загрузка
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
54
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

У меня есть на три литра с ручкой и пневмоклапаном)
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Если мужчина пришёл на свидание с саженцем дерева, с кирпичом и без презерватива — знайте biggrin_rt_40.png у него самые серьезные намерения!
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
У меня есть на три литра с ручкой и пневмоклапаном)
ты уже за борщом намылилась? haha_rt_56.gif
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Денис, Россия, Ейск писал:
Если мужчина пришёл на свидание с саженцем дерева, с кирпичом и без презерватива — знайте у него самые серьезные намерения!
rofl_rt_56.gif good2_rt_68.gif
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Денис, Россия, Ейск писал:
Если мужчина пришёл на свидание с саженцем дерева, с кирпичом и без презерватива — знайте у него самые серьезные намерения!
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Счастье, Россия, Москва, 33 года
Счастье, Москва, 33 года.

А я на свидание всегда с салом хожу secret_rt_44.gif у меня на бочках много его girl-haha_rt_70.gif
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Кошкина, Россия, Москва писала:
ты уже за борщом намылилась?
Я с собой возьму)
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Я с собой возьму)
помню-помню, как в одной теме предлагали с кастрюлей борща на другой конец города поехать, чтоб сразу в серьезные отношения вступать lol_rt_40.png
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Руслан, Россия, Москва писал:
Скромница вы наша)
Не, серьёзно. Я до обморока себя доведу, но до последнего буду верить в хорошее в человеке, что он всё таки позаботится и подумает обо мне сам.))
Конечно я не умру с первого раза и даже скину килограмчик. Вообщем найду в этом плюс.
Но в следующий раз я найду какие то другие дела, вместо свидания. Всё таки их правда полно,чем шататься по городу с человеком, которому всё равно хочешь ты пить / есть или не хочешь.
Антон, Россия, Москва, 43 года
Антон, Москва, 43 года.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Не, серьёзно. Я до обморока себя доведу,
Зачем?
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Олег, вам бы аватарка Леопольда подошла) Поймите, интернет это такое место, дискуссионная площадка, да, там рождается истина, но чаще умирает понимание. Ну а тот, кто пролистает ветку форума, не прочитав, да пусть листает. Выводы надо уметь делать не просто, а правильные. Вот что я сказала бы ему.
Никакая истина в таких спорах не рождается. Рождается только плохое отношение. И это я мягко выразилась.
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Антон, Россия, Москва писал:
Зачем?
Ну это образно))
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Как раз и нет! Выставила за дверь .
ohmy_rt_40.png swoon2_rt_68.gif
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
в следующий раз я найду какие то другие дела, вместо свидания. Всё таки их правда полно,чем шататься по городу с человеком, которому всё равно хочешь ты пить / есть или не хочешь.
good2_rt_68.gif
Равнодушные люди - это жесть.
А то сначала радуются, что вообще мужик есть, ну и что, что ему пофиг - замёрзла/проголодалась/вообще. И включают дурочку, что так и надо, лишь бы не сбежал. А потом удивляются, почему ему пофиг на ее хотелки, на детей, на семью) хотя Мож каждому своё dntknw_rt_60.gif
Иван, Россия, Москва, 40 лет
Иван, Москва, 40 лет.

Помню приду к своей поздно после работы и сидим у не в комнате rolleyes_rt_40.gif . А потом часов в 12 ночи домой тпаб за 7 км. Так она даже не разу чаю не предложила. Пока ее мама не сказала))
Иван, Москва, 40 лет.

Что это равнодушие или меркантильность?
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Влад, . писал:
Интересно, что они при этом думают, видя аву?) .
rofl_rt_56.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Никакая истина в таких спорах не рождается. Рождается только плохое отношение. И это я мягко выразилась.
Так и спорят все по-разному. Даже то, что человек не прав можно обозначить разными словами.
И если я на "дуру" отвечаю "самадура", так мы с оппонентом одного поля ягоды)) просто в данную минуту во мнениях разошлись girl-haha_rt_70.gif
Иван, Москва, 40 лет.

Хотя почти никогда с пустыми руками не приходил..
Иван, Москва, 40 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Хотя почти никогда с пустыми руками не приходил..
Я ее потом спросил про это. А она сказала что даже не догадалась))
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
54

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр