Страницы:
1
2
3
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Galisha, 🌠 писала:
Описанная в цитате женщина
give-rose_rt_60.gif
Не подарок, Россия, Москва, 55 лет
Не подарок, Москва, 55 лет.
Женат

Анонимно, имя скрыто писал:
Вы чудо) как я вас запутала. женщина с ребёнком это ж я. Отношений с другой ж с ребёнком не было
Понял.
Сливаюсь)

Я думал, что это мужчина писал).
Сорри.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Финик, Подмосковье писала:
Мне кажется, Вас кидает в крайности в своих примерах. Да по большому счёту никто ничего никому не обязан, но есть какие-то моральные принципы и устои. Нет? Это я сейчас не об МГУ, а в общем.
Конкретнее немного? Не понятно. Примеры да все абсолютно не связанные. Разные варианты просто.
Алексей, город Солнце, 48 лет
Алексей, город Солнце, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Не влазиет,а входит с согласия их мамы И если у мамы нормальные,хорошие отношения с детьми,то она постарается сделать так,чтобы всем было хорошо.Пусть не сразу,со временем.
Да да. Слышал уже где то. Это не мы мужа и папу ищем, это мы ему одолжение делаем, тянуть и содержать нашу семью haha_rt_56.gif
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Да да. Слышал уже где то. Это не мы мужа и папу ищем, это мы ему одолжение делаем, тянуть и содержать нашу семью
Это не мои слова,а Ваши.Значит и мысли.Не пробовали по другому думать и жить?Попробуйте .
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр