загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
54
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Елена, Россия, Нижний Новгород писала:
Сейчас тенденция такая!
biggrin_rt_40.png
Вы более феменистичны стали мужчины это приняли.
Сергей, Киров, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Познакомилась с мужчиной в ресторанчике)Ходила туда с сестрой,чисто потанцевать)Ну вот на танцполе мужчина меня приметил,и мы весь вечер зажигали)) Я хотела уйти по английски,но он меня в дверях нашел и упросил дать телефон Пару дней активной переписки...и он пригласил меня погулять Мы очень хорошо погуляли по Москве.Было легко и весело.Как будто старые знакомые. Но мучает меня вопрос.Ну ладно,пришел без цветов.Но и ни кофе,ни чаю выпить не пригласил.Ну я и не намекала даже и через пару часо
Он Вас напугать побоялся.
А вдруг Вы потом создали бы тему в которой написали бы:
"Припёрся сразу с букетом цветов как будто мы уже сто лет знакомы и потащил меня кормить как будто я голодная. Почему мужчины такие? Второй раз видят а уже на что то надеются?"
biggrin_rt_40.png
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Сергей, Россия, Киров писал:
Второй раз видят а уже на что то надеются?
Мужчины надеются даже когда видят первый раз sarcastic_rt_50.gif

.
Olga, Россия, Екатеринбург, 43 года
Olga, Екатеринбург, 43 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Правила хорошего тона никто не отменял Ладно цветы, с ними можно вообще не угадать, но кофе предложить выпить было бы можно. Я бы не стала дальше общаться. В таких мелочах человек и раскрывается.
Поддерживаю.
Сергей, Киров, 50 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Ну,как бы кофе мог бы и угостить Не обнищал бы
lol_rt_40.png
Была у меня история umnik2_rt_46.gif
Пригласила девушка. На кануне мы с ней познакомились. Деловое знакомство было.
Пригласила к себе домой как бы с маленькой просьбой но и чайку попить. А я с двумя пакетами продуктов припёрся- еле волок!
И давай на кухне жарить-парить!
Ну и чем думаете всё закончилось?
mosking_rt_50.gif
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года.

Иван, Россия, Москва писал:
А мог увлечься вами и про все забыть...
sarcastic_rt_50.gif
Удобная отмазка.

Интриганка, Россия, Волгоград писала:
На самом деле мужчине может даже в голову не прийти, предложить выпить кофе, предположить, что вы могли замерзнуть (проголодаться/устать). Не потому, что мужчина не внимательный, жадный, а просто это такой тип людей. Вы договорились заранее, так?) Шли из дома, наверняка перекусили, значит, не голодная. Хотите пить? Замерзли? Хотите в дамскую комнату? Ну, почему не озвучить? Мужчина не экстрасенс, чтобы знать, чего вам хочется. Я обычно озвучиваю, чего хочу и ничего в этом зазорного не вижу.
Сколько наивных людей swoon2_rt_68.gif

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Выводы делать рано..)) Сходите еще раз..Опыт показывает , что зря потратите время.. Если человек в первую встречу не старается произвести впечатление , то дальше будет только хуже..))
good2_rt_68.gif

Сказка, Россия, Москва писала:
Ну конечно, по городу мотаться и даже не спросить женщину, не устала ли она, не хочет ли есть/пить и тэдэ прямо язык отсохнет. И что тут экстрасенсорного? Ну не знаю, мне всегда предлагали кофе, если я не хотела его пить, то так и говорила. Я не настолько готова смотреть в рот абы кому, чтоб на первой встрече или свидании чувствовать себя скованно и еще думать о том, почему не предлагает в кафе пойти-жмот или стесняшка.Не сообразил-до свиданья! Нет второго шанса.
+1
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Мы очень хорошо погуляли по Москве.Было легко и весело.Как будто старые знакомые.
акцентируйте свое внимание на этом.
если на душе хорошо - продолжайте общаться. если нет - прекращайте...
имхо : эмоции важнее, и еще - мужчина мог элементарно постесняться предложить вам еще и кафе, побоялся что слишком "гонит коней"....)))

Анна, вы знаете о людях-интровертах?) Это не говорит о том, что такие мужчины не обеспечивают всем необходимым свою семью, являются плохими отцами/мужьями, что они эгоисты, просто это их особенность такая и им лучше говорить по существу. Да, и в целом, у мужчин иное восприятие. Мужчина, предположим, так же в поиске, как и женщина. Он ходит на свидания, с одной, с другой через две недели или через два часа, если он так на каждой встрече заморачиваться будет Два раза погуляли, а женщина уже че
Докатились( Женщина должна быть готова на второй встрече что-то мужчине дать swoon2_rt_68.gif

Анна, Россия, Озёры писала:
В общем, Вы готовы найти оправдание любому мужскому " косяку". Может, это и не плохая черта. Мужчинам нравится)
Сообщение не понравилось Интриганке и мужчинам sarcastic_rt_50.gif

Все люди разные, с разным погружением. И уж на втором свидании делать выводы о человеке мне кажется поспешным.
А оправдывать его бездействие в культурном плане не смешно?))

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
акцентируйте свое внимание на этом. если на душе хорошо - продолжайте общаться. если нет - прекращайте... имхо : эмоции важнее, и еще - мужчина мог элементарно постесняться предложить вам еще и кафе, побоялся что слишком "гонит коней"....)))
О, Боже, выпить кофе - это уже гнать коней blink_rt_40.gif
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Снежана Желобовская, Беларусь, Минск писала:
О, Боже, выпить кофе - это уже гнать коней
все люди разные )))
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Он кофий только в постель приносит
О,так это все меняет man-in-love_rt_40.gif
Маруся), Россия, Москва, 34 года
Маруся), Москва, 34 года.

Познакомилась с мужчиной в ресторанчике)Ходила туда с сестрой,чисто потанцевать)Ну вот на танцполе мужчина меня приметил,и мы весь вечер зажигали)) Я хотела уйти по английски,но он меня в дверях нашел и упросил дать телефон Пару дней активной переписки...и он пригласил меня погулять Мы очень хорошо погуляли по Москве.Было легко и весело.Как будто старые знакомые. Но мучает меня вопрос.Ну ладно,пришел без цветов.Но и ни кофе,ни чаю выпить не пригласил.Ну я и не намекала даже и через пару часо
Некоторые мужчины сейчас бояться сделать что-то не так,в следующий раз ему скажите,что хотите в кофе,а там смотрите,обычно мужчина угощает)цветы банально мог не успеть купить

Алексей, город Солнце писал:
А в рестораны женщины "чисто потанцевать" ходят? Я думал покушать) Не поймешь вас женщин.
Я вообще думала,что в ресторанах танцпола нет,он либо в барах или же в клубах,чего-то точно не понимаю haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Маруся), Россия, Москва (автор поста) 02.10.2018 07:11

Вопрос,как ресторан называется?
Сергей, Киров, 50 лет.

Влад, . писал:
Мужчины надеются даже когда видят первый раз .
lol_rt_40.png
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
54

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр