Я тоже не пойму что тут рассуждать? Наверно брак по расчету прочный, так говорят, я то не в курсе. но я так не хочу и не стану. Нет любви, нет чувства, о чем говорить, как взвешивать за и против, зачем?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр