Познакомилась с мужчиной в ресторанчике)Ходила туда с сестрой,чисто потанцевать)Ну вот на танцполе мужчина меня приметил,и мы весь вечер зажигали))
Я хотела уйти по английски,но он меня в дверях нашел и упросил дать телефон
Пару дней активной переписки...и он пригласил меня погулять
Мы очень хорошо погуляли по Москве.Было легко и весело.Как будто старые знакомые.
Но мучает меня вопрос.Ну ладно,пришел без цветов.Но и ни кофе,ни чаю выпить не пригласил.Ну я и не намекала даже и через пару часо
Если он вас рассматривал, как просто знакомую на поболтать, то все равно как-то без правил приличий... а если на более серьёзные, то мужчина , который не проявляет элементарную заботу (!!!) (исключительно для меня) - сразу мимо.
Мужчина на то и мужчина, чтобы заботиться
Да, всего одна встреча, но уже на ней мужчина может расположить и очаровать. А когда после встречи у вас столько недоумения и вопросов, что аж тему создаёте, то....?)
Да, существуют одинокие несчастные женщины, которые хватаются за любые штаны и оправдывают и одобряют любую хрень. А потом и появляются темы «он оставил беременную меня без рубля и ещё и мои вещи прихватил, а ведь я его кормила и поила и жил он у меня»)))