загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Очень мало кто кого любит по настоящему.
А как это "по настоящему"? Каждый любит так, как ему свыше дано, как умеет.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Юлия, Россия, Новосибирск писала:
Ну да, глупый вопрос был у меня
Да нет, не глупый.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
В наше время и здоровые то не нужны, как люди. Одно потребительство
И не говори.

Пы.Сы. Минус вляпали. Потребители sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Тучк@, Россия, Москва, 45 лет
Тучк@, Москва, 45 лет.

Все очень размыто. Вам повариха нужна что ли? И физически сильная? Если жену ищите почему без фото? А вот вопрос про с-с, как? Эх, я не очень готовлю.

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Кто не бросит в трудную минуту.
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

не стреляйте в пианиста, он играет как может)))))
Замужем

MamaDochi, Россия, Москва писала:
В наше время и здоровые то не нужны, как люди. Одно потребительство
Ну не правда же. Сколько жен ухаживают за больными мужьями, мужья за больными женами. Примеров масса
Замужем

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Кто не бросит в трудную минуту.
Я не брошу))))) Любимого

Я не брошу))))) Любимого
Таких как Вы очень мало.

Ну не правда же. Сколько жен ухаживают за больными мужьями, мужья за больными женами. Примеров масса
Наташка наверно имела ввиду начальный этап.. при знакомстве.. когда уже в браке, тогда другая картинка..
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

ужас какой.Как лошадь на базаре выбирают.
Циничные до неприличия.
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Анонимно, имя скрыто писал:
Неуютно быть одиноким. К тому же я на инвалидности. Мне 50 лет. Обеспечен. Живу в своем доме. Хотел бы познакомиться с чуткой, хозяйственной женщиной до 45 лет, умеющую готовить.
Вчера была такая тема: "Отдам себя в ответственные руки ". Ваша?
Спортом займитесь. Гимнастикой ушу, а ещё лучше - культуризмом. Ефим Шифрин, например, считает культуризм самым полезным видом спорта для человека в возрасте: и нагрузки есть для мышц и скелета, и воды много употребляется, и диета способствует здоровью.
Ну, и женщину найдите, тоже занимающуюся культуризмом. Такие женщины и в 80 лет здоровы и выглядят как 50-летние. Тогда у Вас с ней будет хотя бы один общий интерес - спорт.
И это не шутка. Я совершенно серьёзно.
Замужем

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Наташка наверно имела ввиду начальный этап.. при знакомстве.. когда уже в браке, тогда другая картинка..
Однажды на первой встрече услышала " Я инвалид, такие, как я, долго не живут. Если ты захочешь сейчас уйти, я пойму"
Женат

Василий, Словакия, Братислава писал:
Глупости. Американцам насрать на русских. Они китайцев не любят, это да.
Среднестатистические американцы не любят Трампа, с-суальные и расовые проблемы. Именно это они активно обсуждают в Твиттере, Фейсбуке и в других американских социальных сетях. А русские, китайцы и прочие симпатичные люди им вообще фиолетовы.
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Поэт, Город Счастья писал:
Вчера была такая тема: "Отдам себя в ответственные руки ". Ваша?
Его. 100%.

Однажды на первой встрече услышала " Я инвалид, такие, как я, долго не живут. Если ты захочешь сейчас уйти, я пойму"
нормальный человек. сразу сказал правду. если при смерти, то отношений что ли не хочется? наоборот хочется добрать чего не хватило. а уже соглашаться или нет - Ваш выбор.
гораздо хуже было бы узнать эту правду позже.
вон Дорогая с удовольствием пошла бы.. отжала бы всё имущество и ускорила процесс)
ТеКа, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
ТеКа, Санкт-Петербург, 37 лет.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писал:
Нормальный я. Изучаю степень озлобленности народа. Как можно все с ног на голову перевернуть. Молодцы, однако! Вот почему американцы не любят русских. Потому, что русские кого хочешь с говном сожрут.
С чем пришли сюда - так с вами и разговаривают. Люди отражают ваше отношение к ним. Почитайте темы, где ТС приходят с шутками и позитивом. Есть темы, где людям нужна поддержка- там они её находят. Но там где агрессия от ТС... Какая у вас тема до этого была ( которую удалили), что все женщины собаки и кто-то там еще... Так что не надо про степень озлобленности народа затирать.

ТеКа, Россия, Санкт-Петербург писала:
С чем пришли сюда - так с вами и разговаривают. Люди отражают ваше отношение к ним. Почитайте темы, где ТС приходят с шутками и позитивом. Есть темы, где людям нужна поддержка- там они её находят. Но там где агрессия от ТС... Какая у вас тема до этого была ( которую удалили), что все женщины собаки и кто-то там еще... Так что не надо про степень озлобленности народа затирать.
good2_rt_68.gif
Женат

Юлия, Россия, Москва писала:
Его. 100%.
Батюшки! Какая красавица! Вино, коктейль... А почему меня не пригласили? Я бы с Вами побеседовал о счастье за бокалом целебного вина!

Ну, если та тема его, то он профан в создании анонимных тем.
Замужем

Дмитрий, Россия, Москва писал:
нормальный человек. сразу сказал правду. если при смерти, то отношений что ли не хочется? наоборот хочется добрать чего не хватило. а уже соглашаться или нет - Ваш выбор. гораздо хуже было бы узнать эту правду позже. вон Дорогая с удовольствием пошла бы.. отжала бы всё имущество и ускорила процесс)
Нормальный. Мы были вместе 10 лет и расстались совсем не из за его инвалидности.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр