загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Сиделкой - ни в коем случае. Но я так же нуждаюсь в заботе ближнего: чтобы согрел чай и принес, укрыл пледом, починил разболтанный замок и вкрутил лампочку. Счастье в мелочах..
Вот и ищите такого)к которому будут чувства...
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Ижевск (автор поста) 02.02.2018 15:11
Конфетка, Недалеко,рукой подать...., 39 лет
Конфетка, Недалеко,рукой подать...., 39 лет.

Инга, Тилимилитрямдия писала:
Вот и весь ответ.
Типа сиделка...кухарка....,ублажалка.....хорошо пристроится
Инга, Тилимилитрямдия, 51 год
Инга, Тилимилитрямдия, 51 год.

Счастье в мелочах..
Дьявол кроется в мелочах
Сказочница, Россия, Хабаровск, 49 лет
Сказочница, Хабаровск, 49 лет.

А я ни разу в жизни не ходила замуж по любви. Моя любовь рождалась уже в браке. И так бывает.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
Рада что увидела ваш коммент! Я тоже не пойму что тут рассуждать? Наверно брак по расчету прочный, так говорят, я то не в курсе. но я так не хочу и не стану. Нет любви, нет чувства, о чем говорить, как взвешивать за и против, зачем?
Вот именно,незачем...
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Так сложилось, что я была замужем дважды.
1) Сколько Вам лет?
2) Сколько лет с момента первого развода до момента серьезного начала отношений, приведших ко второму браку?
3) Сколько лет во втором браке?
4) Сколько лет со второго развода?
5) Сколько длительных отношений с момента первого развода?

.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Так и я не возвращалась в прошлое. В первый раз рассматриваю такой вариант. Раздумываю
Примерила к себе smile1_rt_40.png
Исходя из вами описанного, для меня подобная ситуация только повод потрындеть с кем-нить: " представляешь, шО бывший учудил?!"
Меня так первая свекровь регулярно "сватает обратно" mosking_rt_50.gif

Всерьёз при отсутствии любви, чёткого осознания, что я хочу жить именно с этим человеком, я б и не задумалась.

Но это я. А кому-то и это за счастье.
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 02.02.2018 15:11

Влад, . писал:
1) Сколько Вам лет? 2) Сколько лет с момента первого развода до момента серьезного начала отношений, приведших ко второму браку? 3) Сколько лет во втором браке? 4) Сколько лет со второго развода? 5) Сколько длительных отношений с момента первого развода? .
Ого! Почти допрос rtfm_rt_52.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Влад, . писал:
Если да, то плюйте на з/п, инвалидности и попробуйте. У Вас же нет сейчас других вариантов, верно? .
Вот вот вот. Вот про варианты - мою мысль лучше оформляет - неприятно как то жить с человеком когда просто " нет других вариантов". Надо жить когда он, твой человек - твои единственный нужный тебе вариант.
А повезет ли такого встретить...
А то по другой теории если пока нет других вариантов - бери этого, а потом что то лучше попадется поменять? Или я не так поняла мысль?
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Конфетка, Недалеко,рукой подать.... писала:
Типа сиделка...кухарка....,ублажалка.....хорошо пристроится
А так же "вмужскоеплечоутыкалка", "кудагвоздьвбитьуказывалка" и "неодинокодомасиделка", когда сын улетит...
Тоже нехреновые печеньки!)

.

Влад, . писал:
оже нехреновые печеньки!)
rofl_rt_56.gif И будут они, как в 4 сне Веры Павловны Чернышевского .....
Сообщение отредактировала Инга, Тилимилитрямдия (автор поста) 02.02.2018 15:14
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Ого! Почти допрос
Потому, что если дама за 15 лет с момента первого развода 12 лет решалась на второй брак и жила в нем 2 года, то, может, и "апагаварить" на этом закончится?))

.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Влад, . писал:
Я, однажды, общался по душам с одной женщиной (она тоже в поиске, но гораздо старше меня) и рассказывал, как сложно, чтобы сердце застучало снова и т.д. и т.п. и спрашивал у нее, как у нее, через 12 лет все это обстоит. А она сказала: "Все это фигня, Влад! Просто найди себе хорошую женщину и живи с ней по совести." Вот такое мнение бывает... А по теме. Не думаю, что выпил для храбрости. Скорее выпил по другому поводу и разоткровенничался. Мне показалось, что Вы можете сказат
Да, других вариантов пока нет. И появятся ли - не знаю. Конечно, верю в лучшее, но пока как-то так.
Те мужчины, что встречались мне после второго развода, были совсем непригодными для дальнейшего рассмотрения.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Мне тоже когда то первый муж пьяненький звонил, рассказывал, что в третий раз женился, жена очень на меня похожа wacko_rt_40.gif
Я считаю, что дважды не стоит в одно место ходить smile1_rt_40.png Ничего хорошего не будет.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Влад, . писал:
А так же "вмужскоеплечоутыкалка", "кудагвоздьвбитьуказывалка" и "неодинокодомасиделка", когда сын улетит... Тоже нехреновые печеньки!) .
lol_rt_40.png lol_rt_40.png
чем котики хуже? и едят меньше tongue_rt_40.png и не пьют ph34r_rt_40.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
чем котики хуже? и едят меньше и не пьют
Орут под окнами весной biggrin_rt_40.png
Анонимно, автор темы

Влад, . писал:
Потому, что если дама за 15 лет с момента первого развода 12 лет решалась на второй брак и жила в нем 2 года, то, может, и "апагаварить" на этом закончится?)) .
Божеупаси)))))
Хорошо, давайте в цифрах. Я 7 лет прожила в первом браке, потом через 4 года снова вышла замуж и еще 10 лет провела там. Что это меняет для вас в смысле "апагаварить"?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Орут под окнами весной
Кастрация решит все вопросы ph34r_rt_40.gif
Анонимно, автор темы

Сказочница, Россия, Хабаровск писала:
А я ни разу в жизни не ходила замуж по любви. Моя любовь рождалась уже в браке. И так бывает.
А как выходила? По расчету? По залету?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Кастрация решит все вопросы
это чужие орут, а свой мягкий и мурчит wub_rt_44.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр