Звоню вечером как и договаривались. И он мне начинает рассказывать про традиционные и не традиционные методы устройства на работу. Я ему говорю, денег нет у меня. На что он говорит, деньги ему не нужны,но мы можем встретиться,погулять, поужинать где нибудь. И здесь я понимаю, о каких методах он говорит. Отказываюсь. Опять военкомат, женщине меня жалко,она звонит в аэропорт Внуково и просит чтобы меня взяли, в службу безопасности. И вроде бы всё хорошо,но нет,там должны быть дети не младше 5 или 7 лет. Потом она позвонила к командиру другой части и попросила взять меня гражданской рабочей. Он даёт добро. Прихожу к нему, всё хорошо, он отводит меня в отдел кадров, обещает со временем дать мне комнату в общежитии. И вот кажется камень с плеч упал, довольная заполняю кучу бумажек, анкет,отдаю и мне ответ ждите месяца 2, ФСБ будет проверять. И всё я уже даже не помню как оттуда вышла, слёзы не могла уже остановить. Денег практически нет. Звоню домой,мама говорит собираися и приезжай домой, но при этом укор,я же говорила,деньги прокатала,на что надеялась. Еду за билетами,покупаю. Уезжать через 25 дней. Едем с дочкой на красную площадь, хотябы красную площадь посмотреть перед отъездом. И вот за неделю перед отъездом,дочь заболевает, пневмония, кладут в больницу. И вот там так было страшно,ты одна и ведь никто к тебе не придет. Позвонила Пашки,что он сдал билеты и купил новые. Сдал, купил. Вот остаётся до отъезда 3 дня, еду покупать продукты в поезд и выхожу на 4 остановки раньше,чтобы пройти пешком, прогуляться. И по дороги захожу в пахожее место, где я работала,в Сибири. Захожу из любопытства, посмотреть,как оно здесь,более развито наверное чем у нас. И девочки на в колл-центре спрашивают чем помочь, не знаю что меня подтолкнула,но я сказала что хотела узнать по поводу работы. На что она берет телефон и звонит директору,типа к вам подошли. Естественно я не хотела устраиваться, так сказала между делом. И начала уже спускаться на выход,и здесь меня встречает директор,если бы он не вышел из кабинета,я бы так и ушла. У меня с собой даже документов нет. А сама в джинсах,в кроссовках,без косметики,ну явно не на собеседование. Заводит он меня в кабинет и даёт анкету листов на 5 если не больше. В жизни никогда такое собеседование не проходила, отвечаю, руки все мокрые от волнения. Написала отдала, говорят выйдите мы по совещаемся. Говорят мы вас берём, сможете приступить в понедельник, а это как раз день отъезда. Говорю смогу. Говорят месяц испытательного срока. И должность не та, на какой вы работали,так как у вас высшего нет. Да мне и не надо, меньше ответственности, да и за такие же деньги. Еду счастливая,сдаю билеты. Звоню маме,что не приеду. Ещё попробую.