загрузка
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
54
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Не, он сам зарабатывает ) Да и речь об элементарных перекусах....то чай где-то попьют, то в Бургере посидят что-то съедят. Не Метрополь и не корзины с орхидеями ))). Дочка может и печенек взять с собой , тоже нормально, никто не парится по этим вопросам вообще. Но, платит он всегда....так воспитан, видимо.
Он скорее всего и в другом заботливый будет.))
Мужчины могут говорить сколько угодно, чтл это плохо, но это очень важно, чтобы мальчик был мальчиком, мужчина мужчиной.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Меркантильность вообще очень удобное обвинение. Даже в мелочах.))
Дорогая, Россия, Лобня, 44 года
Дорогая, Лобня, 44 года.

Влад, . писал:
Но, кроме разного отношение к кофе у них, видимо, было что-то общее, раз они проболтали 2 часа.
Желание избавить себя от одиночества! Пожалуй все что может объединять двух незнакомых людей, которые первый раз увиделись.
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Антон, Россия, Москва писал:
Впредь покупаем только 50мл эспрессо
Да ладно,придумали отговорку. В Москве полно бесплатных туалетов. mosking_rt_50.gif
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Я на свидание сушки с пряниками в карманы натолкаю. Могу и термосочек прихватить
rofl_rt_56.gif
Иван, Россия, Москва, 40 лет
Иван, Москва, 40 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Ну хорошо, хорошо, Влад)) ты молодец)) Про машину тоже) у знакомой недавно было свидание, тоже с сайта знакомств, первое и как говорит последнее в жизни (ей 35, ему 41) Мужчина приехал, хоть и опоздал, сразу сказал, что кошелек забыл) поэтому предложил зайти в Теремок выпить чаю за счет девушки (на ул. холодно было). Ну выпили)) говорит, она с ним до этого достаточно длительное время переписывалась-созванивалась, не стала на этом зацикливаться. Потом вышли, ей домой на метро почти час, он
Я первую любовь нашел в сосднем районе. Не разу не было что до порога дома не проводил. Два раза был нещадно бит местными...потом почти всех по одиночке переловил). Один раз задержал ОМОН. Несколько раз бегал от бродячих собак,район через большое поле был. Эх молодость
Дорогая, Лобня, 44 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Меркантильность вообще очень удобное обвинение. Даже в мелочах.))
Это лексикон жмотов и инфантилов!
Я уже не обращаю внимание на тех, кто хоть раз в разговоре со мной употребил это слово!

Им еще расти до мужчин долго!
Антон, Россия, Москва, 43 года
Антон, Москва, 43 года.

Да ладно,придумали отговорку. В Москве полно бесплатных туалетов.
К чему отговорки? Гуляем рядом с макдональдсом Пудрите носик сколько хотите sarcastic_rt_50.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Значит, все-таки забота ради постели)) Тогда автору бланородный человек попался: антикофеем ни к чему ее не обязал. ))
Как там говорится? "Женщины играют в постель, чтобы получить любовь..."?))

.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

попробовать можно, но практика не очень утешительная, это уже и выше не раз писАли.....проходили уже всё это не раз
Я думаю, что если бы ТС и мч были нашего возраста, то все было бы однозначнее.
Мне тоже показалось, что зацепило и было бы обидно, если бы ТС почитала мнения и не дала бы второй шанс.

На самом деле, вся тема может быть просто разводом, а мы строчим тут, как оглашенные))

.
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Мужчина экономит, на машину собирает. Хозяйственный biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Он скорее всего и в другом заботливый будет.)) Мужчины могут говорить сколько угодно, чтл это плохо, но это очень важно, чтобы мальчик был мальчиком, мужчина мужчиной.
Конечно, важно. И прежде всего, адекватное, спокойное отношение к таким вещам.
Мы когда в Питере были, в рок-магазине тоже покупали для него сувенирчики. Я на свои средства. Дочка тоже какие-то свои добавила. И не важно, сколько они провстречаются. Это просто нормально и приятно делать. То есть, опять-таки, нечто совершенно естественное это. Для нас. И пусть рядом будут тоже такие люди. Без всяких странных теорий и умозаключений.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Счастье, Россия, Москва писала:
Я всегда перед свиданием говорю, что не люблю цветы
Интересно, что они при этом думают, видя аву?)

.
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Иван, Россия, Москва писал:
В кнопочной нокии 3310?
Тогда уж городской телефон с собой носить можно)
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Мужчина экономит, на машину собирает. Хозяйственный
На стиральную?)
Дарья, Тихвин, 42 года.

Влад, . писал:
Как там говорится? "Женщины играют в постель, чтобы получить любовь..."?)) .
Не знаю таких высказываний)
Женщина может и не играть, и быть совершенно искренней)) Просто не каждый терпелив в поиске той, которая именно к нему так отнесется))
И не удивительно, если ищется только постель. Да и к чему ему эти ньюансы: игра, искренность и т.д.? Когда самое главное - найдено. wink_rt_40.png
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Влад, . писал:
Я думаю, что если бы ТС и мч были нашего возраста, то все было бы однозначнее. Мне тоже показалось, что зацепило и было бы обидно, если бы ТС почитала мнения и не дала бы второй шанс. На самом деле, вся тема может быть просто разводом, а мы строчим тут, как оглашенные)) .
А мы серьезные такие и даем серьезные советы rtfm_rt_52.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Из Ваших слов делаю вывод - женщинам нужен брак, а мужчине только постель. Так что ли?
Слово "только" - лишнее! lol_rt_40.png

.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Влад, . писал:
А как Вы хотели? Женщинам можно заманивать мужчин в брак едой, а мужчинам нельзя заманивать всего-навсего в постель заботой? Чудеса двойных стандартов! .
Так мужчины нас в брак и заманивают) едой, заботой, постелью girl-haha_rt_70.gif
Дорогая, Лобня, 44 года.

Влад, . писал:
Слишком много женщин, у которых есть аллергия на их запах.
Я заметила что на лилии только у истеричных женщин аллергия smile1_rt_40.png
Я все цветы люблю,особенно букеты.
И даже гладиолусы.
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
54

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр