А ведь это хорошо. когда человек адекватно оценивает свой статус, свои возможности и понимает что он не "дотягивает" до женщины.
Гораздо хуже, когда мужчина решается на такие отношения, но в дальнейшем, поняв, что он так и не дотянется, начинает стягивать женщину на свой уровень. Вот тут он проявит все свои комплексы.
А то что мужчина понимает, что для него Вы - "не по Сеньке шапка" - это как раз таки не комплексы, а адекватная самооценка. Мужчине комфортнее чувствовать себ
Да, хорошо когда люди умеют понять - " не потяну" и отступить.
Выскажусь и в защиту "разноуровневых" отношений. У нас в семье мама - мозговой центр, папа - золотые руки, у них тандем.
У сестры точно так же. У неё журфак, реклама, достойная зарплата до декрета. Муж - техникум еле-еле)), занимается ремонтами квартир ( идею заработка у моего бывшего перенял). Он состоялся как мужчина - зарабатывал и обустраивал жильё с однушки до огромной новой трёшки, сам отделал квартиру с нуля. Добродушный, спокойный, домовитый, заботливый.У него жена, которая ценит и любит. И он гордится, что у него жена умная умница.
А мой бывший...громко всегда представлялся...понты любил..."мастер-универсал по ремонту квартир и офисов"))....ни кола, ни двора к 49 годам...по очередному просроченному кредиту его банк опять ищет...
вот он моего ума не пережил