История - такая: Познакомился с женщиной - которая мечтала ( по её словам) иметь настоящего мужика в доме, самому 40+ Она почти ровестница, у нее две дочери, уже взрослые ,самостоятельные девушки, каждая живет с молодым человеком. Опустим период совместной ( как мне казалось удачной ) жизни, прожили полтора года.
И вот звонок посреди ночи в дверь- одна из дочерей (младшая) с вещами стоит у двери- лицо и руки в синяках, сама в слезах итд.... Короче отделал её парень с которым она жила. Опустим подробности, короче-Выслушал, попытался успокоить,ну а в ближайшие выходные пришел в боксерский клуб- где занимался парень девушки , и тупо позвал на ринг..(парень 25 лет уже не мальчик далеко второй разряд , как он говорил по боксу) Дело закончилось сломанной челюстью у него, трещиной в паре ребер и сильным вывихом руки..Признаю честно- действовал не совсем по боксеским правилам, поскольку занимался другими единоборствами , кстати он- знал об этом.
И вот...узнав об этом всем- моя пассия рвет со мной все отношения- обвинив меня в том, что я не мужик, поскольку избил и искалечил ребенка...я ушел ,прошло время ,всё забылось- И вот мне звонит дочь моей бывшей, лежит в больнице перемолотая этим же парнем...И называет мужчиной ее мечты, поскольку я себя повел себя правильно, а мать она и знать не хочет!!
Как оказалось- мама ее их опять свела, ездила к нему в больницу , ухаживала, и извинялась- что связалась с таким козлом..Вот такая история...из жизни.