загрузка
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Победитель, Дома писал:
ЗЫ особенно порадовало предложение "расскажу как", чую нового коуча
Зря иронизируете. Я помню по прежней анкете Ирины, что отсутствием внимания она не страдает, так что охотно верю, что "как искать" она может рассказать. Вот только... учитывая возвращения на сайт, где-то в поисковой системе сбой.... ph34r_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
где-то в поисковой системе сбой....
в "серьезных намерениях"?

Победитель, Дома писал:
в "серьезных намерениях"?
не. в долгосрочном результате.
Победитель, Дома, 50 лет

Виктория, Словакия, Братислава писала:
Меня как- то одна дама тоже учила, что детей надо скрывать Мужчину надо вначале влюбить в себя, а потом понемногу открывать инфу о детях. Находчивые есть барышни
да-да-да, мне вот совсем недавно Лазурь тут про шикарный фильм напоминала
"мальчик вам тоже ничего стоить не будет" rofl_rt_56.gif

я к тому, чтобы опыт такой перенимать с осторожностью ) Система в процессе обкатки, результаты непрочные.
Победитель, Дома, 50 лет

Небес Лазурь, Серендипити писала:
не. в долгосрочном результате.
не могу написАть что думаю, но полагая, Вы меня поняли smile1_rt_40.png
Катя, Россия, Москва, 38 лет
Катя, Москва, 38 лет.

Меня как- то одна дама тоже учила, что детей надо скрывать Мужчину надо вначале влюбить в себя, а потом понемногу открывать инфу о детях. Находчивые есть барышни
О том же подумалось
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Анонимно, имя скрыто писала:
Живу одна с тремя детьми. В зубах ипотека на миллионы. Бывший муж - никакой помощи, ещё и морально и психически не устойчив. Пашу как лошадь. В реале просто нет возможности знакомиться. Сижу и думаю, нужна ли я кому-то с таким прицепом? Может и не стоит на что-то надеяться...
Меньше плохого о бм = больше надежды...

.
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Влад, . писал:
Меньше плохого о бм = больше надежды... .
по принципу "или хорошо или ничего" ??
alex, Россия, Воронеж, 59 лет
alex, Воронеж, 59 лет.
В отношениях

Дмитрий, Москва, м. Петровско-Разумовская писал:
взял и спугнул судьбу) надо было забросить игрушку и самому плотней прижаться, "нечаянно" поШупать где нипопадя)) глядишь и вышли бы из "бусика" счастливой парой))) мне такое не светит.. в своей машине никто не прижмётся, если сам не посажу рядом.. а в автобусе если только просто так покататься, в выходной)
да какое нафик судьбу? Если видишь что кто то наезжает даже нехотя на твое жизненное пространство-начинаешь агресивничать в душе.Бесит просто.Не люблю когда плотно в автобусе,пусть даже супер раскрасавица уперлась в тебя сиськами. Не знаю почему,но начало бесить.Поговорить-пжлста,но блин плиз-на расстоянии и не лезть в душу.Нужно будет-сам спрошу совета.
А на счет тачки-это да,это норм.решение. По осени хочу еще раз взять. Да и пришел к выводу что она нужна будет для раскрутки на себя. Темка одна не дает покоя.Могу поделиться..если кому то поможет-буду рад.
Смотри-газ. котлов очень много по району. Газовщики обычно(узнавал) перекидают в спецсервисы так как нет у них железячников.По району нестабильное питание(частный сектор)-болгарки-перфораторы и т.д. и в результате иголки которые выносят БП а потом и мозги плате управления.Предварительно поговорил с инженером газовиков-ремонтил чейто там у нас из домашнего.Так вот-плата упр.там фигня,более продвинутые-атмега.И инженер сказал что это будет очень гут если бы кто нить работал с ними (я предложил аутсорсингом) а именно ремонтил им платы.В среднем они за свои услуги берут от 5 тыр. За день их можно штук 5-10 натыркать и это с перекурами и полеживанием на диване.Стенд слепил себе для теста и работай.
Но главное условие-не устраиваться к ним на работу,будешь получать свой тридцатник а работать будешь как папа карло...сливки будут снимать шефы и вся эта приближенная срань. Аутсорсинг-не нужен сертификат газовиков(50%) заменяет все сертификаты)))
alex, Воронеж, 59 лет.
В отношениях

это обман и притом в самом начале. Это уже все-дальше развивать отношения не стоит.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Моих не скроешь, как бы не хотелось. Если куда-то, то дети со мной. Если без них то звонят постоянно.
Дмитрий, Москва, м. Петровско-Разумовская, 53 года
Дмитрий, Москва, м. Петровско-Разумовская, 53 года.

не так давно тут темка была.. в которой девушки сильно возмущались по поводу скрытого ребёнка у мужика и предъявленного после всего, когда уже влюбилась и начали жить вместе..
мне почему то кажется что это одно и то-же.. или нет? или двойные стандарты?

мне кажется что в обоих случаях обман в самом начале отношений..
Сообщение отредактировал Дмитрий, Москва, м. Петровско-Разумовская (автор поста) 01.06.2018 07:26

не так давно тут темка была.. в которой девушки сильно возмущались по поводу скрытого ребёнка у мужика и предъявленного после всего, когда уже влюбилась и начали жить вместе.. мне почему то кажется что это одно и то-же.. или нет? или двойные стандарты? мне кажется что в обоих случаях обман в самом начале отношений..
А с какой целью он это сделал, не помните?

А с какой целью он это сделал, не помните?
какая разница с какой целью.. везде это обман, ожидания людей в обоих случаях ломаются. нельзя начинать отношения с обмана.. да вообще нельзя врать..

какая разница с какой целью.. везде это обман, ожидания людей в обоих случаях ломаются. нельзя начинать отношения с обмана.. да вообще нельзя врать..
Я не говорю, что правильно сделал, мне интересно как оправдался.

Я не говорю, что правильно сделал, мне интересно как оправдался.
я не запомнил потому, что это не важно.. если человек вначале отношений посчитал возможным скрыть это,то впоследствии можно ожидать чего угодно и всю оставшуюся жизнь сидеть как на вулкане... нафиг надо..
alex, Воронеж, 59 лет.
В отношениях

я не запомнил потому, что это не важно.. если человек вначале отношений посчитал возможным скрыть это,то впоследствии можно ожидать чего угодно и всю оставшуюся жизнь сидеть как на вулкане... нафиг надо..
точно так.
и поэтому самым разумным будет сказать гудбай дорогая(ой) и просто разойтись друзьями
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года.

не так давно тут темка была.. в которой девушки сильно возмущались по поводу скрытого ребёнка у мужика и предъявленного после всего, когда уже влюбилась и начали жить вместе.. мне почему то кажется что это одно и то-же.. или нет? или двойные стандарты? мне кажется что в обоих случаях обман в самом начале отношений..
Ну кому что. Для меня крайне важна честность и искренность в отношениях.
А есть люди с другими ценностями, я прекрасно это вижу.
Поэтому осуждать не берусь. Может, и семья у них такая будет- каждый сам по себе, а на людях будут делать вид счастливой пары? Постель, деньги, место в социуме- много бонусов, помимо искренности, люди ищут в семье.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Немного не так. Ребёнок мужчины обычно живет с бж. И много биопап видятся с детьми редко. А если такой мужчина ещё и алименты не платит, то получается, что ребёнка у него действительно и нет.
У ТС на иждивении дети.
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр