загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Ну, Вы со своим богатейшим внутренним миром и так влюбите. Штабеля.)
Не жалуюсь smile_rt_40.png
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Маруся), Россия, Москва писала:
Неее,у меня ужо есть мой родной)
Два родных лучше, чем один biggrin_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Алина, Россия, Москва писала:
Сейчас закидаете тапками. У Дуйко А.А. мантра быстрого замужества. Ина олгпа + имя свое. 108 раз.
Пробовали?)
«Быстрое» смущает... «выйти замуж не напасть» (с)
А так, упр концентрации на желании, почему нет)
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 16.12.2018 10:32
Маруся), Россия, Москва, 34 года
Маруся), Москва, 34 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Два родных лучше, чем один
haha_rt_56.gif я против гарема
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Ой на строительный рынок прогуляйтесь. так помогает самооценку поднять, сходите, развейтесь, это весело, приятно и недорого) одеваете каблуки, красите ногти, макияж, включаете блондинку, берете пятьсот рублей и идёте всякую туфту покупать, винтик, гвоздики, лампочку, розетку, клей какой-нить, обои поглядеть. Там же непаханное поле, одни мужики торгуют. Ну на 99%. Мне лично ваще дарят половину спрашиваемого. Милота
mosking_rt_50.gif )))
Юля Сатори, Россия, Москва, 43 года
Юля Сатори, Москва, 43 года.

Поэт, Город Счастья писал:
Он есть! Только не на сайте. Он живёт, дышит, ест, пьёт, спит, работает и чем-то увлечён. Он бегает по утрам, а вечером в спортзале бьёт грушу, чтобы уметь защищать свою женщину. Но он никогда не будет искать свою женщину на сайте знакомств, потому что считает, что на сайте знакомств сидят одни безнадёжные дамы. Он ждёт, что его женщина улыбнётся ему в супермаркете у кассы. Или в кафе, куда он забежит перекусить. Или в музее, где он осматривает экспозицию. Или в театре, на премьере спектакля...
То есть крутой герой ждун и ждет что дама наберется смелости и подойдет к незнакомцу, не зная в поиске он или нет в его вкусе или нет, вот так рискнет женской самооценкой ради симпатии к нему, принцу? Короче дама или герой или телепат. А герой трус Нет уж, пусть тогда сам рискует, это же мужское предназначение- быть первым, выбирать и знакомиться. Я могу первой только на сз где все заведомо поиске и достаточно большая выборка, что б не париться от отказа. Да и анонимность интернета -это не вам не к живому человеку подойти
Сообщение отредактировала Юля Сатори, Россия, Москва (автор поста) 16.12.2018 10:56
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Как гвоздь забили в крышку гроба (
Он сам справляется. Я лишь дала понять, как это выглядит.
Алина, Россия, Москва, 42 года
Алина, Москва, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Пробовали?) «Быстрое» смущает... «выйти замуж не напасть» (с) А так, упр концентрации на желании, почему нет)
Читала, парень предлагает один, но смущает, что быстро, кажется не серьезно. Посмотрим...
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Дмитрий, Россия, Москва писал:
это ты сейчас всех присутствующих дам оскорбил? или мне показалось?
Ты когда-нибудь видел даму с сайта знакомств, которая способна в реальности улыбнуться понравившемуся ей мужчине? ИМХО, все дамы с сайтов безнадёжны в том плане, что не могут влюбиться с первого взгляда. Они предпочитают ВЫБИРАТЬ по своим ТРЕБОВАНИЯМ. Да и мужчины тоже. А там, где есть требования, там вряд ли будет любовь. Любят НЕСМОТРЯ НА..., а не ПОТОМУ ЧТО...
Женат

Юля Сатори, Россия, Москва писала:
Да и анонимность интернета -это не вам не к живому человеку подойти
Разве это не трусость - стремиться к анонимности? Чего бояться, если хочешь любить и быть любимым человеком? Кто в здравом уме и трезвой памяти влюбится в анонима?
Сообщение отредактировал Поэт, Город Счастья (автор поста) 16.12.2018 11:29
Женат

То есть крутой герой ждун и ждет что дама наберется смелости и подойдет к незнакомцу, не зная в поиске он или нет
Вот таким и я был. После того, как в 2002 году 2 раза познакомился с замужними дамами, меня отбило от знакомства в реальности. Мне нужно было знать о будущей избраннице как можно больше, а главное, чтобы она была свободна. И требования были. И что? 15 лет улетели в трубу...
Но однажды я увидел девушку - прекрасного ангела. Я не знал о ней ничего. Но я подошёл и познакомился, и признался в своей симпатии. И уже год мы вместе!
Долой требования ко второй половинке! Долой боязнь! И будет Вам счастье!

Вот таким и я был. После того, как в 2002 году 2 раза познакомился с замужними дамами, меня отбило от знакомства в реальности. Мне нужно было знать о будущей избраннице как можно больше, а главное, чтобы она была свободна. И требования были. И что? 15 лет улетели в трубу... Но однажды я увидел девушку - прекрасного ангела. Я не знал о ней ничего. Но я подошёл и познакомился, и признался в своей симпатии. И уже год мы вместе! Долой требования ко второй половинке! Долой боязнь! И будет Вам сча
Т.е. именно пока Вы были ждуном, Вам хотелось, чтобы инициативу проявляли женщины...Помню, помню, как Вы на этой почве колкости мне писали о моих принципах в отношении того, от кого должна исходить инициатива... biggrin_rt_40.png И только когда сами наконец-то повели себя как мужчина - взяли инициативу в свои руки, Вы заговорили по другому - не девушка к Вам всё-таки подошла, а Вы к ней.

И ещё один из недавних случаев на сайте окончательно меня убедил, какие мужчины ждут инициативы от женщин - те , которых потом даже на свидание девушка вытащить не может, даже если она ему нравится, даже если он хотел бы быть с ней...
Она - инициативная этакая бой-баба, он ведомый мужчина - такие пары тоже бывают счастливыми. Бой-бабе пофиг, откажет ей мужчина или нет. Ну подумаешь отказал этот. утрусь и пойду до следующего докопаюсь... Но если женщина женственная, ей ещё и скромность и ранимость присущи (не путайте с закомплексованностью и глубокой меланхолией), для нее это противоестественно - ходить по анкетам и писать мужчинам первой или подходить к мужчинам в реале, чтобы с ними познакомиться. Инициатива - это мужская роль. Отрицают это, по моим наблюдениям, только мужчины-ждуны, которых даже женщина, которую он хочет, из панциря не выманит и женщины бой-бабы.

ПыСы. Думаю, этого достаточно. На минусы от мужчин ждунов и женщин бойбаб, думаю, заработала. mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 16.12.2018 13:25
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Ты когда-нибудь видел даму с сайта знакомств, которая способна в реальности улыбнуться понравившемуся ей мужчине? ИМХО, все дамы с сайтов безнадёжны в том плане, что не могут влюбиться с первого взгляда. Они предпочитают ВЫБИРАТЬ по своим ТРЕБОВАНИЯМ. Да и мужчины тоже. А там, где есть требования, там вряд ли будет любовь. Любят НЕСМОТРЯ НА..., а не ПОТОМУ ЧТО...
навалом. ты если бы выполз из своей пещеры на общие тусовки хотя бы раз, то сам бы убедился.
сидишь в своей конуре и умничаешь.
выползи на свет, вариантов навалом предлагают, на любой вкус.
хотя тебе сейчас нельзя рушить миф о америке.. это когда ты писал Тверь.. тогда можно было..)
Oleg, Россия, Москва, 41 год
Oleg, Москва, 41 год.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Два родных лучше, чем один
Валера diablo_rt_74.gif я кому-то ЧМТ когда-нибудь устрою за такие советы sarcastic_rt_50.gif
Марина, Россия, Ульяновск, 46 лет
Марина, Ульяновск, 46 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Ну, Вы со своим богатейшим внутренним миром и так влюбите. Штабеля.)
Ненуачо? Такая модель жизни тоже имеет право на существование))) подобрать, то, что либо выкинули, либо плохо лежит. А потом пойти и всем вот таким ждунам тыкать- "че вы ноете, задолбали, смотри как надо!")
в " вконтакте " все так делают, на форумах. Пойти и добить того, кому и так грустно и лучше толпой, sad_rt_40.png

Марина, Россия, Ульяновск писала:
Ненуачо? Такая модель жизни тоже имеет право на существование))) подобрать, то, что либо выкинули, либо плохо лежит. А потом пойти и всем вот таким ждунам тыкать- "че вы ноете, задолбали, смотри как надо!") в " вконтакте " все так делают, на форумах. Пойти и добить того, кому и так грустно и лучше толпой,
Вчера в другой теме Радуга писала о таком "феномене", когда женщины замужние относятся к незамужним, как к людям второго сорта. На сайтах знакомств такое тоже случается. Едва обретут пару, начинают тыкать ею в нос тем, кто ещё не встретил своего человека. Что это им дает? Наверное некую уверенность, что они лучше, что их "выбрали", что они, в отличие от большинства здесь, молодцы. Возможно, среди таких же замужних они себя не чувствуют самыми счастливыми. А на фоне "невыбранных", видимо самоутверждаться легче. Потому и продолжают сидеть на сайтах знакомств. Иначе чего бы они тыкали в нос всем своим "счастьем".

Не принимайте только все, кто женат и замужем на свой счет.
Я говорю только о тех, кто периодически бросает свою без году неделя парность с кем-то, как аргумент высшей формы успешности и ставит всем, кто ещё не в паре, свои диагнозы.

Маруся), Россия, Москва писала:
я против гарема
Ну и зря! Вы сначала попробуйте, вдруг понравится biggrin_rt_40.png
Юля Сатори, Россия, Москва, 43 года
Юля Сатори, Москва, 43 года.

Разве это не трусость - стремиться к анонимности? Чего бояться, если хочешь любить и быть любимым человеком? Кто в здравом уме и трезвой памяти влюбится в анонима?
Конечно трусость! Отказ сильно бьет по женской самооценка, а когда ты и так уже сердце по кусочкам собирала, я считаю в моей ситуации продолжать надеяться и искать уже подви
Да я думаю и мужчинам неприятно когда им отказывают, и разбитое сердце тоже не слишком способствует смелости и мотивации
Сообщение отредактировала Юля Сатори, Россия, Москва (автор поста) 16.12.2018 14:09

То есть крутой герой ждун и ждет что дама наберется смелости и подойдет к незнакомцу, не зная в поиске он или нет в его вкусе или нет, вот так рискнет женской самооценкой ради симпатии к нему, принцу? Короче дама или герой или телепат. А герой трус Нет уж, пусть тогда сам рискует, это же мужское предназначение- быть первым, выбирать и знакомиться. Я могу первой только на сз где все заведомо поиске и достаточно большая выборка, что б не париться от отказа. Да и анонимность интернета -это не вам н
Что же, мужчина должен рисковать своей мужской самооценкой? biggrin_rt_40.png А вдруг ему девушка откажет, это же травма на всю жизнь biggrin_rt_40.png Неправильно Вы представляете мужское предназначение biggrin_rt_40.png не любите Вы мужчин biggrin_rt_40.png

Алина, Россия, Москва писала:
Читала, парень предлагает один, но смущает, что быстро, кажется не серьезно. Посмотрим...
Девушку это недолжно смущать, а должно только радовать biggrin_rt_40.png И нужно быстрее бежать в ЗАГС регистрироваться, а то мало ли biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр