загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

А что, ГдеПапа - единственное место, где можно познакомиться?) На других СЗ Вы регистрировались? Здесь народа существенно меньше.
МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва, 41 год
МАТЬ- ЕХИДНА, Москва, 41 год.
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
Здесь народа существенно меньше.
Здесь берут качеством, а не коликчеством rtfm_rt_52.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
А мои глаза подсказывают,что ждать тебе осталось немного)))
biggrin_rt_40.png каких то несколько страниц)))) lol_rt_40.png
Даша, Москва, 45 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
их никто не берет.
Как же надоели те, кто не видит разницы между "не берет" и "не встретили своего человека".

Хотя кого-то устаивает - лишь бы взяли. Факт.
Даша, Москва, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Можно и махнуть на все. Меня такие же мысли посещают, потому что любые отношения это труд, определенные сложности, а проще конечно без них. Поэтому мы руки и опускаем, плыть по течению удобнее, а нужно барахтаться). ...Одной в старости не останетесь, если имеете несколько хороших подруг, готовых приехать к Вам или пригласить к себе)
Еще есть прекрасная перспектива образовать сельское поселение на базе ГдеПапы лет через 30 lol_rt_40.png
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 16.12.2018 01:30
Даша, Москва, 45 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Имхо.надо самому придти к внутреннему чувству,что да,готов(а).и тогда всё будет
Если все гештальты закрыты, то человек готов, априори.)
Но это не означает, что лишь бы с кем. Нужен тот, с кем навсегда.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Маруся), Россия, Москва писала:
Не дождетесь,он не даётся
Может Вам отдастся? biggrin_rt_40.png
Евгений, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 33 года
Евгений, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 33 года.

До этого возраста не добрался ещё) Так что моё мнение пожалуй не самое "компетентное", но в жизни нужно верить, как я говорил в других темах - в чудеса, и как скажу сейчас - в себя.

Жизнь штука такая, здесь же нет никакой определенной прямой линий, по которой ты идешь и всё у тебя хорошо. Жизнь преподносит череду разных событий, обстоятельств и прочего и всё это иногда кажется незаслуженным, сложным, неправильным...

Вот вы сейчас свободны, как вы написали ничего интересного не происходит, но значит что-то происходит... Как я понял на пути попадаются люди, но вы понимаете что вам с ними не по пути и отчаиваетесь...
Давайте пересмотрим тему на простой лад, мы все тянемся ко свету, но что такое свет без тьмы? Только по настоящему окунувшись во тьму, можно понять ценность света и увидеть его как что-то невероятное... То есть свет без тьмы не совсем актуален.

Так и тут, мы встречаем людей, с которыми нам не по пути, чтобы потом сразу же убедиться встретив нужного человека, что вот он "мой свет".
Я например всегда рассматривал новых людей как бы так сказать, ну например как книги, как из книг мы учимся чему-то новому, начинаем смотреть на жизнь по другому, ценить другие вещи порой, так и с людьми, каждый что-то приносит в нашу жизнь.

Не отчаиваетесь, всё будет хорошо, главное верить в это (мысли они порой материальны), тоже делать шаги навстречу счастью. И всё в жизни будет, никто не знает когда, никто не знает почему именно так, но всё будет. И может ещё хочется посоветовать, смотреть на все жизненные ситуации под разными углами) И иногда просмотр под другим углом помогает правильно оценить всё и понять, что жизнь штука то хорошей может быть, что в жизни всё впереди... И не знаю там про 40 лет, но уверен, что у вас всё впереди ещё, главное - Верить! Не раскисать! И почаще улыбаться!
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
минус стереотипы (например, ceкc на первом свидании ни-ни).
Помню вы писали на форуме.Ну что типа "вот сейчас ..я пришла к тому,что для меня с-с приемлем только после венчания или брака" Ну вы правда такое писали,и не просто писали ,а прямо вели активную пропаганду))Про венчание и про ни ни до брака.
Я ещё поржал про себя тогда.Уверен был ,что это лицемерие.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Старей, Оленушко , старей. Каждый сам себе определяет, где ему ставить точку.
Как гвоздь забили в крышку гроба (
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Ой на строительный рынок прогуляйтесь. так помогает самооценку поднять, сходите, развейтесь, это весело, приятно и недорого) одеваете каблуки, красите ногти, макияж, включаете блондинку, берете пятьсот рублей и идёте всякую туфту покупать, винтик, гвоздики, лампочку, розетку, клей какой-нить, обои поглядеть. Там же непаханное поле, одни мужики торгуют. Ну на 99%. Мне лично ваще дарят половину спрашиваемого. Милота
Чувствует опыт и правильный подход к делу good2_rt_68.gif
Павел, Кемерово, 46 лет.

Маруся), Россия, Москва писала:
смотрю на помойку,нет никого
Какая то неправильная помойка.Там всегда кто то бродит,роется))
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Как же надоели те, кто не видит разницы между "не берет" и "не встретили своего человека". Хотя кого-то устаивает - лишь бы взяли. Факт.
Игра слов, чтоб оправдать свое одиночество.
Алина, Россия, Москва, 42 года
Алина, Москва, 42 года.

Сейчас закидаете тапками. У Дуйко А.А. мантра быстрого замужества. Ина олгпа + имя свое. 108 раз.
Даша, Москва, 45 лет.

Игра слов, чтоб оправдать свое одиночество.
А зачем мне оправдываться перед человеком, который под левыми анкетами вещает?
Маруся), Россия, Москва, 34 года
Маруся), Москва, 34 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Может Вам отдастся?
Неее,у меня ужо есть мой родной)

Павел, Россия, Кемерово писал:
Какая то неправильная помойка.Там всегда кто то бродит,роется))
Эх,опять всё неправильное окружает sarcastic_rt_50.gif

Алина, Россия, Москва писала:
Сейчас закидаете тапками. У Дуйко А.А. мантра быстрого замужества. Ина олгпа + имя свое. 108 раз.
sarcastic_rt_50.gif тапки готовь gun2_rt_76.gif haha_rt_56.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

А зачем мне оправдываться перед человеком, который под левыми анкетами вещает?
Почему "левыми анкетами"?
Потерла анкету и удалила фотки, так как не чувствую себя свободной в данный момент.
На сайте для общения, зачем мне влюблять в себя мужчин, если не смогу ответить им взаимностью? smile_rt_40.png
Даша, Москва, 45 лет.

Почему "левыми анкетами"? Потерла анкету и удалила фотки, так как не чувствую себя свободной в данный момент. На сайте для общения, зачем мне влюблять в себя мужчин, если не смогу ответить им взаимностью?
Ну, Вы со своим богатейшим внутренним миром и так влюбите. Штабеля.)
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр