Марина, Россия, Пушкино писала:
Марусь, я говорила про конкретного ребенка, который болеет сейчас. Ему явно нужна не мать-психушка же сейчас, а спокойная, что бы он ощущал поддержку и силу в матери. Знаю, что тяжело это, взять так просто и успокоиться. Надо что-то поменять, какой-то тумблер переключить в голове. Что бы силы и энергия уходили не на психозы, а на выздоровление ребенка. Мой когда болел сильно... у него затяжная история была, несколько лет лечили... у меня тоже по этому поводу случались психи, конечно, но быстрень
Мариш,у Лежика спроси,у меня индентичная ситуация с автором,один в один,меня даже Олег вчера перепутал,дети соглашусь когда болеют очень большой стимул дают от проблем и своего здоровья переключиться,я тут согласна,автору надо ребенком занчться,потому что он сам себе не поможет,и времени маме некогда будет психовать и таблеток не надо никаких будет,но к врачу я б сходила,потому что от нервяка последствия организма остаются,и контролировать их не возможно,у меня например это рвота и руки облазиют,я ге нервничаю контралирую себя,не реагирую на проблемы так,но вот организм один раз сдал,записал,и теперь так вылазиют проявления…и в конце концов ребенку нужна здоровая мать…а с другой стороны я её понимаю,это очень тяжело себя в руки взять.я после развода,три месяца не ела,ни разговаривала,никуда не выходила,ничего не делала,и да стимул дали детки,приболели и все мои проблемы ушли далеко лесом,я очень им благодарна,что они у меня есть,и они и есть мой стимул жизни и стержень,благодаря им я поменяла все свои взгляды на жизнь,свой быт…а таблетки просто глушили побочки мои,чтоб полегче организму было,чтоб не тошнило,и руки в мясо ге превращались,если у автора таких проблем нет,то зачем таблетки пить,тут как детей отвлекают,переключив на другие действия надо,и кроме неё никто этого не сделает