Мне 30. Есть ребенок. Все отлично. Но не хватает человека с которым можно хотя бы раз в неделю встретиться и просто обняться. Поваляться, посмотреть кино, может быть выпить ( хотя я и не пью). Почувствовать какой-то телесный контакт. Я не говорю обязательно о сексе. Хотя бы о простых объятиях. Мне их очень не хватает. Уже пять лет как одна. Ни партнера, никого. Только я, ребенок, быт, работа и подработка. Ну и подружки, у которых своих семьи и свои заботы. Ходить куда-то в кружки не хватает ни д
Автор, общайтесь тут с народом, ходите на встречи, знакомьтесь! И почаще улыбайтесь)
И про массаж Вам правильно советуют. Я летом ходила на курс массажа китайского-офигенно просто! А ещё спорт хорошо поднимает настроение, бодрость тела и духа)
От нашего настроя, настроения многое зависит! Людям вокруг передаются флюиды наших настроений.
И не грустите, не унывайте- от этого никакого проку то всё равно нет, сами видите)
Р.S. Я тут на остановке сидела, автобус ждала. Гдепапу открыла почитать)) Читаю улыбаюсь во весь рот 😁 , так парнишка лет 25 рядом стоящий подсел, говорит: Вы так заразительно улыбаетесь, можно я рядом с Вами посижу)))))?
Жаль молоденький, так бы познакомилась