загрузка
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Елена, Россия, Нижний Новгород, 47 лет
Елена, Нижний Новгород, 47 лет.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
а я для всех делаю именные патроны
Если только с вашим автографом! rofl_rt_56.gif
Анна, Россия, Солнечногорск, 39 лет
Анна, Солнечногорск, 39 лет.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
Нет Аня, просто мы любим потрещать
Блин. Не получилось за добрую и честную сойти! )) ладно пойдем все завтра на костер girl-witch_rt_92.gif
Зато отстояли мужиков, что не все злостные прелюбодеи. girl-angel_rt_62.gif
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Солнечногорск (автор поста) 27.10.2018 01:50
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Ну что, идёмте спать friends_rt_104.gif , время то уже огого!
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Анна, Россия, Солнечногорск писала:
Блин. Не получилось за добрую и честную сойти! )) ладно пойдем все завтра на костер Зато отстояли мужиков, что не все злостные прелюбодеи.
ranting_rt_56.gif какой костёр?! а чебуреки sad_rt_40.png ,а кофе...
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пенза (автор поста) 27.10.2018 01:51
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Елена, Россия, Нижний Новгород писала:
Если только с вашим автографом!
Ну я ещё не настолько знаменит blush_rt_40.gif
Маруся), Россия, Москва, 34 года
Маруся), Москва, 34 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Предварительно обломав об него скалку и сковородку?
rofl_rt_56.gif чугунную сковородку желательно
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Ну что, идёмте спать , время то уже огого!
Танюша, доброе утро!
По ночам нужно спать!
lazy2_rt_58.gif
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Хочу похудеть, Москва, м. Косино писала:
Вспомнила: не изменяют только глубоковерующие, с фобиями и совершенные лентяи)))) Для остальных - это жизненная необходимость)))
Мой муж говорил мне,что если бы у какой то женщины было не вдоль,а поперек,то он бы,возможно,попробовал.))
Почему он не изменял?
Просто потому,что очень любил меня.Вот так просто...

Иван, Россия, Брянск писал:
Танюша, доброе утро! По ночам нужно спать!
Доброе утро, Ванюша!Я спала перед этим, в 5 часов вечера.
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

А вы заметили с каким постоянством Мама Марка минусит? Тяжело наверно с таким характером будет воспитывать ребеночка нового мужа/. Как она обещает в анкете
Вас несет. Некрасиво. nono_rt_50.gif

Знаете, прежде чем вступить с Вами в полемику, я достаточно прочитала аргументов, которые Вам писали люди. Но не один на Вас не подействовал.Так значит туго у Вас с чем то?)
Человек высказал свою точку зрения. Почему вы вдруг решили, что аргументы, высказанные некоторым количеством людей должны изменить точку зрения? umnik2_rt_46.gif И с чем туго? huh_rt_40.png
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Вас несет. Некрасиво.
Меня тоже пугают люди, которые ставят много минусов. Маньяков напоминаютwink_rt_40.png

Вас несет. Некрасиво.
Констатирую факт.Вы читали всю тему? Это ж задуматься только СКОЛЬКО человек поставил минусов в этой теме)))) это же говорит о чём то?) С таким желанием всех минусить рановато думать о таких вещах, как воспитание ребёнка мужа. Мне просто жаль дитя. Мне что ей ещё сказать?
Я сказала- она задумается может быть и что то поменяет в отношениях с людьми. Не будет так вести себя, как будто озлоблена на весь мир.
Своим мнением мы человеку даём сигналы, может прислушаться и поменять всё к лучшему.
А если молчать, то так и будет продолжать.Кому от этого лучше?

Человек высказал свою точку зрения. Почему вы вдруг решили, что аргументы, высказанные некоторым количеством людей должны изменить точку зрения? И с чем туго?
С тем туго, что получается разговор со стенкой

С таким желанием всех минусить рановато думать о таких вещах, как воспитание ребёнка мужа. Мне просто жаль дитя. Мне что ей ещё сказать? Я сказала- она задумается может быть и что то поменяет в отношениях с людьми. Не будет так вести себя, как будто озлоблена на весь мир
Не вам судить. Не берите на себя роль Бога. Ваши же рекомендации. "Не лучше ль на себя,кума, оборотится". Касается всех ваших последних ответов в этой теме.
Елена, Россия, Звенигород, 47 лет
Елена, Звенигород, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Жену ищет
В каком смысле..?
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Виктория, Словакия, Братислава писала:
Меня тоже пугают люди, которые ставят много минусов. Маньяков напоминают
Серьезно ? А те , кто много плюсов ставит , не пугают ?))
От вас не ожидала..
А о том , что минусом человек выражает свое несогласие с данным высказыванием , вы не подумали ?))
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Констатирую факт.Вы читали всю тему? Это ж задуматься только СКОЛЬКО человек поставил минусов в этой теме)))) это же говорит о чём то?) С таким желанием всех минусить рановато думать о таких вещах, как воспитание ребёнка мужа. Мне просто жаль дитя. Мне что ей ещё сказать? Я сказала- она задумается может быть и что то поменяет в отношениях с людьми. Не будет так вести себя, как будто озлоблена на весь мир. Своим мнением мы человеку даём сигналы, может прислушаться и поменять всё к лучшему. А е
человек ставил минусы вообще просто так,даже там где они не логичны sarcastic_rt_50.gif точка зрения только у санитаров в этом случае
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Серьезно ? А те , кто много плюсов ставит , не пугают ?)) От вас не ожидала.. А о том , что минусом человек выражает свое несогласие с данным высказыванием , вы не подумали ?))
Много- много- много минусов пугают. А много плюсов радуютsmile_rt_40.png
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр