загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
54
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Разные личности бывают. На другом сайте мужчина приехал к женщине с двумя детьми, общались до этого, славно поужинал, а потом ей выдал:" Да страшная ты, не зацепило. И готовишь так себе". И уехал, и занес ее в черный список. Потом выяснилось, что он так по всему сайту колесил. Зашитый алкаш, отклонения. Может и удалили его тоже уже, давно там не была.
lol_rt_40.png good2_rt_68.gif
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Влад, . писал:
Это не вежливость. Из вежливости могут позвонить после свидания и поблагодарить за него. Цветы показывают отношение к тебе, как к женщине. Ну, по-крайней мере, так должно быть) .
Божеж!! Ну хоть кто-то это понимает и озвучивает... girl-angel_rt_62.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Да хоть как-то пусть заботу проявит) Чтобы понимать, что он вообще на нее способен
Ага. А ТС должна была притащить на двухчасовое свидание борщ в судке?)

.
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Влад, . писал:
Почему Вы думаете, что то, что естественно для Вас, должно быть естественно для всех? Вот отрывок из моей анкеты: Ну, уж сразу укажу, что я не очень люблю. В поход последний раз ходил лет 20 назад и не думаю, что сейчас мне это понравилось бы. Погулять по лесу за грибами я очень не против, но сплавляться где-то на плотах или байдарках не стал бы. Не люблю " выходить на кофе" . Уж если идти пообщаться, то можно и вкусно поесть, а не мусолить чашку кофе полтора часа. Не всем
Ну стало быть, не подходит этот типаж, если для него противоестественно то, что для кого-го то обыденно и не стОит даже отдельного внимания. Не?
Я именно об этом говорю. Не нужно притягивать натужные оправдания, просто хотя бы потому, что самому с этим потом будет не комфортно.

Просто дело не в кофе, как таковом. А именно в отсутствии элементарного внимания. И во время продолжительной прогулки это действительно обыденно, для большинства, слава богу - присесть отдохнуть и выпить чаю, как минимум. Это не в одном ряду со сплавом на байдарках и походами.

У меня дочка 15ти лет встречается с мальчиком и у них даже не возникает подобного вопроса ))))....а тут, вроде, все взрослые люди и такие загоны.....туда пойду, сюда не пойду....чай не пью, борщ не ем..))))
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 02.10.2018 09:39
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Влад, . писал:
Ага. А ТС должна была притащить на двухчасовое свидание борщ в судке?) .
Да это давно понятно: мужчине заботу ради заботы проявлять почти моветон. lol_rt_40.png
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Интриганка, Россия, Волгоград писала:
На самом деле мужчине может даже в голову не прийти, предложить выпить кофе, предположить, что вы могли замерзнуть (проголодаться/устать). Не потому, что мужчина не внимательный, жадный, а просто это такой тип людей. Вы договорились заранее, так?) Шли из дома, наверняка перекусили, значит, не голодная. Хотите пить? Замерзли? Хотите в дамскую комнату? Ну, почему не озвучить? Мужчина не экстрасенс, чтобы знать, чего вам хочется. Я обычно озвучиваю, чего хочу и ничего в этом зазорного не вижу.
Мужчины поставили плюсы biggrin_rt_40.png.
А я возможно не озвучу, что голодная, вот такая я скромная.
Иван, Россия, Москва, 40 лет
Иван, Москва, 40 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Мужчины поставили плюсы . А я возможно не озвучу, что голодная, вот такая я скромная.
Так без кофе и останетесь
Дарья, Тихвин, 42 года.

Влад, . писал:
Ага. А ТС должна была притащить на двухчасовое свидание борщ в судке?) .
Это товарно-бартерные отношения: я тебе чай в термосе, а ты мне борщ в судочке)
Тогда о каком отношении как к женщине речь?))

В классических отношениях тон задает мужчина. Он поступками показывает: я мужчина, ты женщина.
В примере чай-борщ на свидании отношение партнерское-равнополое)
Это не хорошо и не плохо)
Автор за классику, если я правильно поняла))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 02.10.2018 09:36
Елена, Россия, Нижний Новгород, 47 лет
Елена, Нижний Новгород, 47 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
попроси почитать список чего ты должен и тебя отпустит...
Это не список долгов, а декларация намеренияsmile_rt_40.png В этом мы почти на 100 % совпадаем! smile_rt_40.png Зачем снижать планку? И кому нужны мезальянсы?
Иван, Москва, 40 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Мужчины поставили плюсы . А я возможно не озвучу, что голодная, вот такая я скромная.
Но я бы вас угостил из своего термоса
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Иван, Россия, Москва писал:
Не все на машине поедут...
В таком случае, не обязательно покупать охапку.
Если женщина, которую угостят хотя бы в кафе-мороженом заявит, что МЧ жмот потому, что принес всего одну розу, то пусть катится колбаской... lol_rt_40.png

.
Иван, Москва, 40 лет.

Это товарно-бартерные отношения: я тебе чай в термосе, а ты мне борщ в судочке) Тогда о каком отношении как к женщине речь?)) В классических отношениях тон задает мужчина. Он поступками показывает: я мужчина, ты женщина. В примере чай-борщ на свидании отношение партнерское-равнополое) Это не хорошо и не плохо) Автор за классику, если я правильно поняла))
Не она за фантастику. Романтическую)
Дарья, Тихвин, 42 года.

Самый простой вариант при равноправном общении: Ваня, давай зайдем в кафе, Я СЕБЕ кофе куплЮ.
Иван, Москва, 40 лет.

Самый простой вариант при равноправном общении: Ваня, давай зайдем в кафе, Я СЕБЕ кофе куплЮ.
А чей то сразу Ваня?
Иван, Москва, 40 лет.

А потом ещё тебя в туалет вести.... stretcher.gif
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 02.10.2018 09:41
Счастье, Россия, Москва, 33 года
Счастье, Москва, 33 года.

А чей то сразу Ваня?
Свидание назначет dntknw_rt_60.gif
secret_rt_44.gif намекает))
Сообщение отредактировала Счастье, Россия, Москва (автор поста) 02.10.2018 09:43
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Прошу прощения за мой цинизм , но у меня вариант развития такой - может кофе и будет , но при этом будут разговоры о том ,как сейчас плохо с работой , напряг с деньгами... А потом прозвучит вопрос : " Чо на улице мерзнуть - к тебе , или ко мне ?"
А ей надо сказать:"Дорогой, мне так понравились наши чудесные прогулки по дождливой Москве, что я не могу от них отказаться!".
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Познакомилась с мужчиной в ресторанчике)Ходила туда с сестрой,чисто потанцевать)Ну вот на танцполе мужчина меня приметил,и мы весь вечер зажигали)) Я хотела уйти по английски,но он меня в дверях нашел и упросил дать телефон Пару дней активной переписки...и он пригласил меня погулять Мы очень хорошо погуляли по Москве.Было легко и весело.Как будто старые знакомые. Но мучает меня вопрос.Ну ладно,пришел без цветов.Но и ни кофе,ни чаю выпить не пригласил.Ну я и не намекала даже и через пару часо
Если он вас рассматривал, как просто знакомую на поболтать, то все равно как-то без правил приличий... а если на более серьёзные, то мужчина , который не проявляет элементарную заботу (!!!) (исключительно для меня) - сразу мимо.
Мужчина на то и мужчина, чтобы заботиться sm260.gif
Да, всего одна встреча, но уже на ней мужчина может расположить и очаровать. А когда после встречи у вас столько недоумения и вопросов, что аж тему создаёте, то....?)
Да, существуют одинокие несчастные женщины, которые хватаются за любые штаны и оправдывают и одобряют любую хрень. А потом и появляются темы «он оставил беременную меня без рубля и ещё и мои вещи прихватил, а ведь я его кормила и поила и жил он у меня»)))
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

А потом ещё тебя в туалет вести....
Причём в платный 30 рублей или 50. rtfm_rt_52.gif Кстати, кто платить должен?
Антон, Россия, Москва, 43 года
Антон, Москва, 43 года.

А потом ещё тебя в туалет вести....
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif Платный?! sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
54

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр