загрузка
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
54
Антон, Россия, Москва, 43 года
Антон, Москва, 43 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Всегда найдется человек который все испортит.
Не все комментируют но все видят Не стоит обращать внимания friends_rt_104.gif
Олег, Россия, 52 года
Олег, 52 года.
Женат

Читаю и наслаждаюсь теми кто честен и хоть немного образован и интеллигентен good2_rt_68.gif
Жаль что не все такие dntknw_rt_60.gif
У многих интеллекта хватает лишь начать спор и обгадить других...
А жаль, вы же тут почти все для того чтоб встретить хорошего человека? А хороший человек почитает ваши перлы и скажет... Да ну её/его в качель rofl_rt_56.gif и вот ваш человек пошёл листать анкеты дальше dntknw_rt_60.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Не всем женщинам нужен брак. А "не только постель" это и есть отношения. Получается всем нужно одно и тоже?) Тогда почему по-разному называете?
Про брак тут уже обсуждали.
Была высказана мысль, что все женщины хотят замуж и особых, серьезных возражений я не помню)

Не все отношения - брак.

.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Интриганка, Россия, Волгоград писала:
Позволю себе ответить. За Елену ты сказала, хорошо, хотя, думаю, Елена сама за себя в состоянии сказать. Тогда позволь поинтересоваться, а со мной в реале ты знакома? Ты со мной за жили-были разговаривала? Что ты вообще можешь знать обо мне, моих качествах, образе жизни, чтобы безапелляционно поливать меня грязью? Это по какому праву?)) А про склочность ты о себе?) Или мне напомнить про диалог в Берлоге, как ты и еще одна форумчанка набрасывались на людей, люто что-то доказывая, кому там стоит н
Только вот не надо строить из себя обиженную. Обидели мышку-написали в норку. haha_rt_56.gif Не надо мне ничего напоминать, грязью никто никого на поливал. А вот ты это сделала. В ответ на тактичный коммент, заметь. Ты со мной тоже не щнакома и тоже не разговаривала, а если ты чего-то не понимаешь или не догоняешь, ты начинаешь беситься. Возможно это с возрастом пройдет, а возможно и нет. Я не считаю себя идеалом, да , я несдержанна, да я перебарщиваю, но я не обзываю зверюшками и не минусую исподтишка. Хотя в случае с тобой это сделала, в ответ на твой. Умей слушать других, не всегда чужое мнение априори неправильное, и в твоем возрасте уже тоже пора знать, что тыкать возрастом других-моветон. Можешь мне опять минуснуть и не отвечать.
Иван, Россия, Москва, 40 лет
Иван, Москва, 40 лет.

А когда второе свидание?
Иван, Москва, 40 лет.

Если что пишите я подъеду)
Дорогая, Россия, Лобня, 44 года
Дорогая, Лобня, 44 года.

+ за откровенность
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Олег, Россия писал:
Читаю и наслаждаюсь теми кто честен и хоть немного образован и интеллигентен Жаль что не все такие У многих интеллекта хватает лишь начать спор и обгадить других... А жаль, вы же тут почти все для того чтоб встретить хорошего человека? А хороший человек почитает ваши перлы и скажет... Да ну её/его в качель и вот ваш человек пошёл листать анкеты дальше
Олег, вам бы аватарка Леопольда подошлаsmile_rt_40.png) Поймите, интернет это такое место, дискуссионная площадка, да, там рождается истина, но чаще умирает понимание. Ну а тот, кто пролистает ветку форума, не прочитав, да пусть листает. Выводы надо уметь делать не просто, а правильные. Вот что я сказала бы ему.
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года.

А потом появляются пачками темы "Что-то пошло не так. Что случилось? Ведь так всё хорошо начиналось! Ухаживания, свидания, цветы, подарки (кофе!), а теперь он изчез, подонок, или мы встречаемся 2 месяца, а он цветы не дарит, ручки не целует. Почему так?) Потому что женщины не стараются узнать мужчину, понять, какой у него был опыт, узнать о его качествах и предоставить мужчине открыться. Женщины считают, что раз он мужчина, он автоматически должен всем женщинам мира.Мужчина может присматри
Вы свалили всё в кучу mosking_rt_50.gif
Ай-ай, бедные мужчины! Одна Интриганка их понимает)
Дорогая, Лобня, 44 года.

Иванушка, будь добр, НЕ комментируй мои сообщения!
Олег, Россия, 52 года
Олег, 52 года.
Женат

Ой, да тут ещё чудесатее становится blink_rt_40.gif
Девушки друг с другом даже воюют...
Интелигентность подразумевает не тыканье друг в друга пальцем а разумную беседу и высказывание своей точки зрения.
А ежели потыкать так по этому делу лучше к мужчинам good2_rt_68.gif
Иван, Москва, 40 лет.

Снежана Желобовская, Беларусь, Минск писала:
Вы свалили всё в кучу Ай-ай, бедные мужчины! Одна Интриганка их понимает)
К сожалению да
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Москва писал:
А чей то сразу Ваня?
Антон, Москва, 43 года.

Позволю себе ответить.
Дело не в позволении Какой смысл говорить глухой стене? Потому и не стал отвечать на выпад Хорошего вам дня Танюша give-rose_rt_60.gif
Дорогая, Лобня, 44 года.

Снежана Желобовская, Беларусь, Минск писала:
Вы свалили всё в кучу Ай-ай, бедные мужчины! Одна Интриганка их понимает)
secret_rt_44.gif Не переживайте, те, кто "понимает" мужчин как никто другой, найдут своих лошков))))
Это сайт знакомств. Здесь каждая вторая сети расставляет. Ну кроме меня rolleyes_rt_40.gif
Антон, Москва, 43 года.

Для Grey Owl, Россия, Москва:

rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Олег, Россия, 52 года
Олег, 52 года.
Женат

Сказка, Россия, Москва писала:
Олег, вам бы аватарка Леопольда подошла) Поймите, интернет это такое место, дискуссионная площадка, да, там рождается истина, но чаще умирает понимание. Ну а тот, кто пролистает ветку форума, не прочитав, да пусть листает. Выводы надо уметь делать не просто, а правильные. Вот что я сказала бы ему.
А я бы провел логическую цепочку... Интернет это всего лишь инструмент для общения... Это не какой то виртуальный шар, это наш голос как бы, который помогает нам выражать мысли dntknw_rt_60.gif
И если человек грубит то при чем тут голос? Тут голова, то есть вы или он или я в ответе.
Сообщение отредактировал Олег, Россия (автор поста) 02.10.2018 11:08
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Для Grey Owl, Россия, Москва:

Да ну)) Это имя в голову первое пришло, про форумского Ваню не подумала))
В сдедующий раз имя Дормидонт для примера возьму)) чтобы обошлось без домыслов lol_rt_40.png
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Антон, Россия, Москва писал:
Положительный персонаж между прочим
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
54

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр