Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. 3 месяца без инт-а, при этом есть девушка, что мне делать?)
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
40
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Владимир, Россия, Нижний Новгород писал:
Ну вот только не говорите, что она обиделась из-за того, что автор удовлетворял себя, пока она ждала своей очереди..у вас у женщин какие фантазии только не рождаются в ваших прекрасных головушках, диву даешься...
а разве этого никак не может быть? cool_rt_40.png мы не знаем что там было, может он был груб, может холоден, может у него волосатость повышенная ph34r_rt_40.gif да какая разница что там, факт остается фактом- ей не понравилось, он никак не исправил ситуацию сразу и она повторения не хочет ph34r_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Если в детстве у тебя не было карамелек, а сейчас поршень и 5 шуб, то все равно, в детстве у тебя не было карамелек Сорри, взгрустнулось.
Хотите Юля поделится карамельками? unsure_rt_40.gif
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
да! и не просто мужик а на все согласный, выполняющий все ее прихоти и не просящий благодарностей
Таки да rtfm_rt_52.gif и анонимные темы старик на форуме не писал
Александр, Россия, Москва, 44 года
Александр, Москва, 44 года.

Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
Мороженкой бери!
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Владимир, Россия, Нижний Новгород, 55 лет
Владимир, Нижний Новгород, 55 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Так не показывает же, что и как сувал)
Поэтому чтобы получить реальные советы, по сложившейся ситуации, нужно выкладывать видюхи, на которых стрелочкой будут указаны те моменты, которые автор хочет разъяснить для себя через мнение достопочтенной публики
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

так мы чем и занимаемся,можно сказать уже сутки )))))... Судя по количеству сообщений- пока так и не поняли в чем дело
Так, говорят, главное не подарок результат, а внимание. biggrin_rt_40.png
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
Мороженкой бери!
нашли-таки лазейку в мою непорочную душу unsure_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 16.03.2018 15:45
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

а разве этого никак не может быть? мы не знаем что там было, может он был груб, может холоден, может у него волосатость повышенная да какая разница что там, факт остается фактом- ей не понравилось, он никак не исправил ситуацию сразу и она повторения не хочет
blink_rt_40.gif фуфуфу. Давай лучше про лоток)

а разве этого никак не может быть? мы не знаем что там было, может он был груб, может холоден, может у него волосатость повышенная да какая разница что там, факт остается фактом- ей не понравилось, он никак не исправил ситуацию сразу и она повторения не хочет
Вполне могло быть- что он вовсе к ней не подошел secret_rt_44.gif , може по этому и обиделась ? rofl_rt_56.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

Арина, Россия, Москва писала:
фуфуфу. Давай лучше про лоток)
ящитаю не зря Автор умалчивает что именно девушку отпугнуло cool_rt_40.png

про лоток я нимагу у мня нет лотков и кошек sad_rt_40.png
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Поэтому чтобы получить реальные советы, по сложившейся ситуации, нужно выкладывать видюхи, на которых стрелочкой будут указаны те моменты, которые автор хочет разъяснить для себя через мнение достопочтенной публики
вооот!
и мы про что. sarcastic_rt_50.gif

советов тогда станет во много крат больше. sarcastic_rt_50.gif
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

ящитаю не зря Автор умалчивает что именно девушку отпугнуло про лоток я нимагу у мня нет лотков и кошек
Юля, не отчаивайся, наладим логистику и тебе от меня прямые поставки mosking_rt_50.gif

Galisha, 🌠 писала:
вооот! и мы про что. советов тогда станет во много крат больше.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif Ну анекдот про Красную площадь вы знаете, почему там нельзя заниматься Любовью amur.gif
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

про лоток я нимагу у мня нет лотков и кошек
а про это, значит, можешь? biggrin_rt_40.png
Владимир, Россия, Нижний Новгород, 55 лет
Владимир, Нижний Новгород, 55 лет.

факт остается фактом- ей не понравилось
и это тоже не факт, может стоить пригласить эту девушку, чтобы дать слово второй стороне? Автор поста уже получил 20 страниц полноценных советов, давно не было такой активности и желания форумчан помочь в сложившейся запутанной ситуации
MamaDochi, Россия, Москва, 43 года
MamaDochi, Москва, 43 года.
Замужем

Немного анекдотиков)))

Восьмидесятилетний старик на приеме у врача. — Доктор, у меня после с-са в ушах какой—то гул, что это такое? — Аплодисменты.

Как говорит наш тренер: «Борьба лучше, чем с-с». — А ты не спрашивал у него, почему он так говорит? — Он сказал, что борьба чаще... и заплакал.
lol_rt_40.png
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Ну анекдот про Красную площадь вы знаете, почему там нельзя заниматься Любовью
Знаю. biggrin_rt_40.png Его и имела ввиду. sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Юля, не отчаивайся, наладим логистику и тебе от меня прямые поставки
поставки чего? ph34r_rt_40.gif ненене нинада, я лучче своих улиток разбужу rolleyes_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

и это тоже не факт, может стоить пригласить эту девушку, чтобы дать слово второй стороне? Автор поста уже получил 20 страниц полноценных советов, давно не было такой активности и желания форумчан помочь в сложившейся запутанной ситуации
как же не факт, Автор в первом посте и потом писал об этом, с его слов dntknw_rt_60.gif
пригласите, ага haha_rt_56.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

поставки чего? ненене нинада, я лучче своих улиток разбужу
Нашла ж все-таки из чего кофе гнать rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
40
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "3 месяца без инт-а, при этом есть девушка, что мне делать?)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.