загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Даже не представляю. Что должен ощутить мужчина, получивший по почте в подарок ночной вазон haha_rt_56.gif
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 28 лет
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 28 лет.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Ночная глиняная эротично хрюкащая ваза... Хэндмэйд! Идея...
А то mosking_rt_50.gif
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Надо запатентовать....в виде Нюшеньки из смешариков, например... Дочь Нюшеньки и ферби...
Кошкина, Москва, 38 лет.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Надо запатентовать....в виде Нюшеньки из смешариков, например... Дочь Нюшеньки и ферби...
Розовенький girl-angel_rt_62.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

с дополнительной функцией копилки и надписью " я знаю все твои трещинки" haha_rt_56.gif

Кошкина, Россия, Москва писала:
Розовенький
мужчине розовый не дарят...
пусть будет голубенький, как Крош girl-angel_rt_62.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
мужчине розовый не дарят... пусть будет голубенький, как Крош
Или кучерявый, как Бараш)))
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Хочется сделать подарок для мужчины. Мы вместе не так давно и пока находимся в конфетно-букетной стадии. Подскажите - что бы такого подарить, что бы было миленько, со вкусом , достаточно бюджетно и понравилось мужчине...
Осень, холодает. Можно подобрать под пальто или куртку, подходящий шарф. Так и заботу заодно проявите, и не очень дорого.
Сообщение отредактировала Калинка, Россия, Москва (автор поста) 12.10.2018 21:51
Тученция, Россия, Астрахань, 49 лет
Тученция, Астрахань, 49 лет.

Анна, Россия, Солнечногорск писала:
Ну что Вы?!)) Тридэ ручка, например, стоит 2500. А про Паркер я вообще молчу. А сколько стоит Diorовская водичка видели? А пена Loreal man expert?))) Цветочки дешевле. Это если измерить все деньгами...
dntknw_rt_60.gif главное - внимание, конечно. Не знаю я,не видел,что-за тридэ ручка и какая польза от неё..?а пеной шо делать,если электробритвой пользуешься?мож лучше тогда и проще на телефон баланс закинуть,чтобы любимый на связи был..? sarcastic_rt_50.gif
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

короче...мужчина мой почитал тут наши измышлизмы и ...хмммм....
Сюрпрайза не будет... Жаль. А вы так сразу взяли и признались?
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Светлана , Россия, Звенигород писала:
Часы не дарят.плохаЯ примета
В приметы верить грех, на все воля Бож-я.
И что теперь вы скажите smile_rt_40.png

Тученция, Россия, Астрахань писал:
на телефон баланс закинуть
wacko_rt_40.gif
Катеринка, Россия, Москва, 44 года
Катеринка, Москва, 44 года.

Ну вот...как не будет сюрприза girl-cray2_rt_76.gif а мы так старались,как для себя beee_rt_56.gif

Катеринка, Россия, Москва писала:
Ну вот...как не будет сюрприза а мы так старались,как для себя
ага..итог мозгового штурма особенно впечатлил haha_rt_56.gif
Елена, Россия, Нижний Новгород, 47 лет
Елена, Нижний Новгород, 47 лет.

Хочется сделать подарок для мужчины. Мы вместе не так давно и пока находимся в конфетно-букетной стадии. Подскажите - что бы такого подарить, что бы было миленько, со вкусом , достаточно бюджетно и понравилось мужчине...
Вообще есть хорошая проверенная жизненная мудрость: "чем больше материально мужчина вкладывается в женщину, тем более у него серьезные намерения". А наши женщины любят в стадии КБП парфюм дорогой ему подарить, рубашку дизайнерскую или запонки, гаджет какой-нибудь.... Остановитесь, дайте мужчине проявить себя...
Интриганка, Россия, Волгоград, 41 год
Интриганка, Волгоград, 41 год.

Пончики с доставкой и записочкой smile_rt_40.png
Записочка-странное слово lol_rt_40.png
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

может самой начитать аудиокнигу??
Ой, вспомнила...Я читала свои стихи-признания в любви... эротического характера...и записывала на видео и присылала милому wub_rt_44.gif
Это была бомба)))
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Или кучерявый, как Бараш)))
Опять шутить изволете. А что меня не позвали. Я люьлб балаган bayan.gif sarcastic_rt_50.gif
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Елена, Россия, Нижний Новгород писала:
Вообще есть хорошая проверенная жизненная мудрость: "чем больше материально мужчина вкладывается в женщину, тем более у него серьезные намерения". А наши женщины любят в стадии КБП парфюм дорогой ему подарить, рубашку дизайнерскую или запонки, гаджет какой-нибудь.... Остановитесь, дайте мужчине проявить себя...
Мне и а отношениях и браке таких подарков не делали,какие уж там конфетно-букетные. Я потратил, на 2 квартиры хватило бы
Кошкина, Москва, 38 лет.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
Опять шутить изволете. А что меня не позвали. Я люьлб балаган
Сударь, как скажете. Буду звать. Воля ваша sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр