загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Алина, Россия, Москва, 42 года
Алина, Москва, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Всем привет. Меня второй раз кинули с квартирой)) Квартирантов, которым было дано последнее китайское по оплате сегодня до 11.00 съехали ещё вчера, бросив ключи в подъезде в электрощитке. Первый раз меня кинула моя знакомая. В этот раз - знакомые знакомых. Всё знаю. Надо брать деньги вперёд, оформлять договор и лучше через агентство. Прошу не повторять. Всё знаю. Вопрос в другом. Рефлексия. Почему я наступаю на одни и те же грабли? Я неглупая. Я не доверяю всем подряд. Я всегда настороже. Н
Да еще радуйте, моя сестра 2 года сдавала квартиру, квартиранты захотели ее купить на 1 млн. ниже рыночной стоимости, она отказалась, т.к. хочет купить дом, и продать хочет соответственно ее стоимости, в итоге они сожгли квартиру, в результате ей ее пришлось продать дешево.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Алина, Россия, Москва писала:
Да еще радуйте, моя сестра 2 года сдавала квартиру, квартиранты захотели ее купить на 1 млн. ниже рыночной стоимости, она отказалась, т.к. хочет купить дом, и продать хочет соответственно ее стоимости, в итоге они сожгли квартиру, в результате ей ее пришлось продать дешево.
Как сожгли? И ничего им не было?
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Счастье, Россия, Москва писала:
Это вы только начали сдавать?)))) Это ещё ничего не вынесли) Меня кидали много раз , но залог то у меня оставался) Попала сильно, когда жильцы намудрили со счётчиками, и мне потом долг намотался. А так да, оплата вперёд+залог..
У знакомой всю квартиру разнесли и свинтили. Какой то праздник был.
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
У знакомой всю квартиру разнесли и свинтили. Какой то праздник был.
И в суд не пойдешь. Сдавала нелегально, без оформления договоров и оплаты налогов?
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Вот чуйка меня не подвела...не МОСКВИЧКА.
Прикинь, родилась в ней и прописана, в огромной трешке, еще и двушка не маленькая в Химках есть, в собственности.
А ты чё? Что добился? Сам заработал что?
Что так за Москву не Москву цепляемся, какие комплексы имеем?
А вот еще, третий институт заканчиваю ииии?
Померится со мной чем можешь/хочешь? rofl_rt_56.gif
Я как-то не делю Москву не Москву, а белое пальто вам жмет, не суразны в нем, лучше снимайте! rofl_rt_56.gif bye_rt_52.gif
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Далеко.((( А в районе Ховрино никто не сдает?)))
В Люберцах двушку хочу сдавать, нелалеко lol_rt_40.png
Марина, Москва, 43 года.

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
В Люберцах двушку хочу сдавать, нелалеко
Да, рукой подать.)))
Марина, Москва, 43 года.

Тут риэлтор есть, можно обратиться. Уверенна, что знаете ее.)))
Алина, Москва, 42 года.

Как сожгли? И ничего им не было?
мама сказала, нет, т.к. договор был формальный, налоги с аренды не платила сестра.

Тут риэлтор есть, можно обратиться. Уверенна, что знаете ее.)))
Да?? А кто

мама сказала, нет, т.к. договор был формальный, налоги с аренды не платила сестра.
А как налоги связаны с возмещением ущерба
Марина, Москва, 43 года.

Да?? А кто
Я ей напишу, спрошу можно ли?)))
А так у меня есть риэлтор, все подруги через нее сдают, просто ключи оставляют и все.)
Много квартир и нашей семье обменяла.
Могу контактами поделиться.)))

Я ей напишу, спрошу можно ли?))) А так у меня есть риэлтор, все подруги через нее сдают, просто ключи оставляют и все.) Много квартир и нашей семье обменяла. Могу контактами поделиться.)))
Мм, да, прекрасно!
комиссия какая у риэлтора?)
Максим, Россия, Казань, 43 года
Максим, Казань, 43 года.

Не стоит так переживать. В стране кризис, и случаи мошенничества будут учащаться. Поэтому просто используйте этот опыт и живите дальге чуть чуть по-новому.

И знаете, не тот, кого кидали, а тот, кого кинут очень по крупному, но позднее. А у вас уже иммунитет есть.

Так что, все хорошо
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

А можно в личку пожелания по оплате? umnik2_rt_46.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Далеко.((( А в районе Ховрино никто не сдает?)))
не сдаёт, но девушку одну пустит жить.. без денег))
Алина, Москва, 42 года.

А как налоги связаны с возмещением ущерба
а как доказать, что они там жили, договор сестра не регистрировала.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

а как доказать, что они там жили, договор сестра не регистрировала.
договор заключенный на срок менее 1 года (например, на 364 дня) регистрировать не надо. Физ.лицо подать декларацию о доходах в налоговую до 30 апреля следующего года. Делайте выводы.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Всем привет. Меня второй раз кинули с квартирой)) Квартирантов, которым было дано последнее китайское по оплате сегодня до 11.00 съехали ещё вчера, бросив ключи в подъезде в электрощитке. Первый раз меня кинула моя знакомая. В этот раз - знакомые знакомых. Всё знаю. Надо брать деньги вперёд, оформлять договор и лучше через агентство. Прошу не повторять. Всё знаю. Вопрос в другом. Рефлексия. Почему я наступаю на одни и те же грабли? Я неглупая. Я не доверяю всем подряд. Я всегда настороже. Н
Вы сердобольная,наверное. Ну лохонулись,с кем не бывает.Радуйтесь,что не вынесли быт.технику и ключи отдали.В след. раз будьте осмотрительнее.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Знакомьтесь , лохушка" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.