она то как раз имеет влияние! он прям ждал отмашки чтоб побежать к ней, а как бортанула- вон как распсиховался
Он, может, и не ждал, отсюда не видно. Лично мне, может, я слепая, конечно... Но повелся на первое потыкание палочкой, получается - то да. Причем, может, как такового, никакого тыкания-то и не было. Женщина же сказала, что поболтала как с другом, не вижу причины ей не верить. Но что повелся - факт.
А надо не повестись, вот и все. Для этого надо "отойти в сторону", морально. Не навешивать свои ожидания и обижаться, что ожидания не сбылись. А отодвинуться от человека, ну со стороны взглянуть, ну как будто он с ней вот только сейчас, в этом разговоре, знакомится. Вот знакомится - смотрит на нее со стороны, соответственно, слышит не то, что хочет/ожидает услышать, а что она говорит. И никакого тогда влияния-то и не будет. Ну или она вся такая обаятельная (как я вот, например
), что второй раз его обаяет, как в первый.
Тогда, блин, дааааа... влияние есть. Ну тогда держись от нее подальше, парень, просто, другими девчонками займись или делом, там...