а может быть было всё намного проще и вы всё усложняете....вот была такая история у меня..мы с другом сидели на работе и думали чем бы заняться...тогда у нас был только "Скайп"...от нечего делать мы решили позвонить первой попавшейся девушке..просто так..наболтать ей всякой ерунды ....ну и всё собственно....вот позвонили...девушка быстро ответила...она была из Москвы..друг стал с ней общаться...а я пошёл спать...вот они всю ночь проболтали...он ей там что-то втирал про любовь и отношения, хотя сам уже давно женат, но ей сказал, что разведён...на следующий день они опять общались..потом снова и снова...она стала присылать ему свои фото, которые мы вместе разглядывали...из них много было интимных....и говорила ему, что она очень хочет его..Я ему говорю "Всё... Давай завязывай.."...а он ей случайно ляпнул где работает, так она потом узнала номер телефона работы..стала звонить и просить , чтобы позвали его к телефону..Я ему говорю, "Всё ,Давай Руби концы, иначе она заявится к тебе домой, к твоей жене"....короче в один из дней он отрубил все концы...она ещё долго пыталась писать ему на почту, но потом перестала...вот такая была грустная шутка..