Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. 3 месяца без инт-а, при этом есть девушка, что мне делать?)
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
40
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Кошкина, Россия, Москва писала:
гнать кофе из огурцов?? вот это стартап
ноу-хау haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 49 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 49 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Нормальная сказка) в которой явно указано, что даже у такой старухи есть свой собственный мужик
И доходный лоток sarcastic_rt_50.gif
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я нет, никаких вторых шансов, нафига мне равнодушный - безэмоциональный- мужик с таким же улылым сексом
а мне из топика анонима показалось, что без эмоций там как раз девушка к данному конкретному мужчине, поэтому и решила слиться..был бы интересен - дала б ему и второй и третий шанс, скорее всего)
Владимир, Россия, Нижний Новгород, 55 лет
Владимир, Нижний Новгород, 55 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Володь, это не ассоциация, думаю не весь топик прочитал )))
когда знаешь женское мышление, достаточно услышать первую и последнюю фразу, чтобы уловить суть, а 30 минут середины можно не слушать и думать о своем smile_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

да там с улитки по зернышку в три дня выдавливать)))
Это дорогой элитный сорт rtfm_rt_52.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

ты уверена, что улитки помогут в данном случае? я вот видела в инете "сперму морских ежей", вот это сразу видно - весЧь!
боюсь представить как они ее добывают в промышленных масштабах ph34r_rt_40.gif бедные ежи sad_rt_40.png
Кошкина, Москва, 39 лет.

боюсь представить как они ее добывают в промышленных масштабах бедные ежи
а я думала, это как подснежниковый мед. Нечто не существующее unsure_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

боюсь представить как они ее добывают в промышленных масштабах бедные ежи
Из серии "как с козла молока" sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Нижний Новгород, 55 лет
Владимир, Нижний Новгород, 55 лет.

а мне из топика анонима показалось, что без эмоций там как раз девушка к данному конкретному мужчине, поэтому и решила слиться..был бы интересен - дала б ему и второй и третий шанс, скорее всего)
Тут все тоньше, Юленька на себя примерила ситуацию ( она сама об этом писала) и в той девушке почувствовала соперницу, почему была она, вернее та, а не она - Юля, ну и поэтому словесно начинает в легкую срывать зло на авторе темы smile_rt_40.png Ох, уж эти любовные треугольники
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

не-не я видела они чего-то там выделяют, слизь какую-то если пологурца сожрут то на чашечку изысканного кофе настрести можно будет
sarcastic_rt_50.gif учитывая цену на огурцы в некоторых магазинах зимой))) золотое дело
Кошкина, Москва, 39 лет.

Владимир, Россия, Нижний Новгород писал:
Тут все тоньше, Юленька на себя примерила ситуацию ( она сама об этом писала) и в той девушке почувствовала соперницу, почему была она, вернее та, а не она - Юля, ну и поэтому словесно начинает в легкую срывать зло на авторе темы Ох, уж эти любовные треугольники
оооо.... swoon_rt_40.gif да такие фантастические выводы тянут на новую фееричную тему на форуме, не стесняйтесь bye_rt_52.gif
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 16.03.2018 16:09
Юлия, Ногинск, 42 года.

эмоции они ведь это.. заразные! если б он ее позвал когда у самого глаза горят и дым из ушей то и она б сразу воспылала man-in-love_rt_40.gif а если он шо радио послушал то и она отморозилась.. сразу то ведь согласилась и поехала! значит надеялась на что-то.
я так понимаю.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Тут все тоньше, Юленька на себя примерила ситуацию ( она сама об этом писала) и в той девушке почувствовала соперницу, почему была она, вернее та, а не она - Юля, ну и поэтому словесно начинает в легкую срывать зло на авторе темы Ох, уж эти любовные треугольники
blink_rt_40.gif wacko_rt_40.gif
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
ох уж эти фантазеры tease_rt_82.gif

а разве этого никак не может быть? мы не знаем что там было, может он был груб, может холоден, может у него волосатость повышенная да какая разница что там, факт остается фактом- ей не понравилось, он никак не исправил ситуацию сразу и она повторения не хочет
А может он, как в 50 оттенков серого хотел её или связать, или наказать, или наручниками, или ещё чего... А ей не хотелось.
Юлия, Ногинск, 42 года.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
А может он, как в 50 оттенков серого хотел её или связать, или наказать, или наручниками, или ещё чего... А ей не хотелось.
мне кажется если б он чего-то хотел, активного, то это было бы эмоционально unsure_rt_40.gif а он сам говорит что без эмоций unsure_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

вообще это некая женская эротическая фантазия, и книга и кино- для женщин, а мужчины таких намеков даже пугаются cool_rt_40.png

То есть вы щитаете, что кто-то на 22 странице влюбился в амонима? umnik2_rt_46.gif
Кошкина, Москва, 39 лет.

То есть вы щитаете, что кто-то на 22 странице влюбился в амонима?
дОжились! уже в анонимных анонимов влюбляемси swoon2_rt_68.gif
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

То есть вы щитаете, что кто-то на 22 странице влюбился в амонима?
И не надо на Арину пальцем показывать sarcastic_rt_50.gif
Да ещё Юлю в соперницы девушке ТС записали girl-cray2_rt_76.gif я тоже хочуууу girl-cray2_rt_76.gif
Имитация, Россия, Волгоград, 49 лет
Имитация, Волгоград, 49 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Боюсь что тогда придется задержаться на работе )) Чтоб непременно помочь в решении ситуации)))
Не, на такое моих волонтерских способностей не хватит! biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
40
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "3 месяца без инт-а, при этом есть девушка, что мне делать?)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.