Страницы:
1
2
3
Не подарок, Россия, Москва, 55 лет
Не подарок, Москва, 55 лет.
Женат

Анонимно, имя скрыто писал:
Она не рассказала. Она ездит на нормальной свежей иномарке, строит дом. Поэтому не ищет того, кто подымет за неё. Ищет любовь
Ясно.
Можно не продолжать.

Онанитакая.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Анатолий, Украина, Чернигов писал:
чтобы вас уважали как Человека, а не как "нового папика" - достаточно стать другом! чтобы вместе на рыбалки ходить, в куклы играть, подушками молотиться и т.д !!! не обязательно даже откровенничать. это факт из собственного опыта...
+100500
Финик, Подмосковье, 43 года
Финик, Подмосковье, 43 года.

А вы женщины, есть желание знако...
Имея сама дочку, однозначно предпочла бы видеть рядом с собой мужчину тоже с ребёнком.
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Кто они? Она не рассказала. Она ездит на нормальной свежей иномарке, строит дом. Поэтому не ищет того, кто подымет за неё. Ищет любовь Еще не при смерти и есть вторая половина жизни, которую хочется прожить с любимым и родным? Ну или с любимой и родной?
Она встретит адекватного мужчину и будет вместе с ним строить отношения give-rose_rt_60.gif
Не тех встречали пока просто. Так бывает.
Анонимно, автор темы

Не подарок, Россия, Москва писал:
Ясно. Можно не продолжать. Онанитакая.
Извините, не понимаю
Роман, Россия, Москва, 43 года
Роман, Москва, 43 года.

Ну и думайте. Но это не значит что оплатив обучение своему ребёнку в МГУ, вы обязаны и её детям оплатить.
Я не пойму - Вы в своем посте задали вопрос. Можно узнать, откуда такая резкая реакция на мнения, которые не совпадают с Вашим?
Игорь, Россия, Георгиевск, 48 лет
Игорь, Георгиевск, 48 лет.

Анатолий, Украина, Чернигов писал:
чтобы вас уважали как Человека, а не как "нового папика" - достаточно стать другом! чтобы вместе на рыбалки ходить, в куклы играть, подушками молотиться и т.д !!! не обязательно даже откровенничать. это факт из собственного опыта...
И это абсолютно точно).
Анонимно, автор темы

Ясно. Можно не продолжать. Онанитакая.
В имеет в виду что нитакая значит не правда что можно искать близкого человека, душу? Что обязательно есть элемент выгоды? Если я верно понимаю - можете пояснить хотя бы три примера выгода в чем ищется (нужна)?
Женат

Извините, не понимаю
У Вас когда-нибудь были отношения с женщиной с ребёнком?
Анонимно, автор темы

Galisha, 🌠 писала:
Она встретит адекватного мужчину и будет вместе с ним строить отношения Не тех встречали пока просто. Так бывает.
Кто она то? biggrin_rt_40.png
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Кто она то?
Описанная в цитате женщина smile_rt_40.png
Финик, Подмосковье, 43 года
Финик, Подмосковье, 43 года.

Ну и думайте. Но это не значит что оплатив обучение своему ребёнку в МГУ, вы обязаны и её детям оплатить.
Мне кажется, Вас кидает в крайности в своих примерах. Да по большому счёту никто ничего никому не обязан, но есть какие-то моральные принципы и устои. Нет? Это я сейчас не об МГУ, а в общем.
Анна, Россия, Саратов, 38 лет
Анна, Саратов, 38 лет.
Замужем

Автор, ну у каждого свой взгляд на отношения и каждый сам выбирает за что ему нести ответственность-а за что нет. Есть мужчины, которые любят женщину(вне зависимости есть ребенок или нет), а есть, которые имеют и соответственно плевать на ее ребенка.
Алексей, город Солнце, 48 лет
Алексей, город Солнце, 48 лет.

Наверное главное общий язык с Женщиной. Нет? Не могу понять чем вы руководствуетесь, страх перед ответственностью, нежелание навешивать на себя что то лишнее и поиск более лёгкого существования Прежположим это Анжелина Джоли с массой детей, тоже чётко- нет не подходит?
Вы новости то мониторьте иногда, сбежал Бред Пит уже от такого счастья ) Развелись они
Evgeniya, Россия, Москва, 47 лет
Evgeniya, Москва, 47 лет.

У меня трое. И я знаю,что это без шансов))).
Я реалист.
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 07.02.2018 20:31
Анонимно, автор темы

Роман, Россия, Москва писал:
Я не пойму - Вы в своем посте задали вопрос. Можно узнать, откуда такая резкая реакция на мнения, которые не совпадают с Вашим?
Нет нет, возможно я не верно пишу. Никакой резкости! Просто думайте о детях, вы же семья с её детьми и своими. Но зачем лишние обязательства на себя вешать по содержанию всего этого гарема, ведь жили без вас, почему с вашим появлением вы полагаете ждут от вас вливаний денежных? Вовсе нет. Только участие.
Роман, Россия, Москва, 43 года
Роман, Москва, 43 года.

Нет нет, возможно я не верно пишу. Никакой резкости! Просто думайте о детях, вы же семья с её детьми и своими. Но зачем лишние обязательства на себя вешать по содержанию всего этого гарема, ведь жили без вас, почему с вашим появлением вы полагаете ждут от вас вливаний денежных? Вовсе нет. Только участие.
Извините, но мне Вас жалко. Либо Вас кто-то обидел сильно, либо Вы сильная независимая женщина с 5 кошками.
Сообщение отредактировал Роман, Россия, Москва (автор поста) 07.02.2018 20:28
Женат

Но зачем лишние обязательства на себя вешать по содержанию всего этого гарема, ведь жили без вас, почему с вашим появлением вы полагаете ждут от вас вливаний денежных? Вовсе нет. Только участие.
Извините за нескромный вопрос.

Сколько Вам лет?
Анонимно, автор темы

У Вас когда-нибудь были отношения с женщиной с ребёнком?
Вы чудо) как я вас запутала. женщина с ребёнком это ж я. Отношений с другой ж с ребёнком не было wink_rt_40.png
Игорь, Россия, Георгиевск, 48 лет
Игорь, Георгиевск, 48 лет.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
У меня трое. И я знаю,что это без шансов))).
Действительно без шансов.70 лет это уже поздновато для поиска мужа)).
Страницы:
1
2
3
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр