Мы познакомились абсолютно случайно, в каком-то Интернет-чате. Два человека из противоположных уголков страны. "Домашний мальчик" и девушка, исколесившая пол-страны. Сначала жили с родителями, там же и сын родился, потом перебрались в отдельную квартиру. Прожили в общей сложности почти 13 лет. Развелись 5 лет назад по её инициативе: она пыталась хоть так донести до меня, что я невнимательный, незаботливый, бОльшую часть времени посвящаю работе. А я не стал останавливать - слишком много
Текст выглядит как тщательно спланированная заготовка ) и ps про чернослив в т.ч.
)
Но если бы это было правдой....
1) Полагаю, вы и дальше будете плыть по течению, по привычке, по инерции. С этой женой или с другой. Пока не научитесь строить отношения, которых вы хотите. Вы знаете, в чем нуждаетесь. Но не умеете создать ситуацию, в которой сможете это получить.
2) Вы якобы жертвуете собой ради сына. Вы действительно думаете, что ему незаметно, что родители - два чужих друг для друга человека?? Наивняк. Избавляйтесь от иллюзий. И не ищите отговорок в жене, мол, уйду - сыну будет хуже. Ищите мирный выход из ситуации, если не в состоянии её переломить и стать настоящей семьей. 2 счастливых по отдельности родителя лучше, чем 2 несчастных, которые вместе лишь формально.
ИМХО