Позволю себе ответить. За Елену ты сказала, хорошо, хотя, думаю, Елена сама за себя в состоянии сказать. Тогда позволь поинтересоваться, а со мной в реале ты знакома? Ты со мной за жили-были разговаривала? Что ты вообще можешь знать обо мне, моих качествах, образе жизни, чтобы безапелляционно поливать меня грязью? Это по какому праву?)) А про склочность ты о себе?) Или мне напомнить про диалог в Берлоге, как ты и еще одна форумчанка набрасывались на людей, люто что-то доказывая, кому там стоит н
Только вот не надо строить из себя обиженную. Обидели мышку-написали в норку.
Не надо мне ничего напоминать, грязью никто никого на поливал. А вот ты это сделала. В ответ на тактичный коммент, заметь. Ты со мной тоже не щнакома и тоже не разговаривала, а если ты чего-то не понимаешь или не догоняешь, ты начинаешь беситься. Возможно это с возрастом пройдет, а возможно и нет. Я не считаю себя идеалом, да , я несдержанна, да я перебарщиваю, но я не обзываю зверюшками и не минусую исподтишка. Хотя в случае с тобой это сделала, в ответ на твой. Умей слушать других, не всегда чужое мнение априори неправильное, и в твоем возрасте уже тоже пора знать, что тыкать возрастом других-моветон. Можешь мне опять минуснуть и не отвечать.