загрузка
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Не вам судить. Не берите на себя роль Бога. Ваши же рекомендации. "Не лучше ль на себя,кума, оборотится". Касается всех ваших последних ответов в этой теме.
Почитайте всю тему! Тут не я одна Вам об этом говорю, что Вы ко мне цепляетесь)?

Не вам судить. Не берите на себя роль Бога. Ваши же рекомендации. "Не лучше ль на себя,кума, оборотится". Касается всех ваших последних ответов в этой теме.
Я на себя роль Бога не беру, и знаете, обычно я благодарна, когда мне открывают глаза на мои ошибки, а не упрекаю людей в том, что они берут на себя роль Бога!
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

В данной теме я полностью поддерживаю мнение Мамы Марка , с небольшим уточнением - не все , а большинство мужчин изменяют..
Вчера после работы была уставшая , сил хватало только на плюсы и минусы..))
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Почитайте всю тему! Тут не я одна Вам об этом говорю, что Вы ко мне цепляетесь)?
1. Я читала всю тему.
2. Мне никто ничего не писал.
3. Мои комментарии касаются только ваших комментариев с переходом на личность. Ваш взгляд на вопрос измен мне неинтересен.
4. Ну вы мне тогда тоже должны быть благодарны за совет посмотреть на себя king_rt_56.gif

1. Я читала всю тему. 2. Мне никто ничего не писал. 3. Мои комментарии касаются только ваших комментариев с переходом на личность. Ваш взгляд на вопрос измен мне неинтересен. 4. Ну вы мне тогда тоже должны быть благодарны за совет посмотреть на себя
Сколько меня минусили, но такого, чтобы за Каждый коммент ставить минус -это смешно))).
Я делаю как вижу. Что вижу то и пою)

Девочки, если считаете это нормой, когда человек просто так ставит минусы, то я рада за Вас. Можете повторить за Мамой Марка, раз Вы с ней так согласны))). Почту ваши минусы за честь.Как писал выше Дима)
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
выражает свое несогласие с данным высказыванием , вы не подумали ?))
Вчера было много "несогласия" от одного и того же человека даже на мои смайлики совершенно другим комментаторам haha_rt_56.gif
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

Не все мужчины изменники и гулящие.
Я ни разу за 13 лет брака не изменил своей жене.
По женщинам до сих пор не гулял после развода.
dance3_rt_84.gif dance4_rt_78.gif sarcastic_rt_50.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Девочки, если считаете это нормой, когда человек просто так ставит минусы, то я рада за Вас. Можете повторить за Мамой Марка, раз Вы с ней так согласны))). Почту ваши минусы за честь.Как писал выше Дима)
Это называется истерика) за комментарии по существу - могу понять, за любую написанную кому-то скобочку - нет))
Кошкина, Москва, 38 лет.

Иван, Россия, Брянск писал:
Не все мужчины изменники и гулящие. Я ни разу за 13 лет брака не изменил своей жене. По женщинам до сих пор не гулял после развода.
Иван, зря написали) сейчас Вам разъяснят, что вы непременно здесь врёте, чтобы выглядеть идеальным в глазах форумчан wink_rt_40.png

По женщинам до сих пор не гулял после развода.
Вот это довольно странно.. mosking_rt_50.gif
Иван, Брянск, 53 года.

Вот это довольно странно..
Я считаю это нормой!

Я считаю это нормой!
Это ваше право.. dntknw_rt_60.gif
Только зачем этим бравировать ?))
Иван, Брянск, 53 года.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Иван, зря написали) сейчас Вам разъяснят, что вы непременно здесь врёте, чтобы выглядеть идеальным в глазах форумчан
Знаю, что мне никто не поверит.
Моя бывшая жена удивляется тому, что я до сих пор один.
Иван, Брянск, 53 года.

Это ваше право.. Только зачем этим бравировать ?))
Это я к тому, что все мужчины разные.

Люди , вы так переживаете за эти чертовы минусы , что даже смешно..))
А вот то , что вчера был переход на личность в жесткой , базарной форме - как будто и не замечаете..))
Кошкина, Москва, 38 лет.

Вот это довольно странно..
А что странного?
Мой отец после смерти мамы много лет один был. И женщин у него не было. Весь ушел в работу и дочек. Люди все разные.

Это я к тому, что все мужчины разные.
Здесь это никто не оспаривает , разве вы не заметили ?)))

Это называется истерика) за комментарии по существу - могу понять, за любую написанную кому-то скобочку - нет))
Я про то и говорю. С самого начала страниц так и есть. А девочкам отскринить что ли и задать вопрос за что тут минус, за что тут? Да везде. Удивительно будет, если где то не поставила, значит зрение скорей всего подвело rofl_rt_56.gif

А что странного? Мой отец после смерти мамы много лет один был. И женщин у него не было. Весь ушел в работу и дочек. Люди все разные.
У Ивана все живы - здоровы , слава богу..некорректное сравнение .)))
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр