загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Oleg, Россия, Москва писал:
Валера я кому-то ЧМТ когда-нибудь устрою за такие советы
Можно просто бутылку поставить, я парень скромный biggrin_rt_40.png

Марина, Россия, Ульяновск писала:
Ненуачо? Такая модель жизни тоже имеет право на существование))) подобрать, то, что либо выкинули, либо плохо лежит. А потом пойти и всем вот таким ждунам тыкать- "че вы ноете, задолбали, смотри как надо!") в " вконтакте " все так делают, на форумах. Пойти и добить того, кому и так грустно и лучше толпой,
И нечего грустить, учиться нужно, перенимать передовой опыт biggrin_rt_40.png
Маруся), Россия, Москва, 34 года
Маруся), Москва, 34 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Ну и зря! Вы сначала попробуйте, вдруг понравится
Вот на что ты меня талкаешь,противный haha_rt_56.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Алина, Россия, Москва писала:
Читала, парень предлагает один, но смущает, что быстро, кажется не серьезно. Посмотрим...
Таких сторонилась всегда...
Ролик минутный посмотрела про эту мантру. Чел уверяет, что мантра работает как магнит, кому замуж - на быстрое замужество, у кого штиль в личной жизни - поклонников прибавится ) Смотрите, магнитить ли этого кавалера дальше ))
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Чел уверяет
Они всегда уверяют...))

Маруся), Россия, Москва писала:
Вот на что ты меня талкаешь,противный
Прямо к твоему счастью, милая! biggrin_rt_40.png

Таких сторонилась всегда... Ролик минутный посмотрела про эту мантру. Чел уверяет, что мантра работает как магнит, кому замуж - на быстрое замужество, у кого штиль в личной жизни - поклонников прибавится ) Смотрите, магнитить ли этого кавалера дальше ))
Зачем сторониться, вдруг это твое счастье? smile_rt_40.png

Что же, мужчина должен рисковать своей мужской самооценкой? А вдруг ему девушка откажет, это же травма на всю жизнь
Пустой страх, это как бояться в дождь промокнуть ) Даже если взял зонт, на пути могут быть лужи, так что, из дома не выходить? )

Отказ получить неприятно, но это же определенность! Лучше получить отказ от одной, чтобы понимать "тут ничего не будет" и двигаться дальше, чем отлить в бронзе зафиксировать искусственно самооценку и сидеть в одиночестве ) Потому как активных женщин они тоже боятся, страшно им под каблуком оказаться, и это опасение не лишено смысла ))
Обычно они плохо понимают, кому нравятся, кто им не откажет, с кем стоит знакомиться. Глазами выбирают таких, до которых не дотянуться и тихонько страдают, боясь отказа. Ну что ж, их выбор так обойтись со своей жизнью...Хорошая новость: эту карту можно отыграть cool_rt_40.png Надо начинать знакомиться с теми, кто, по их версии, им не откажет. Далее... долго писать, короче, действуйте, мужчины t7402.gif

Зачем сторониться, вдруг это твое счастье?
Счастья сторониться не захочется wink_rt_40.png

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Они всегда уверяют...))
подбирала нейтральный глагол ) Потому как источник инфы не внушает доверия, с другой стороны, предлагаемый им ритуал выглядит безобидным smile_rt_40.png
Положительным моментом просмотра ролика отметила, что быстрым замужем всех не пугает lol_rt_40.png
Юля Сатори, Россия, Москва, 43 года
Юля Сатори, Москва, 43 года.

Что же, мужчина должен рисковать своей мужской самооценкой? А вдруг ему девушка откажет, это же травма на всю жизнь Неправильно Вы представляете мужское предназначение не любите Вы мужчин
Люблю, иначе не сидела бы здесь. Да я понимаю, что для мужчин тоже) Но мужчина вроде как считается смелее и решительнее. Да и где папа никто не отменял)
Юля Сатори, Россия, Москва, 43 года
Юля Сатори, Москва, 43 года.

Поэт, Город Счастья писал:
Ты когда-нибудь видел даму с сайта знакомств, которая способна в реальности улыбнуться понравившемуся ей мужчине? ИМХО, все дамы с сайтов безнадёжны в том плане, что не могут влюбиться с первого взгляда. Они предпочитают ВЫБИРАТЬ по своим ТРЕБОВАНИЯМ. Да и мужчины тоже. А там, где есть требования, там вряд ли будет любовь. Любят НЕСМОТРЯ НА..., а не ПОТОМУ ЧТО...
А что в этом плохого? Вы вот разве не хотите молодых красивых и адекватных, а на противоположность даже не посмотрите? Это тоже требования. У всех нас есть потребности и это нормально. Главное что бы требования не зашкаливали и и быть готовым удовлетворить встречные. А то бывает

А насчет любви с первого взгляда у меня так было, я вообще вспыхиваю, как порох, но ничего хорошего от этого не было. Одни травмы. Сейчас учусь смотреть трезво и держать дистанцию, что бы избежать очередных
Сообщение отредактировала Юля Сатори, Россия, Москва (автор поста) 16.12.2018 14:56

Galina, Россия, Воронеж писала:
Вот как не сказать, что ты права?
Я сама могу признать blush_rt_40.gif ) Глянь smile1_rt_40.png
Galina, Россия, Воронеж, 45 лет
Galina, Воронеж, 45 лет.

Я сама могу признать ) Глянь
good2_rt_68.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Я сама могу признать ) Глянь
интересно.. а шпили-вили у них есть?)))))

Дмитрий, Россия, Москва писал:
интересно.. а шпили-вили у них есть?)))))
Я так понимаю, мультик понравился lol_rt_40.png

Прямо к твоему счастью, милая!
Воздержусь от комментариев horror_rt_60.gif

Прямо к твоему счастью, милая!
Счастье моё,вон тебе ЧМТ обещает haha_rt_56.gif
Алина, Россия, Москва, 42 года
Алина, Москва, 42 года.

Таких сторонилась всегда... Ролик минутный посмотрела про эту мантру. Чел уверяет, что мантра работает как магнит, кому замуж - на быстрое замужество, у кого штиль в личной жизни - поклонников прибавится ) Смотрите, магнитить ли этого кавалера дальше ))
Да, да у Андрея Дуйко есть пять мантр для любви и благополучия. Их тоже слушаю периодически
Мария, Россия, Москва, 37 лет
Мария, Москва, 37 лет.
В отношениях

Да, да, да...
А там уже нафталинчик не далеко...
Все как с меня, только мне еще 31, а мысли схожи))
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр