Поженились,прошло несколько месяцев и он начал настаивать на совместном ребенке! Я была не готова,но постоянно настаивал, каждая наша прогулка сводилась о детях,когда у тебя будет животик,когда мы будем катать коляску. В итоге я согласилась. Но почему то беременность не наступала,он стал говорить, что скорее всего я в тайне пью таблетки. Нашел врача,пролечились. И во долгожданная беременность,на тот момент,а вернее уже до свадьбы я закончила универ и меня хотели перевести на другую должность,но здесь беременность и пришлось уходить с имеющей уже должности в декрет. Но я так ждала декрета уже сама,мне хотелось наконец то отдохнуть и провести время с детьми с семьей больше. И вот у нас рождается замечательная девочка,все рады и счастливы. Забыла уточнить у нас был разный бюджет,вернее у него его, у меня общий. Я на тот момент получала деньги в конверте,а он уже на карту. При разговоре со своей мамой я как то обмолвилась про это,на что она мне сказала,это не семья когда нет общего бюджета,как планировать расходы,доходы. Я сказала,у нас всё нормально,голодные не сидим,на всё хватает, а он строит гараж,хотим машину брать,просто экономит. И вот декрет и тут начались первые звоночки. Он не дает денег,то забыл оставить,то забыл снять. На вопрос что у нас нечего покушать приготовить,так как денег нет,он ответил отвари макароны. Я говорю и что есть одни вареные макароны? А он,а что это не еда? так и начался мой долгожданный декрет. Постоянно, выпрашивание денег на молоко,на фрукты,на печенье,на мясо. Не говоря уж про игрушки детям. Он говорил маленькой хоть что можно дать,она буде играть,а большая пусть книжки читает. На себе он не экономил, пиво чипсы практически каждый день. Меня хватило на год,через год я нашла няню и нашла работу. Больше половины зп у меня уходило на няню,но какая то чась оставалась,детям на фрукты и игрушки. На день рождение он не дарил подарки,не мне не детям. Говорил не было времени купить,типа потом,потом так и не случалось. Стал постоянно орать на старшую,то это не так,то много сьела. Начались у нас скандалы, но потом он просил прощение и типа я не так поняла всё. Когда ребенок пошел в сад, мне предложили работу к которой я так долго стремилась. Государственная организация,хорошая должность,хорошая зарплата, а самое главное мне не надо работать ночами и пахать на двух работах, все выходные и праздники дома и боже отпуск будет официальный,которого у меня не было никогда. Я сразу уволилась с тех работ. Было конечно очень жалко уходить с того коллектива, были слезы,метания,но я приняла решение двигаться дальше, надо расти ради детей и себя. С мужем были ссоры,разногласия,даже в воспитании детей,он говорил что детей надо бить,это такие воспитательные меры. Дома постоянно разговаривал на повышенных тонах. Я не понимала как с заботливого и любящего мужчины, появился жлоб и хам. Да забыла уточнить что после рождения дочки мы получили служебную 3-х комнатную квартиру. И каждый раз,на моё почему ты не даешь деньги, почему я тащу всю семью на себе. На что он отвечал,ты живешь в квартире, если бы я её купил в ипотеку,ты бы вообще ничего не увидела. Доходило даже до того,что он стал прятать продукты от детей. Вообщем с каждым годом становилось всё хуже и хуже, и случился ещё один удар.у меня заболела старшая дочь серьезно. Он не поддержал, а наоборот отдалился от нас. Когда мне озвучили сумму которую нам надо на лечение,он сказал и где ТЫ её будешь брать. Но благо всё обошлось,нам попались замечательные врачи, мы нашли спонсоров и нам всё оплатили. Но пришлось много бегать, хорошо что директор на работе попался хороший,вошел в положения и я практически на работу не ходила,а зарплату получала. Когда состояние ребенка пришло в норму, я решила уйти от мужа,уже нашла квартиру. И здесь мой старший ребенок сказал такую фразу. Мама не надо уходить от него, я хочу жить в полной семье и не лишай сестру отца. Я обняла её и рыдала! Муж уже знал что я хочу уйти, и видя что дети встали на его сторону,тоже начал просить прощение,сказал,что всё изменится,он виноват. Типа армия его делает таким, потом начал говорить про свой сложный характер и всё в этом роде, прости и дай шанс начать всё сначала. Дала! 3 Месяца было нормально,потом началось всё сначала. Он просто убивал мою любовь и уважение к нему. И я привыкла жить в таком состоянии, мы могли месяцами не общаться,потом общаться. Жили как родственники,общались только по делу. Через некоторое время,меня вызвал директор и предложил поступить в аспирантуру, в целях в дальнейшем перейти на другую должность,но поступать надо за свой счёт. Я решила поступать, сказала мужу,он тоже решил поступать на высшее.Хотя я ему 5 лет как мы стали жить постоянно твердила ,что бы он поступал, но он решил именно сейчас. Ну ладно,говорю попробуем тянуть два образования. В итоге он совсем перестал что то покупать, у него началась оправдание,я же учусь,у меня сессия,деньги надо учёбу. А у меня,тоже учеба и тоже деньги нужны, ещё и дети на мне, репетиторы,музыкальная школа у ребенка. На что он ответил бросай учебу тогда. У тебя есть уже образование,а у меня нет. Уже и правду хотела бросать,но директор отговорил, сказал ты уже год про училась, сдала кандидатские,не смей бросать,потом у тебя уже не будет возможности. Но вы не представляете как тяжел всё,тащить на себе без поддержки.