Страницы:
1
2
3
Невидимка
Анонимно, имя скрыто

Влияет ли количество детей у женщины на ее выбор вами среди других дам, на предложение знакомства? Если вас интересует две дамы,например, выберите ли вы ту у которой один ребёнок, а не два или более? Или совсем не влияет? Ведь взрослые люди 38-45 не очень хотят связывать себя малышней. Пора жить для себя?
Может быть возраст детей влияет? Скажем 12-14 уже большие и не пугают. А 2-7 ещё малы
Или у вас нет детей и вам наоборот хочется повстречать с детьми человека?

А вы женщины, есть желание знакомится - общаться с мужчиной у которого дети?или предпочли бы без детей или отдельноживущие дети/постарше/помладше?

Возраст 38-50
В 28 ещё все не так важно. Можно и своего родить ещё. Можно и маленького подрастить и ещё останется на себя время.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Алексей, город Солнце, 48 лет
Алексей, город Солнце, 48 лет.

Конечно влияет))) А как иначе. Причем если детям 10-16 лет вообще ловить нечего, будешь в их глазах полным мудаком с нулевым авторитетом (переходной возраст у них). А если попытаешся учить их "жизни" , 90% вероятность быть посланным по известному пешему маршруту ) Ты нам никто папаша haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 07.02.2018 20:16
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Конечно влияет))) А как иначе. При чем если детям 10-16 лет вообще ловить нечего, будешь в их глазах полным мудаком с нулевым авторитетом (переходной возраст у них).
Если Вы будете вести себя как мудак,то конечно.
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
+
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Конечно влияет))) А как иначе. При чем если детям 10-16 лет вообще ловить нечего, будешь в их глазах полным мудаком с нулевым авторитетом (переходной возраст у них).
Как влияет на вас? Вам понравится Ж , но вы даже не сделаете шаг из за детей? Или предпочтете детей определенного возраста или без детей? Почему чудаком? Странная мысль. Мальчик может вполне сдружится с хорошим человеком, обучится чему то, совет спросить.
Роман, Россия, Москва, 43 года
Роман, Москва, 43 года.

Естественно влияет. Я анализирую способности поднять этих детей, не забывая о своем ребенке. В частности, адекватно понимаю, что 2 чужих детей будет поднять проблемно, тем более если у нас родится третий. Поэтому оптимальны партнеры с 1 ребенком.
Если какой-то мужик напишет "дамнепофигхоть5детей", то знайте - либо он балабол, либо это искатель one night stand

Наталья, Россия, Москва писала:
С точки зрения детей подростков ты чужак, который влазит в их семью. Так что мудаком будешь в любом случае. Правда если сглаживать все острые углы денежными вливаниями, может нейтралитет и получится заключить)
Анонимно, автор темы

Роман, Россия, Москва писал:
Естественно влияет. Я анализирую способности поднять этих детей, не забывая о своем ребенке. В частности, адекватно понимаю, что 2 чужих детей будет поднять проблемно, тем более если у нас родится третий. Поэтому оптимальны партнеры с 1 ребенком. Если какой-то мужик напишет "дамнепофигхоть5детей", то знайте - либо он балабол, либо это искатель one night stand
Почему вы считаете что должны поднять и её двоих детей. Без вас же они жили. Сами себя поднимали. Возможно даже очень не плохо)
Анонимно, автор темы

С точки зрения детей подростков ты чужак, который влазит в их семью. Так что мудаком будешь в любом случае. Правда если сглаживать все острые углы денежными вливаниями, может нейтралитет и получится заключить)
Предыдущий оратор про потянуть про деньги и вы тоже. Мне кажется деньги вообще не влияют ни на что. Был бы человек хороший.

Анонимно, имя скрыто писал:
Как влияет на вас? Вам понравится Ж , но вы даже не сделаете шаг из за детей? Или предпочтете детей определенного возраста или без детей? Почему чудаком? Странная мысль. Мальчик может вполне сдружится с хорошим человеком, обучится чему то, совет спросить.
А может вполне и не сдружиться. Чем старше ребенок, тем меньше шансов найти общий язык. У меня пример перед глазами прямо. Моя бывшая жалуется, ее сын 8 лет, называет ее хахаля говнюком и закатывает истерики когда она его тащит к нему. Мужик скупердяй и жучила еще тот конечно, но секции мальчику оплачивает.
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 07.02.2018 20:22
Игорь, Россия, Георгиевск, 48 лет
Игорь, Георгиевск, 48 лет.

У меня трое,и для меня женщина с тремя детьми будет самый лучший вариант(Ну наверное).Для баланса сил))Просто мы лучше будем понимать друг друга.
Не подарок, Россия, Москва, 55 лет
Не подарок, Москва, 55 лет.
Женат

Почему вы считаете что должны поднять и её двоих детей. Без вас же они жили. Сами себя поднимали. Возможно даже очень не плохо)
А откуда Вы знаете, как они жили до Вашего появления?
Фразу: "...она мне сама рассказывала...", даже слышать не хочу)

Если есть желание пообщаться -- велкам в ЛС)))
Мне есть что Вам сказать)))
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Не влазиет,а входит с согласия их мамы И если у мамы нормальные,хорошие отношения с детьми,то она постарается сделать так,чтобы всем было хорошо.Пусть не сразу,со временем.
Анонимно, автор темы

А может вполне и не сдружиться. Чем старше ребенок, тем меньше шансов найти общий язык.
Наверное главное общий язык с Женщиной. Нет? Не могу понять чем вы руководствуетесь, страх перед ответственностью, нежелание навешивать на себя что то лишнее и поиск более лёгкого существования
Прежположим это Анжелина Джоли с массой детей, тоже чётко- нет не подходит?
Роман, Россия, Москва, 43 года
Роман, Москва, 43 года.

Потому что если я буду встречаться (или тем более жить) с этой женщиной, я буду в любом случае думать о ее детях
Анонимно, автор темы

Не подарок, Россия, Москва писал:
как они жили до Вашего появления? Фразу: "...она мне сама рассказывала...", даже слышать не хочу) Если есть желание пообщаться -- велкам в ЛС))) Мне есть что Вам сказать)))
Кто они?

Она не рассказала. Она ездит на нормальной свежей иномарке, строит дом. Поэтому не ищет того, кто подымет за неё. Ищет любовь
Еще не при смерти и есть вторая половина жизни, которую хочется прожить с любимым и родным? Ну или с любимой и родной?
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Да, с таким настроем лучше обходить семьи с подростками. Вы правы, не ваш вариант.
Игорь, Россия, Георгиевск, 48 лет
Игорь, Георгиевск, 48 лет.

Потому что если я буду встречаться (или тем более жить) с этой женщиной, я буду в любом случае думать о ее детях
Абсолютно верно.
Анатолий, Украина, Чернигов, 48 лет
Анатолий, Украина, Чернигов, 48 лет.

чтобы вас уважали как Человека, а не как "нового папика" - достаточно стать другом! чтобы вместе на рыбалки ходить, в куклы играть, подушками молотиться и т.д !!! не обязательно даже откровенничать. это факт из собственного опыта... wink_rt_40.png
Анонимно, автор темы

Ну и думайте. Но это не значит что оплатив обучение своему ребёнку в МГУ, вы обязаны и её детям оплатить.
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 38 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 38 лет.

А может вполне и не сдружиться. Чем старше ребенок, тем меньше шансов найти общий язык.
Неправда. Главное желание мужчины подружиться с ребенком. При желании ищешь возможность, а при нежелании- причину.
Страницы:
1
2
3
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр