Антон, вы тоже склонны к переходу на личности. Я Пастернака не читал, но осуждаю? Елена как раз написала очень мягко и деликатно, и если кто и уравновешенный человек на форуме, то это точно она. Сразу скажу-мы не общаемся вне форума, она мне не подруга в реале, но я могу отметить хорошие качества человека и в интернете. Нет базарности и склочности. Чего не скажешь о других дамочках. Так что пейте сами кофе и делайте выводы не предвзято. Удачи.
Позволю себе ответить. За Елену ты сказала, хорошо, хотя, думаю, Елена сама за себя в состоянии сказать. Тогда позволь поинтересоваться, а со мной в реале ты знакома? Ты со мной за жили-были разговаривала? Что ты вообще можешь знать обо мне, моих качествах, образе жизни, чтобы безапелляционно поливать меня грязью? Это по какому праву?)) А про склочность ты о себе?) Или мне напомнить про диалог в Берлоге, как ты и еще одна форумчанка набрасывались на людей, люто что-то доказывая, кому там стоит находиться, а кому нет?)) За другими позволяешь себе приглядывать, а за собой религия не позволяет?))
И вот еще раз, да, указания давать посторонним людям верх неприличия, безтактности и отсутствия воспитания
Как же меня воротит от лицемерных людей/: