Автор молодец!
Настоящий мужчина это тот, кого гонят в дверь, а он лезет в окно...
А сейчас на минусы себе поработаю за правду матку...
В кой то веки, мужчина об отказавшей ему женщине пишет не гадости.
Всё время здесь раздается плач Ярославны:"мужчины перестали добиваться женщин..."
И вот он - мужчина, который добивается женщины. И что я вижу?
Ну с мужчинами то всё понятно, они загоношились,запереживали:"Ты чавойта тут творишь, мужик? А ну прекрати портить женщин. Мы уже приучили их к мысли, что это они нас должны добиваться и быть легкодоступными... Ну ка затих по-быстрому... Не порть нам улов..."
Но женщины то...Женщины то чего на него наехали? Завидуете, что вы не на её месте?
Всё больше и больше убеждаюсь - ведь и вправду, всегда все из-за баб... Вечно выставляют в черном цвете то, чего самим хотелось бы, а нету... Так и не будет, если будете говорить, что это плохо . Мужчины и так ленивые,а с вашей подачи, ещё и думают, что это правильно...
И так во всем...
Неужели так отчаялись, что не понимаете, что воспитывая таких мужчин, сами же лишаете себя шансов встретить нормального, того, кто ещё помнит мужские функции в этой жизни? Да именно воспитывая... Общественное мнение - влияет, как бы мы это не отрицали - с появлением сайтов знакомств, где женщины сами на мужчин кидаются, их самооценка возросла, а женская упала.
Можно уже анкеты не заполнять, мужчины и так уже у каждой второй на лбу красными буквами читают:"Хочу я замуж, замуж хочу. Да ты не бойся, я все оплачу..." А тут ещё и прямым текстом дамы дают понять, что добиваться женщин - это плохо...
Всё сказала. Тапки, помидоры и все остальное - по разным корзинкам , плизз...А то сортировать не буду - все придется выкинуть, не глядя...