загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
54
Иван, Россия, Москва, 40 лет
Иван, Москва, 40 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Ваня,ты прелесть
Не я не вру)) так и было.
Антон, Россия, Москва, 43 года
Антон, Москва, 43 года.

Интриганка, Россия, Волгоград писала:
Спасибо всем барышням, что перешли на мою личность
Все так плохо? Меня хватило на 5 страниц
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Прошу прощения за мой цинизм , но у меня вариант развития такой - может кофе и будет , но при этом будут разговоры о том ,как сейчас плохо с работой , напряг с деньгами... А потом прозвучит вопрос : " Чо на улице мерзнуть - к тебе , или ко мне ?"
Договорились как-то с одним товарищем отсюда чаю попить в ТЦ. Уже и время назначили. Якобы вдовец, 47 лет, дети взрослые. Он незадолго мне звонит и говорит: ну, ты ж недалеко от ТЦ живёшь, какой адрес, зачем тебе ещё мне на чай тратиться? Ну, я чуть не свалилась в ближайшую канаву sarcastic_rt_50.gif А потом какой-то добрый человек его отсюда удалил, я даже не успела нажаловаться. sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Читая темы иногда сложно понять, почему любое несогласие с мнением воспринимается так, будто это личная неприязнь? С одним и тем же человеком по одному вопросу можно быть согласным, по другому категорически нет. Мы иногда даже с лучшими подругами мнение разное имеем. А порой и поспорим горячо)) Но это дружить не мешает, с некоторыми с начальной школы))
Это форум, детка(с) Тут как на минном поле.
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Читая темы иногда сложно понять, почему любое несогласие с мнением воспринимается так, будто это личная неприязнь? С одним и тем же человеком по одному вопросу можно быть согласным, по другому категорически нет. Мы иногда даже с лучшими подругами мнение разное имеем. А порой и поспорим горячо)) Но это дружить не мешает, с некоторыми с начальной школы))
Люди слишком близко воспринимают вирт общение..Издержки нашего времени..)))
Даша ,поддерживаю ваше мнение..)) friends_rt_104.gif

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Договорились как-то с одним товарищем отсюда чаю попить в ТЦ. Уже и время назначили. Якобы вдовец, 47 лет, дети взрослые. Он незадолго мне звонит и говорит: ну, ты ж недалеко от ТЦ живёшь, какой адрес, зачем тебе ещё мне на чай тратиться? Ну, я чуть не свалилась в ближайшую канаву А потом какой-то добрый человек его отсюда удалил, я даже не успела нажаловаться.
rofl_rt_56.gif
Антон, Москва, 43 года.

Читая темы иногда сложно понять, почему любое несогласие с мнением воспринимается так, будто это личная неприязнь? С одним и тем же человеком по одному вопросу можно быть согласным, по другому категорически нет. Иногда даже с лучшими подругами мнение разное имеем. А порой и поспорим горячо)) Но это дружить не мешает, с некоторыми с начальной школы))
Насколько люди сами уязвимы настолько спешат уколоть первым
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Танюш , вот при всей моей личной к тебе симпатии , в данной теме я с тобой категорически не согласна..но спорить не считаю нужным..У каждого свой опыт.. Ну и интересно будет услышать твое мнение лет через десять..))
Согласна, Лен. Просто 300 рублей не та сумма, чтобы вообще о ней задумываться при знакомстве.
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Прошу прощения за мой цинизм , но у меня вариант развития такой - может кофе и будет , но при этом будут разговоры о том ,как сейчас плохо с работой , напряг с деньгами... А потом прозвучит вопрос : " Чо на улице мерзнуть - к тебе , или ко мне ?"
Вот вообще без доли цинизма - у меня именно так и было однажды. Только я на второй встрече сама предложила кофе купить по пути, причем сама себе его купила (реально замерзла) - на что выслушала, стоя в очереди, как всё плохо с деньгами))
Ну минусите, скока хотите, но кофе это такая мелочь.. и уж тем более ныть о жизни из-за покупки женщиной кофе wacko_rt_40.gif
Антон, Москва, 43 года.

Согласна, Лен. Просто 300 рублей не та сумма, чтобы вообще о ней задумываться при знакомстве.
Автор задумалась
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Антон, Россия, Москва писал:
Да я тоже люблю поспорить. blush_rt_40.gif ph34r_rt_40.gif
Иван, Москва, 40 лет.

Если тебе 16 и ты в поселке какой нибудь Саратовской губернии то да 300 рублей не та сумма
Антон, Москва, 43 года.

Да я тоже люблю поспорить.
Тоже мне новость mosking_rt_50.gif
Иван, Москва, 40 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Вот вообще без доли цинизма - у меня именно так и было однажды. Только я на второй встрече сама предложила кофе купить по пути, причем сама себе его купила (реально замерзла) - на что выслушала, стоя в очереди, как всё плохо с деньгами)) Ну минусите, скока хотите, но кофе это такая мелочь.. и уж тем более ныть о жизни из-за покупки женщиной кофе
А что тут ныть то. Ты сама молодец.
Замужем

Договорились как-то с одним товарищем отсюда чаю попить в ТЦ. Уже и время назначили. Якобы вдовец, 47 лет, дети взрослые. Он незадолго мне звонит и говорит: ну, ты ж недалеко от ТЦ живёшь, какой адрес, зачем тебе ещё мне на чай тратиться? Ну, я чуть не свалилась в ближайшую канаву А потом какой-то добрый человек его отсюда удалил, я даже не успела нажаловаться.
Разные личности бывают. На другом сайте мужчина приехал к женщине с двумя детьми, общались до этого, славно поужинал, а потом ей выдал:" Да страшная ты, не зацепило. И готовишь так себе". И уехал, и занес ее в черный список. Потом выяснилось, что он так по всему сайту колесил. Зашитый алкаш, отклонения. Может и удалили его тоже уже, давно там не была.
Иван, Москва, 40 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Разные личности бывают. На другом сайте мужчина приехал к женщине с двумя детьми, общались до этого, славно поужинал, а потом ей выдал:" Да страшная ты, не зацепило. И готовишь так себе". И уехал, и занес ее в черный список. Потом выяснилось, что он так по всему сайту колесил. Зашитый алкаш, отклонения. Может и удалили его тоже уже, давно там не была.
Ну это уже треш.
Замужем

Кошкина, Россия, Москва писала:
Вот вообще без доли цинизма - у меня именно так и было однажды. Только я на второй встрече сама предложила кофе купить по пути, причем сама себе его купила (реально замерзла) - на что выслушала, стоя в очереди, как всё плохо с деньгами)) Ну минусите, скока хотите, но кофе это такая мелочь.. и уж тем более ныть о жизни из-за покупки женщиной кофе
За что минусить-то? Кофе же ты все равно попила.

Антон, Россия, Москва писал:
Это вы про хамство Интриганки на последних страницах..?))
Замужем

Иван, Россия, Москва писал:
Ну это уже треш.
А такие вот есть товарищи. Так что, Вань, тут вот и задумываешься иногдаsmile_rt_40.png
Иван, Москва, 40 лет.

Это вы про хамство Интриганки на последних страницах..?))
А что делили то ? Кофе ?
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
54

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр