загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Влад, . писал:
Я, однажды, общался по душам с одной женщиной (она тоже в поиске, но гораздо старше меня) и рассказывал, как сложно, чтобы сердце застучало снова и т.д. и т.п. и спрашивал у нее, как у нее, через 12 лет все это обстоит. А она сказала: "Все это фигня, Влад! Просто найди себе хорошую женщину и живи с ней по совести." Вот такое мнение бывает... А по теме. Не думаю, что выпил для храбрости. Скорее выпил по другому поводу и разоткровенничался. Мне показалось, что Вы можете сказат
Нда. Сердце ст3чит вечно не от того, от кого надо. Или, вообще, не стучит.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Не такой уж он и чужой, бывший муж, с ним прожито несколько неплохих лет жизни. Если сравнивать, кто роднее - бывший муж или новый кандидат в мужья, то второй может и проиграть.
а может и выиграть)...не серьёзное сравнение...
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Не такой уж он и чужой, бывший муж, с ним прожито несколько неплохих лет жизни. Если сравнивать, кто роднее - бывший муж или новый кандидат в мужья, то второй может и проиграть.
Вы себе разрешили цинизм, как угодно.
Только и мне его простите ) Когда читаю этот текст, хочется сказать "делаем ставки, дамы и господа" )

Олег, Россия, Ижевск писал:
...не серьёзное сравнение...
странное
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
странное
про "себя" я матом определил сравнение...написал литературно...
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Вы себе разрешили цинизм, как угодно. Только и мне его простите ) Когда читаю этот текст, хочется сказать "делаем ставки, дамы и господа" )
Если бы стоял вопрос выбора между двумя кандидатами - то можно было бы и ставки сделать.
В данном случае кандидат один.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Если бы стоял вопрос выбора между двумя кандидатами - то можно было бы и ставки сделать. В данном случае кандидат один.
Опишите плюсы возможного сожительство с первым бм.
Анонимно, автор темы

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Опишите плюсы возможного сожительство с первым бм.
Отсутствие чувства одиночества, это основное. Мужчина в доме, а БМ рукодельный, это снимает с меня большой ворох проблем с квартирой, машиной и дачей. Мужская рука в воспитании моего сына.
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

если не брать в расчёт исключения - наркоманов, алкоголиков, игроков и стервозных, гулящих, с одним баблом в глазах дам, а говорить про средних,нормальных людей, то часто получается что бывшие супруги вспоминаются добрым словом в новых отношениях, а причины, по которым люди расстались, такой мелочью... что имея уже опыт и посмотрев на других, вообще не обратили бы внимания и жили бы дальше счастливо..
вспоминаю просто истории знакомых, друзей и родственников.. есть кончено и новые отношения, в которых про старые не вспоминают вообще.. и не хотят..
Анонимно, автор темы

Дмитрий, Россия, Москва писал:
если не брать в расчёт исключения - наркоманов, алкоголиков, игроков и стервозных, гулящих, с одним баблом в глазах дам, а говорить про средних,нормальных людей, то часто получается что бывшие супруги вспоминаются добрым словом в новых отношениях, а причины, по которым люди расстались, такой мелочью... что имея уже опыт и посмотрев на других, вообще не обратили бы внимания и жили бы дальше счастливо.. вспоминаю просто истории знакомых, друзей и родственников.. есть кончено и новые отношения, в
Это как раз мой случай. Мы развелись в силу обстоятельств. Ни измен не было, ни ругани, ни обид взаимных, были кое-какие претензии и упреки по мелочи. Сказать, что жалею сейчас - нет, тогда это был единственно правильный шаг, иначе бы мы возненавидели бы друг друга.

Если бы стоял вопрос выбора между двумя кандидатами - то можно было бы и ставки сделать. В данном случае кандидат один.
так по тому пункту, который вы написали - Если сравнивать, кто роднее - бывший муж или новый кандидат в мужья, то второй может и проиграть. - можно ставить уже сейчас, согласны с вами или нет ))

Не читала всю ветку, другом он не хочет оставаться или только вы определиться не можете, в друзьях ли оставить, или сожительствовать?

Отсутствие чувства одиночества, это основное. Мужчина в доме, а БМ рукодельный, это снимает с меня большой ворох проблем с квартирой, машиной и дачей. Мужская рука в воспитании моего сына.
не мало. Если вы умеете сожительствовать из благодарности - у вас есть шанс.
Не мой вариант.
Анонимно, автор темы

так по тому пункту, который вы написали - Если сравнивать, кто роднее - бывший муж или новый кандидат в мужья, то второй может и проиграть. - можно ставить уже сейчас, согласны с вами или нет )) Не читала всю ветку, другом он не хочет оставаться или только вы определиться не можете, в друзьях ли оставить, или сожительствовать?
Коротенький экскурс:
БМ предлагает съехаться и начать заново новую жизнь. А я второй день гоняю мысли по кругу, и сегодня вот поняла, что вижу его другом, но не сожителем.
Как теперь эту мысль донести до него с наименьшими потерями и обидами - пока не знаю. Есть шанс, что вообще передумает biggrin_rt_40.png
Анонимно, автор темы

не мало. Если вы умеете сожительствовать из благодарности - у вас есть шанс. Не мой вариант.
А я и не знаю, умею или нет. Не пробовала.

А я и не знаю, умею или нет. Не пробовала.
Я и пробовать не стану. no2_rt_40.gif Душа будет противиться

Коротенький экскурс: БМ предлагает съехаться и начать заново новую жизнь. А я второй день гоняю мысли по кругу, и сегодня вот поняла, что вижу его другом, но не сожителем. Как теперь эту мысль донести до него с наименьшими потерями и обидами - пока не знаю. Есть шанс, что вообще передумает
Спасибо )
Понимая, что сказал в пылу и может передумать, вообще бы не ломала голову. Будет день - будет видно.
Но если не думать не получается... Так это ваш БМ, вы ж его знаете, как облупленного ) Знаете, как не обидеть wink_rt_40.png Плюсы дружбы и минусы (отсроченные) от "выгодного сожительства" У меня с коммуналкой ассоциация. Хотите так?

все люди разные. я бы без любви, через неделю, начал бы внутри взрываться... а потом и снаружи... на симпатии, по привычке, прожить 9 лет вместе не возможно... я точно не смог бы.. значит было... была любовь... и прошла, судя по рассказу автора, из-за мелочей разных.... а может и не прошла, а показалось сгоряча... иначе бы сейчас, по прошествии нескольких лет, и думать бы не стала о возможности сойтись... сразу бы сказала нет... если в душе пусто к нему... я так думаю..
Анонимно, автор темы

Спасибо ) Понимая, что сказал в пылу и может передумать, вообще бы не ломала голову. Будет день - будет видно. Но если не думать не получается... Так это ваш БМ, вы ж его знаете, как облупленного ) Знаете, как не обидеть Плюсы дружбы и минусы (отсроченные) от "выгодного сожительства" У меня с коммуналкой ассоциация. Хотите так?
Не все так простоwink_rt_40.png.
Была бы я одна - согласилась бы. Получилось бы или нет - не так и важно, пострадавших не было бы. Но сын...как воспримет знакомого, но чужого ему мужчину? Он знает, что это мой первый муж, и все это происходило до его рождения. Они прекрасно ладят, но на расстоянии. И я очень боюсь ошибиться, если ребенок привяжется душой, а мы, взрослые, так и не поладим и разойдемся. И это меня останавливает больше, чем отсутствие любви в отношениях. Здесь я, как сапер, могу ошибиться только один раз.

Не все так просто. Была бы я одна - согласилась бы. Получилось бы или нет - не так и важно, пострадавших не было бы. Но сын...как воспримет знакомого, но чужого ему мужчину? Он знает, что это мой первый муж, и все это происходило до его рождения. Они прекрасно ладят, но на расстоянии. И я очень боюсь ошибиться, если ребенок привяжется душой, а мы, взрослые, так и не поладим и разойдемся. И это меня останавливает больше, чем отсутствие любви в отношениях. Здесь я, как сапер, могу ошибиться толь
ваш расход не помешает сыну и БМ остаться друзьями я думаю...

И я очень боюсь ошибиться, если ребенок привяжется душой, а мы, взрослые, так и не поладим и разойдемся. И это меня останавливает больше, чем отсутствие любви в отношениях. Здесь я, как сапер, могу ошибиться только один раз.
Поскольку мне в принципе трудно представить себя на вашем месте... рассуждаю гипотетически.
Будь я готова к совместной жизни с мужчиной, который к тому же ладит с моим сыном, нуждающимся в мужском наставлении (во всех проявлениях) - пробовала бы. Если спустя год-два-восемь наш брак прекратиться, они успеют дать друг другу что-то важное и ценное. Просто не нужно сыну давать обещаний, что это навсегда и т.п. Не растите у него иллюзии, травмы если не поможет избежать, смягчит возможный удар судьбы.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр