Девушки! Женщины! Телки! Бабы! (Нужное сами подчеркните, не в обиду) КАК ВАС ПОНЯТЬ???
Собсно ситуация такая, несколько лет назад, разошелся со своей половиной. Как однолюб очень тяжело переживал сей печальный факт, надолго ушел в себя и долгое время не мог воспринимать других женщин как потенциальную пару. Да и сейчас собственно не особо. Но морально-волевые качества более менее восстановились, и я начал вроде как забываться. Пошли знакомства, позитив, жизнь не заиграла конечно, но на поправку пошла.. так было ровно до вчерашнего дня.. потому как моей бывшей захотелось пообщаться..
А у тебя девушка есть?
Нет.
Почему?
Потому что есть Алешка у тебя (кто не понял эта цитата песни из 90-х)
А я вот несчастна..
(Далее из повествования, следует, что один мужик её бил, второй не е...т,и вообще альфонс, что она тупит по жизни и не знает что делать). Это меня конечно очень сильно расстроило, т.к. я надеялся что хоть у нее, всё хорошо и она счастлива.
При этом не забыв упомянуть, как я был с ней ласков и нежен и такой херни себе не позволял, что ей нравилось то, что я для нее делал, что она сама перегнула палку в отношениях и т.д.
Я: Пишу телефон: звони, пообщаемся и вообще если потребуется какая-то помощь, то дай знать, может чем-то смогу помочь.
При этом я прозрачно намекаю ей, что может быть нужно что-то менять? Со своей стороны я готов сделать шаг на встречу.
На что последовал ответ, я не готова, я запуталась и вообще дура по жизни.
Тут конечно я разозлился, говорю ты можешь обращаться ко мне за помощью, можешь просто по дружески что-то писать, но нахрен ты играешь на чувствах человека который тебя любил?!
На что последовал ответ, ну я как ДРУГУ и писала.. и ВООБЩЕ я никаких ПОВОДОВ для надежд тебе не давала..
Ну да, столько лет не писала, а тут пришла, всю душу к херам разворошила, потопталась, на нервах поиграла, плюнула и "А я чо, я так мимо проходила!
Сижу злой от обиды, на себя и на нее, настроение минус 356 пунктов из 10, пью шотландскую валерьянку и думаю, ну вот не с*ка ли???
Нутром понимаю, что надо спасать бабу, но я исчерпал все свои внутренние ресурсы в прошлом. А биться о глухую стену бессмысленно, больно и глупо.
Накидывайте..