загрузка
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
54
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Ну стало быть, не подходит этот типаж, если для него противоестественно то, что для кого-го то обыденно и не стОит даже отдельного внимания. Не? Я именно об этом говорю. Не нужно притягивать натужные оправдания, просто хотя бы потому, что самому с этим потом будет не комфортно. Просто дело не в кофе, как таковом. А именно в отсутствии элементарного внимания. И во время продолжительной прогулки это действительно обыденно, для большинства, слава богу - присесть отдохнуть и выпить чаю, как ми
good2_rt_68.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Не она за фантастику. Романтическую)
В чем фантастика? Думаю, даже здесь есть мужчины, которые или цветы дарят, или кофе предложат.
Мне тут вообще рассказали, что некоторые через курьера в другом городе цветы дарят. Даже такие услуги есть. А Вы говорите - фантастика))

Это селянкам вроде меня непривычно, а некоторые женщины в таком окружении живут, для них это норма и называют: галантность. Потому и удивляются: а что в этом фантистического. dntknw_rt_60.gif

*помню удивление бм, что его друг своей девушке за 2года цветов не подарил. И мне было ему сложно объяснить, что в деревне цветы итак везде растут: за порогом, вдоль дорог, в лесу, даже розы-лилии на участках) потому и сверхромантической нагрузки для многих не несут))

Антон, Россия, Москва писал:
Платный?!
Кстати, некоторые люди от 0.3 кофе будут три раза бегать в платный туалет.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

И во время продолжительной прогулки это действительно обыденно - присесть отдохнуть и выпить чаю, как минимум
Блин, лично я уже через полтора часа ходьбы требовал бы обед из пяти блюд!)

Но, кроме разного отношение к кофе у них, видимо, было что-то общее, раз они проболтали 2 часа.
Вы считаете, что это был достаточно серьезный косяк, и второго шанса давать не стоит?

.
Иван, Россия, Москва, 40 лет
Иван, Москва, 40 лет.

Счастье, Россия, Москва писала:
Свидание назначет намекает))
Вот я дурень то

Дарья, Россия, Тихвин писала:
В чем фантастика? Думаю, даже здесь есть мужчины, которые или цветы дарят, или кофе предложат. Мне тут вообще рассказали, что некоторые через курьера в другом городе цветы дарят. Даже такие услуги есть. А Вы говорите - фантастика)) Это селянкам вроде меня непривычно, а некоторые женщины в таком окружении живут, для них это норма и называют: галантность. Потому и удивляются: а что в этом фантистического. *помню удивление бм, что его друг своей девушке за 2года цветов не подарил. И мне бы
Я б селянкам крольчонка дарила.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Ну стало быть, не подходит этот типаж, если для него противоестественно то, что для кого-го то обыденно и не стОит даже отдельного внимания. Не? Я именно об этом говорю. Не нужно притягивать натужные оправдания, просто хотя бы потому, что самому с этим потом будет не комфортно. Просто дело не в кофе, как таковом. А именно в отсутствии элементарного внимания. И во время продолжительной прогулки это действительно обыденно, для большинства, слава богу - присесть отдохнуть и выпить чаю, как ми
Мальчику деньги на цветы мама дает?))
Нашим мальчикам не давали денег, они сирень ломали. Мы цветы только в мае получали lol_rt_40.png
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Так в термосе фкуснее
Вкуснее! good2_rt_68.gif
Было как то первое свидание в парке в Лосинке. Там нет точек питания. Он взял термос с ароматным чаем, а я по дороге зацепила вкуснючую клубнику. Было очень душевненько)
Не в напитках дело, а том с кем эти чаи-кофеи распивать wink_rt_40.png

Влад, . писал:
Блин, лично я уже через полтора часа ходьбы требовал бы обед из пяти блюд!) Но, кроме разного отношение к кофе у них, видимо, было что-то общее, раз они проболтали 2 часа. Вы считаете, что это был достаточно серьезный косяк, и второго шанса давать не стоит? .
Влад, вы наш человек. good2_rt_68.gif У меня, например, дети после похода по центру и музеям через час уже тосклво смотрят в сторону кафешек, мумушек и макдаков.
Иван, Москва, 40 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Вкуснее! Было как то первое свидание в парке в Лосинке. Там нет точек питания. Он взял термос с ароматным чаем, а я по дороге зацепила вкуснючую клубнику. Было очень душевненько) Не в напитках дело, а том с кем эти чаи-кофеи распивать
И я про то же
Дарья, Тихвин, 42 года.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Я б селянкам крольчонка дарила.
Животных дарят, если точно знают, что женщина этого хочет)
Вме же это существо живое, ухода и времени требует. А если она командировочная часто?
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 02.10.2018 09:52
Антон, Россия, Москва, 43 года
Антон, Москва, 43 года.

Впредь покупаем только 50мл эспрессо cool_rt_40.png lol_rt_40.png
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Влад, . писал:
Цветы можно оставить в машине) Это не вежливость. Из вежливости могут позвонить после свидания и поблагодарить за него. Цветы показывают отношение к тебе, как к женщине. Ну, по-крайней мере, так должно быть) .
Ну хорошо, хорошо, Влад)) ты молодец))

Про машину тоже) у знакомой недавно было свидание, тоже с сайта знакомств, первое и как говорит последнее в жизни lol_rt_40.png (ей 35, ему 41)
Мужчина приехал, хоть и опоздал, сразу сказал, что кошелек забыл) поэтому предложил зайти в Теремок выпить чаю за счет девушки (на ул. холодно было). Ну выпили)) говорит, она с ним до этого достаточно длительное время переписывалась-созванивалась, не стала на этом зацикливаться.
Потом вышли, ей домой на метро почти час, он не предложил подвезти, точнее сказал - ну, тебе на метро, давай тогда, спишемся))
И списался ведь, потом писал, в том числе вопросы - "почему не хочешь дальше общаться"))
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Да это давно понятно: мужчине заботу ради заботы проявлять почти моветон.
А как Вы хотели? Женщинам можно заманивать мужчин в брак едой, а мужчинам нельзя заманивать всего-навсего в постель заботой? blink_rt_40.gif
Чудеса двойных стандартов! rtfm_rt_52.gif

.

А что делили то ? Кофе ?
Канешн. Борщ с салом же мы ночью съели с Ваней и Ольгой в лвухкомнатной палатке на надувном матрасе. friends_rt_104.gif
Иван, Москва, 40 лет.

В чем фантастика? Думаю, даже здесь есть мужчины, которые или цветы дарят, или кофе предложат. Мне тут вообще рассказали, что некоторые через курьера в другом городе цветы дарят. Даже такие услуги есть. А Вы говорите - фантастика)) Это селянкам вроде меня непривычно, а некоторые женщины в таком окружении живут, для них это норма и называют: галантность. Потому и удивляются: а что в этом фантистического. *помню удивление бм, что его друг своей девушке за 2года цветов не подарил. И мне бы
Тут была тема мужчина должен все, а девушка п...ку. Так поверьте и проверьте на что мужчина готов ради нее...
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

rofl_rt_56.gif тоже надо бюджет заранее расчитывать, прежде чем девушку кофе угощать)))
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Автор, если у Вас есть в планах похудание на несколько кг, то повстречайтесь до тех пор, пока не достигнете цели lol_rt_40.png

Антон, Россия, Москва писал:
Впредь покупаем только 50мл эспрессо
Кстати, в Грузии и Италии все так пьют кофе. это у нас есть 0.3, 0.4, 0.5. наверное, вместо обеда.
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Была у меня история Пригласила девушка. На кануне мы с ней познакомились. Деловое знакомство было. Пригласила к себе домой как бы с маленькой просьбой но и чайку попить. А я с двумя пакетами продуктов припёрся- еле волок! И давай на кухне жарить-парить! Ну и чем думаете всё закончилось?
Кексом? horror_rt_60.gif mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
54

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр