загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
54
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Это вы про хамство Интриганки на последних страницах..?))
Отойди подвинься. Часовню тоже я rofl_rt_56.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Мне кажется, ТС - девушка молодая и МЧ - не папик.
Возможно, он просто влюбился в нее и время пролетело для него слишком незаметно (кто из нас не болтал по телефону до "ой, блин, мне через полчаса вставать на работу!").
Возможно, ТС распрощалась неожиданно для него. Поэтому, кофе я бы простил.

Но вот что он пришел на первое свидание без цветов... По-моему, это не очень...
(Хотя, кто знает? Может, он тоже смотрит на букет прогрессивно, как местные девушки: что дарить надо в конце свидания. tongue_rt_40.png )

.
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Иван, Россия, Москва писал:
Если тебе 16 и ты в поселке какой нибудь Саратовской губернии то да 300 рублей не та сумма
нуу..если ты одинокая мама без алиментов, то 300 рублей - как раз та сумма, над которой уже можно задуматься unsure_rt_40.gif
Замужем

Иван, Россия, Москва писал:
А что делили то ? Кофе ?
По ходу уже баристу biggrin_rt_40.png
Антон, Россия, Москва, 43 года
Антон, Москва, 43 года.

Это вы про хамство Интриганки на последних страницах..?))
Что делают скобочки в предложении где вы переходите на личности? Правда забавно вам? Жесть
Я выше писал что прочел 5 страниц И там были переходы только на ее личность Татьяна писала ТОЛЬКО по теме
Если сумели такого уравновешенного человека скопом довести наградите себя чашкой кофе за который тут битва
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Вот вообще без доли цинизма - у меня именно так и было однажды. Только я на второй встрече сама предложила кофе купить по пути, причем сама себе его купила (реально замерзла) - на что выслушала, стоя в очереди, как всё плохо с деньгами)) Ну минусите, скока хотите, но кофе это такая мелочь.. и уж тем более ныть о жизни из-за покупки женщиной кофе
У меня недавно было ,когда во время прогулки по холодному ветру ,уже в ночи ,я сказала ,что замерзла и уже выпила бы что нибудь горяченькое , мужчина сказал : " Ты знаешь , я так торопился к тебе на встречу , что забыл кошелек.." blink_rt_40.gif
Это при том , что я прождала его целый час - он опоздал..))) sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Влад, . писал:
Мне кажется, ТС - девушка молодая и МЧ - не папик. Возможно, он просто влюбился в нее и время пролетело для него слишком незаметно (кто из нас не болтал по телефону до "ой, блин, мне через полчаса вставать на работу!"). Возможно, ТС распрощалась неожиданно для него. Поэтому, кофе я бы простил. Но вот что он пришел на первое свидание без цветов... По-моему, это не очень... (Хотя, кто знает? Может, он тоже смотрит на букет прогрессивно, как местные девушки: что дарить надо в конц
Про цветы, вот все прямо так уверены, что от роз все млеют и табт, а если девушке категорически не нравятся все цветы, кроме определенных?
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

Интриганка, Россия, Волгоград писала:
Кофе-экспрессо = воспитан на 1 балл
А кофе эспрессо - 5 баллов!

Прости, не удержалась)
Иван, Россия, Москва, 40 лет
Иван, Москва, 40 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
А такие вот есть товарищи. Так что, Вань, тут вот и задумываешься иногда
Так я понимаю что люди разные и поход у всех разный. Но таких крайностей конечно нужно избегать. А если есть опыт по звоночкам ...тогда вообще не вопрос.
У меня товарищ есть, он вообще "кофе" с незнакомыми людьми не пьет. Был печальный опыт
Иван, Москва, 40 лет.

По ходу уже баристу
Вот девчонки был бы повод)
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Про цветы, вот все прямо так уверены, что от роз все млеют и табт, а если девушке категорически не нравятся все цветы, кроме определенных?
хммм.... отвести девушку в цветочный магазин и в игровой форме предложить самой составить букет?? ))))

Антон, Россия, Москва писал:
Что делают скобочки в предложении где вы переходите на личности? Правда забавно вам? Жесть Я выше писал что прочел 5 страниц И там были переходы только на ее личность Татьяна писала ТОЛЬКО по теме Если сумели такого уравновешенного человека скопом довести наградите себя чашкой кофе за который тут битва
Мне забавно..))
Я на личности первая не переходила..))
И я тоже очень уравновешенный человек..))) biggrin_rt_40.png
Иван, Москва, 40 лет.

У меня недавно было ,когда во время прогулки по холодному ветру ,уже в ночи ,я сказала ,что замерзла и уже выпила бы что нибудь горяченькое , мужчина сказал : " Ты знаешь , я так торопился к тебе на встречу , что забыл кошелек.." Это при том , что я прождала его целый час - он опоздал..)))
А я думал вы замужем...
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Это при том , что я прождала его целый час - он опоздал..)))
Пешком наверное шёл lol_rt_40.png
Замужем

Антон, Россия, Москва писал:
Что делают скобочки в предложении где вы переходите на личности? Правда забавно вам? Жесть Я выше писал что прочел 5 страниц И там были переходы только на ее личность Татьяна писала ТОЛЬКО по теме Если сумели такого уравновешенного человека скопом довести наградите себя чашкой кофе за который тут битва
Антон, вы тоже склонны к переходу на личности. Я Пастернака не читал, но осуждаю? Елена как раз написала очень мягко и деликатно, и если кто и уравновешенный человек на форуме, то это точно она. Сразу скажу-мы не общаемся вне форума, она мне не подруга в реале, но я могу отметить хорошие качества человека и в интернете. Нет базарности и склочности. Чего не скажешь о других дамочках. Так что пейте сами кофе и делайте выводы не предвзято. Удачи.
Сообщение отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 02.10.2018 08:53
Замужем

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
хммм.... отвести девушку в цветочный магазин и в игровой форме предложить самой составить букет?? ))))
Проше спросить, какие цветы нравятсяsmile_rt_40.png
Иван, Москва, 40 лет.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Простите не удержался привести девушку домой и заперев дверь в игривой форме предложить самой. ..Дальше продолжаем сами))

Денис, Россия, Ейск писал:
Пешком наверное шёл
Не , Денис ,на машине..причем ,у него две машины..)) rofl_rt_56.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Можно и не розы. Многие любят герберы (может, потому, что они одни из самых выносливых цветов)
Единственно, что не стоит - лилии. Слишком много женщин, у которых есть аллергия на их запах.

Если женщина любит только эдельвейсы, то у нее мало шансов на искреннюю радость))

.
Иван, Москва, 40 лет.

Не , Денис ,на машине..причем ,у него две машины..))
И обе он принес с собой haha_rt_56.gif
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
54

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр