загрузка
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
54
Антон, Россия, Москва, 43 года
Антон, Москва, 43 года.

Хорошо с вами деушки но больше параллелить не могу Не скучайте bye_rt_52.gif
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Галантность располагает, но не подразумевает под собой порядочность и способность на мужские поступки. И на мой взгляд это должно быть не в одностороннем порядке. Женщина тоже должна проявлять заботу и внимание. Если интерес взаимный.
Галантность располагает, но не подразумевает под собой порядочность и способность на мужские поступки.
- согласна, но вот полное отсутствие галантности в бОльшинстве случаев говорит о том, что и способности к мужским поступкам там может не оказаться.

И на мой взгляд это должно быть не в одностороннем порядке. Женщина тоже должна проявлять заботу и внимание. Если интерес взаимный.
а я разве такое говорила? umnik2_rt_46.gif разумеется, это обоюдно происходит.
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 02.10.2018 12:44
Кошкина, Москва, 38 лет.

Антон, Россия, Москва писал:
Думаете так было? )) А может она поняла что не стану приходить если не кормить?
я не знаю, как там было. Я знала мужчину, который даже ужинать вот так у женщины дома в каждый приход - постеснялся бы lol_rt_40.png как минимум, принес бы для начала, из чего приготовить))) но мужчины же все раааазные, а не одинаковые и "у всех так" tongue_rt_40.png
Кошкина, Москва, 38 лет.

Интриганка, Россия, Волгоград писала:
подумала про сужаю и густо покраснела
сказали, не сужать nono_rt_50.gif lol_rt_40.png
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Интересно, а как женщина может проявить заботу на первом свидании?
"Ты, наверное, утомился ходить? Давай зайдем в этот ресторанчик и скушаем по салатику, стейку и паре пирожных!"?))

.
Сообщение отредактировал Влад, . (автор поста) 02.10.2018 12:47
Антон, Москва, 43 года.

Кошкина, Россия, Москва писала:
я не знаю, как там было. Я знала мужчину, который даже ужинать вот так у женщины дома в каждый приход - постеснялся бы как минимум, принес бы для начала, из чего приготовить))) но мужчины же все раааазные, а не одинаковые и "у всех так"
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif Сколько придумано из несказанного wink_rt_40.png
Давайте еще раз
Каждый заботится так как может
С чем вы не согласны?
Не каждый может нормально Не каждый может щедро Не каждый может так как ждет от него новый малознакомый человек Не каждый может о ком то кроме себя Не каждый может о себе Это все про *может"
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Влад, . писал:
Интересно, а как женщина может проявить заботу на первом свидании? "Ты, наверное, утомился ходить? Давай зайдем в этот ресторанчик и скушаем по салатику, стейку и паре пирожных!"?)) .
ага..а еще сними пиджачок, пупсик, я тебе плечики помассирую haha_rt_56.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

Влад, . писал:
Интересно, а как женщина может проявить заботу на первом свидании? "Ты, наверное, утомился ходить? Давай зайдем в этот ресторанчик и скушаем по салатику, стейку и паре пирожных!"?)) .
позвонить вечером и спросить, как он добрался до дома (при условии, что ему ехать 40км ) haha_rt_56.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
ага..а еще сними пиджачок, пупсик, я тебе плечики помассирую
О! Это ближе к телу!))

.
Антон, Москва, 43 года.

сказали, не сужать
Мне то скажите unsure_rt_40.gif ph34r_rt_40.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

позвонить вечером и спросить, как он добрался до дома (при условии, что ему ехать 40км )
nono_rt_50.gif Дома жена! ph34r_rt_40.gif

.
Антон, Москва, 43 года.

Влад, . писал:
Оглядеть его одежду и если заметила пятнышко или пуговицу на соплях заботливо предложить по женски помочь lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Влад, . писал:
О! Это ближе к телу!)) .
ближе к телу, это когда массаж пяточек rofl_rt_56.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

Каждый заботится так как может С чем вы не согласны? Не каждый может нормально Не каждый может щедро Не каждый может так как ждет от него новый малознакомый человек Не каждый может о ком то кроме себя Не каждый может о себе Это все про *может"
с тем, что я имела ввиду заботу о другом человеке, а не только о себе))) но Вы все никак не уйдете и спорите со мной и спорите и спорите tease_rt_82.gif наверно, хотите кофием угостить sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 02.10.2018 12:50
Антон, Москва, 43 года.

с тем, что я имела ввиду заботу о другом человеке, а не только о себе))) но Вы все никак не уйдете и спорите со мной и спорите и спорите наверно, хотите кофием угостить
А вы с кем спорите? horror_rt_60.gif mosking_rt_50.gif Пуговицу наверно хотите пришить lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Кошкина, Москва, 38 лет.

Влад, . писал:
Дома жена! .
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif этого не было в моем сценарии событий))
тогда не слишком ли много ему заботы! вот жена пусть и заботиться тогда, пока он дома lol_rt_40.png
Кошкина, Москва, 38 лет.

А вы с кем спорите? Пуговицу наверно хотите пришить
а что, я могу!
Иван, Россия, Москва, 40 лет
Иван, Москва, 40 лет.

а что, я могу!
А брюки мне укоротите?
Антон, Москва, 43 года.

а что, я могу!
К телу? )))
Кошкина, Москва, 38 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
А брюки мне укоротите?
нет, времени нет. Еще колготки незашитые на очереди лежат, дочкины. Вот если только после них. Не знаю, в каком году. biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
54

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр