загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Иван, До новых встреч!, 40 лет
Иван, До новых встреч!, 40 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
У нас тоже можно)) а если после парка захотелось продолжения? Например в кино?
Ну не знаю, у нас в деревне нет кино! Если только на сеновал! lol_rt_40.png
Счастье, Россия, Москва, 33 года
Счастье, Москва, 33 года.

У меня конечно ещё вся жизнь впереди, но мне ни разу не пришлось платить за себя на свиданиях, даже на тех где я мужчине не понравилась.. сколько слышу о заплатить за свидание/ распополамить счёт у меня всегда возникает вопрос, а такое вообще существует?
Даже если я приглашаю, платит всегда мужчина, хоть я и готова заплатить за себя, если понадобится, но никогда таких ситуаций не возникало и даже не обговаривались. А Может я просто гуляю с хорошими мужчинами)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Иван, До новых встреч! писал:
Ну не знаю, у нас в деревне нет кино! Если только на сеновал!
Я не одна приду на сеновал biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Влад, . писал:
Сначала я хотел решительно сказать, что платит мужчина. Но тут нюанс. Приглашение от женщины не должно быть в конкретный ресторан. Мужчина может не хотеть выкладывать такие деньги. Я еще вот думаю о таком варианте: женщина пригласила в театр и билеты она уже купила... Мне кажется, тут можно не совать ей купюры... Хуже - если времени на ресторан в тот день нет, а второго свидания не будет) .
еще нюанс, откуда уверенность что хочет с ней куда-то идти? umnik2_rt_46.gif если до этого была обозначена симпатия, готовность встретиться, а предложения от него не поступило, то вероятнее всего он и не хочет ph34r_rt_40.gif
вот она пригласит, раздумывая, кому платить, а у него "срочная работа" нарисуется..
поэтому женщинам и некомильфо приглашать прямо happy_rt_40.png
Николай, Россия, Москва, 54 года
Николай, Москва, 54 года.

Мужчина,естественно,мы не на западе,остались еще ценности.

Счастье, Россия, Москва писала:
У меня конечно ещё вся жизнь впереди, но мне ни разу не пришлось платить за себя на свиданиях, даже на тех где я мужчине не понравилась.. сколько слышу о заплатить за свидание/ распополамить счёт у меня всегда возникает вопрос, а такое вообще существует? Даже если я приглашаю, платит всегда мужчина, хоть я и готова заплатить за себя, если понадобится, но никогда таких ситуаций не возникало и даже не обговаривались. А Может я просто гуляю с хорошими мужчинами)
Я из тех людей,что могу и сама заплатить за себя. Просто когда у мужчины тоже дети,и вы с ним встречаетесь не первый раз,и ходите по кино,выставкам и так далее,и я не могу позволить мужчине все время платить. Я тоже хочу и могу его сводить в кино или на чашечку кофе.
Кирилл, Россия, Москва, 51 год
Кирилл, Москва, 51 год.

Пускай приглашает женщина... А выбирает место и платит мужчина)))

Кирилл, Россия, Москва писал:
Пускай приглашает женщина... А выбирает место и платит мужчина)))
good2_rt_68.gif
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Влад, . писал:
"Пойдем, попьем кофе" - это приглашение на свидание?) .
Так невкусный же кофе в кафе. cool_rt_40.png cool_rt_40.png Домашний вкуснее wink_rt_40.png

Юлия, Россия, Ногинск писала:
еще нюанс, откуда уверенность что хочет с ней куда-то идти? если до этого была обозначена симпатия, готовность встретиться, а предложения от него не поступило, то вероятнее всего он и не хочет вот она пригласит, раздумывая, кому платить, а у него "срочная работа" нарисуется.. поэтому женщинам и некомильфо приглашать прямо
А если вы не знакомы? Вот я посмотрела его анкету,и он мне понравился. Решила время не терять и сразу пригласить на свидание)
Юлия, Ногинск, 41 год.

я подумала что речь о первом свидании umnik2_rt_46.gif
если это уже не первое и не второе, то наверняка люди уже знают немного друг друга и могу предполагать как отреагирует второй на то или иное предложение umnik2_rt_46.gif
можно так прямо у М и спросить "можно я тебя на свидание приглашу?" sm260.gif и смотреть что ответит cool_rt_40.png
Юрий, Россия, Москва, 50 лет
Юрий, Москва, 50 лет.

Здравствуйте наши дорогие и любимые мужчины Созрел у меня такой вопрос: "Как вы относитесь к тому,когда женщина сама проявляет инициативу к знакомству. Точнее если вы понравились женщине и она решила вас пригласить на свидание?" Ну и кто должен оплачивать это свидание? Тот кто пригласил ,или все же мужчина? Опрос строго для мужчин Флудить могут все
Первое свидание может пройти вообще без затрат. Можно просто погулять и поговорить. Но в процессе общения можно посетить какое-нибудь едальное заведение и тогда оплачивает мужчина. Это правильно. Вопрос к женщинам. Неуже ли вам попадались такие, кто не платил за вас?
Юлия, Ногинск, 41 год.

А если вы не знакомы? Вот я посмотрела его анкету,и он мне понравился. Решила время не терять и сразу пригласить на свидание)
Вы как в магазине- этого заверните, беру! king_rt_56.gif sarcastic_rt_50.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

еще нюанс, откуда уверенность что хочет с ней куда-то идти? если до этого была обозначена симпатия, готовность встретиться, а предложения от него не поступило, то вероятнее всего он и не хочет
Ой блин. Женщины могут так "обозначить симпатию", что без полбанки и получасовых объяснений не разберешься)

Если женщина себя не запустила, то на кофе мужчина с ней выйдет. (а вдруг обломится? ph34r_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif )

.
Сообщение отредактировал Влад, . (автор поста) 06.09.2018 18:16
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Вы как в магазине- этого заверните, беру!
в охапку и в загс. biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Юрий, Россия, Москва, 50 лет
Юрий, Москва, 50 лет.

Все правильно сделали.
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

Иван, До новых встреч! писал:
Ну не знаю, у нас в деревне нет кино! Если только на сеновал!
Значит сверху мужчина haha_rt_56.gif
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Вот я посмотрела его анкету,и он мне понравился. Решила время не терять и сразу пригласить на свидание)
Здорово )

Юрий, Россия, Москва писал:
Первое свидание может пройти вообще без затрат. Можно просто погулять и поговорить. Но в процессе общения можно посетить какое-нибудь едальное заведение и тогда оплачивает мужчина. Это правильно. Вопрос к женщинам. Неуже ли вам попадались такие, кто не платил за вас?
Мне никогда) но и я никогда не приглашала мужчину сама flirt_rt_70.gif
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

Мне никогда) но и я никогда не приглашала мужчину сама
Возьмите на всякий случай денюжку с собой))))
На всяк пожарный
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр