загрузка
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
54
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Ну хорошо, хорошо, Влад)) ты молодец)) Про машину тоже) у знакомой недавно было свидание, тоже с сайта знакомств, первое и как говорит последнее в жизни (ей 35, ему 41) Мужчина приехал, хоть и опоздал, сразу сказал, что кошелек забыл) поэтому предложил зайти в Теремок выпить чаю за счет девушки (на ул. холодно было). Ну выпили)) говорит, она с ним до этого достаточно длительное время переписывалась-созванивалась, не стала на этом зацикливаться. Потом вышли, ей домой на метро почти час, он
Это либо отсутствие воспитания, либо отсутствие интереса
Иван, Россия, Москва, 40 лет
Иван, Москва, 40 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Это либо отсутствие воспитания, либо отсутствие интереса
По моему все вместе
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Влад, . писал:
А как Вы хотели? Женщинам можно заманивать мужчин в брак едой, а мужчинам нельзя заманивать всего-навсего в постель заботой? Чудеса двойных стандартов! .
Значит, все-таки забота ради постели))

Тогда автору бланородный человек попался: антикофеем ни к чему ее не обязал. girl-haha_rt_70.gif ))
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Влад, вы наш человек. У меня, например, дети после похода по центру и музеям через час уже тосклво смотрят в сторону кафешек, мумушек и макдаков.
Жаль, что я не расту как дети - в высоту))

.

Иван, Россия, Москва писал:
По моему все вместе
Да, одно другого не исключает)
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Влад, . писал:
Блин, лично я уже через полтора часа ходьбы требовал бы обед из пяти блюд!) Но, кроме разного отношение к кофе у них, видимо, было что-то общее, раз они проболтали 2 часа. Вы считаете, что это был достаточно серьезный косяк, и второго шанса давать не стоит? .
Ну вот видите, а тут речь всего лишь о чае , даже обед никто и не требует biggrin_rt_40.png

Давать шанс или нет, это может только сама автор решить, это зависит исключительно от её личных ощущений. Судя по созданной теме, несмотря на приятную 2ух часовую беседу, всё же зацепило это. И вторая встреча может стать не просто нормальным радостным событием, а как экзамен, будет косяки выискивать.....попробовать можно, но практика не очень утешительная, это уже и выше не раз писАли.....проходили уже всё это не раз )
Счастье, Россия, Москва, 33 года
Счастье, Москва, 33 года.

Хорошо, а если цветы подарил, а в кафе не сводил?
Я всегда перед свиданием говорю, что не люблю цветы, но Был юноша с этого сайта, пришел на свидание с огромной розой метровой что ли.. внизу стебель как дубинка, чуть его не прибила, ладно он мне понравился было три свидания потом, но ни одного кофе dntknw_rt_60.gif а потом я вообще в черном списке у него оказалась girl-haha_rt_70.gif

Влад, . писал:
А как Вы хотели? Женщинам можно заманивать мужчин в брак едой, а мужчинам нельзя заманивать всего-навсего в постель заботой? Чудеса двойных стандартов! .
Из Ваших слов делаю вывод - женщинам нужен брак, а мужчине только постель. Так что ли?
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
а может он в свою очередь думает: я ей интересен как человек или она за букетиком на свидание бегает и кофе на халяву испить? если на следующее свидание не придёт, то точно меркантильная дама..)) кто знает что у него в башке.. я если бы не цветы покупал, а откладывал, то был бы сто процентов успешным богатым человеком.. со своим заводиком, пароходиком)))) если товарищ имеет имел бы цель затащить в постель, и ничего больше, не серьёзно, то наоборот было было всё сразу.. и шампанское и прог
good2_rt_68.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Руслан, Россия, Москва писал:
Кексом?
Как раз и нет!
Выставила за дверь . lol_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

Тут была тема мужчина должен все, а девушка п...ку. Так поверьте и проверьте на что мужчина готов ради нее...
У женщин одни потребности, у мужчин другие)
И это уже конкретного мужчины проблема,
если потребность у него одна единственная dntknw_rt_60.gif ))
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Кошкина, Россия, Москва писала:
Про машину тоже) у знакомой недавно было свидание, тоже с сайта знакомств, первое и как говорит последнее в жизни laugh.gif (ей 35, ему 41) Мужчина приехал, хоть и опоздал, сразу сказал, что кошелек забыл) поэтому предложил зайти в Теремок выпить чаю за счет девушки (на ул. холодно было). Ну выпили)) говорит, она с ним до этого достаточно длительное время переписывалась-созванивалась, не стала на этом зацикливаться. Потом вышли, ей домой на метро почти час, он не предложил подвезти, точнее ска
Ну, так ты ей передай, чтобы она не отчаивалась.
Просто, она еще не научилась правильно фильтровать в инете. Стоимость чая - весьма малая цена за такую науку)

Теоретически, человек может забыть кошелек. У него даже может не быть заначки в машине.
Однако, в твоем примере похоже, что было так: "Блин, она реально толстая (худая/длинная/короткая/носатая/лопоухая/итд). Зря тащился. Ну, может хоть чаю попью на халяву?"
Весьма, весьма малая цена...

.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Автор, если у Вас есть в планах похудание на несколько кг, то повстречайтесь до тех пор, пока не достигнете цели
haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif Вот, молодец, Таня. Зачем такого полезного мужчину отфутболивать?
Дарья, Тихвин, 42 года.

А чей то сразу Ваня?
Ну хорошо: мистер Икс.))
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Интриганка, Россия, Волгоград писала:
Да, спасибо) у меня есть прекрасных 10 лет наслаждаться жизнью и впускать в неё достойных людей) и давай без этих вот "ты вроде ничего, но", без этих оговорок) мне в голову не придет в 40 с гаком лет каждые две недели по разным мужчинам бегать, но личный опыт у каждого свой, ага)
friends_rt_104.gif
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Мальчику деньги на цветы мама дает?)) Нашим мальчикам не давали денег, они сирень ломали. Мы цветы только в мае получали
Не, он сам зарабатывает ) Да и речь об элементарных перекусах....то чай где-то попьют, то в Бургере посидят что-то съедят. Не Метрополь и не корзины с орхидеями ))). Дочка может и печенек взять с собой , тоже нормально, никто не парится по этим вопросам вообще. Но, платит он всегда....так воспитан, видимо. dntknw_rt_60.gif
Дорогая, Россия, Лобня, 44 года
Дорогая, Лобня, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Познакомилась с мужчиной в ресторанчике)Ходила туда с сестрой,чисто потанцевать)Ну вот на танцполе мужчина меня приметил,и мы весь вечер зажигали)) Я хотела уйти по английски,но он меня в дверях нашел и упросил дать телефон Пару дней активной переписки...и он пригласил меня погулять Мы очень хорошо погуляли по Москве.Было легко и весело.Как будто старые знакомые. Но мучает меня вопрос.Ну ладно,пришел без цветов.Но и ни кофе,ни чаю выпить не пригласил.Ну я и не намекала даже и через пару часо
Инфантильный жмот! В топку его.
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Влад, . писал:
Ну, так ты ей передай, чтобы она не отчаивалась. Просто, она еще не научилась правильно фильтровать в инете. Стоимость чая - весьма малая цена за такую науку) Теоретически, человек может забыть кошелек. У него даже может не быть заначки в машине. Однако, в твоем примере похоже, что было так: "Блин, она реально толстая (худая/длинная/короткая/носатая/лопоухая/итд). Зря тащился. Ну, может хоть чаю попью на халяву?" Весьма, весьма малая цена... .
PayPass в мобилке rtfm_rt_52.gif
Иван, Москва, 40 лет.

Дорогая, Россия, Лобня писала:
Инфантильный жмот! В топку его.
Другого не ожидал
Иван, Москва, 40 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
PayPass в мобилке
В кнопочной нокии 3310?
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
54

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр