Вот таким и я был. После того, как в 2002 году 2 раза познакомился с замужними дамами, меня отбило от знакомства в реальности. Мне нужно было знать о будущей избраннице как можно больше, а главное, чтобы она была свободна. И требования были. И что? 15 лет улетели в трубу...
Но однажды я увидел девушку - прекрасного ангела. Я не знал о ней ничего. Но я подошёл и познакомился, и признался в своей симпатии. И уже год мы вместе!
Долой требования ко второй половинке! Долой боязнь! И будет Вам сча
Т.е. именно пока Вы были ждуном, Вам хотелось, чтобы инициативу проявляли женщины...Помню, помню, как Вы на этой почве колкости мне писали о моих принципах в отношении того, от кого должна исходить инициатива...
И только когда сами наконец-то повели себя как мужчина - взяли инициативу в свои руки, Вы заговорили по другому - не девушка к Вам всё-таки подошла, а Вы к ней.
И ещё один из недавних случаев на сайте окончательно меня убедил, какие мужчины ждут инициативы от женщин - те , которых потом даже на свидание девушка вытащить не может, даже если она ему нравится, даже если он хотел бы быть с ней...
Она - инициативная этакая бой-баба, он ведомый мужчина - такие пары тоже бывают счастливыми. Бой-бабе пофиг, откажет ей мужчина или нет. Ну подумаешь отказал этот. утрусь и пойду до следующего докопаюсь... Но если женщина женственная, ей ещё и скромность и ранимость присущи (не путайте с закомплексованностью и глубокой меланхолией), для нее это противоестественно - ходить по анкетам и писать мужчинам первой или подходить к мужчинам в реале, чтобы с ними познакомиться. Инициатива - это мужская роль. Отрицают это, по моим наблюдениям, только мужчины-ждуны, которых даже женщина, которую он хочет, из панциря не выманит и женщины бой-бабы.
ПыСы. Думаю, этого достаточно. На минусы от мужчин ждунов и женщин бойбаб, думаю, заработала.