загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Счастье, Россия, Москва, 33 года
Счастье, Москва, 33 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
А как намудрили со счётчиками?
Передавали неправильные показания или вовсе не передавали... Съехали, я подала показания правильные, и мне квитанция за воду на 15т пришла.
Я обычно оплачиваю квитанции, с них была задача просто переписать показания. Теперь только фото-отчет.
Просто квартира в другом городе, мне сложно каждый месяц контролировать.
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Всем привет. Меня второй раз кинули с квартирой)) Квартирантов, которым было дано последнее китайское по оплате сегодня до 11.00 съехали ещё вчера, бросив ключи в подъезде в электрощитке. Первый раз меня кинула моя знакомая. В этот раз - знакомые знакомых. Всё знаю. Надо брать деньги вперёд, оформлять договор и лучше через агентство. Прошу не повторять. Всё знаю. Вопрос в другом. Рефлексия. Почему я наступаю на одни и те же грабли? Я неглупая. Я не доверяю всем подряд. Я всегда настороже. Н
Сделайте выводы и идите дальше.
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Договор, предоплата и залог.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Небес Лазурь, Серендипити писала:
В какой момент происходит сбой? На этапе заключения договора? На этапе первой просьбы отсрочить? На что ведетесь? Пытаетесь войти в положение или боитесь новых быстро не найти, без дохода остаться и с расходами? Ответы на эти вопросы вам помогут, имхо
Сбой на этапе, когда вхожу в трудное положение людей. Без дохода остаться не боюсь. Новых боюсь страшно. Теперь вообще не смогу сдать , наверное.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

и лучше через агентство
не лучше
агентству глубоко фиолЭтово кого к Вам вселять
в агентства, если чо, Вы точно ничего не получите
а договора найма, которые они дают подписывать... обнять и плакать
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Сбой на этапе, когда вхожу в трудное положение людей. Без дохода остаться не боюсь. Новых боюсь страшно. Теперь вообще не смогу сдать , наверное.
Так если доход не принципиально важен, я бы и сдавать не стала, " убьют" же квартиру рано ли поздно
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Сбой на этапе, когда вхожу в трудное положение людей.
Зачем вы это делаете?
Если им не по карману снимать у вас, пусть найдут что-то подешевле, и всем будет счастье: им, новому арендотателю, вам, вашим будущим жильцам.
Соблюдайте договор. Или выручайте и не трясите людей. Одно из двух. Сможете выбрать?
Людмила, Россия, Москва, 52 года
Людмила, Москва, 52 года.

Цените свое положение. Трудно всем!
Правила для того и придумали, что бы путать понятия. Соблюдайте правила! Это и есть безопасность!
С люди нужно дружить и уважать их жизненную ситуацию, но себя тоже нужно уважать и защищать.
В следующий раз можете поговорить, послушать о проблемах, но дела делать по общим правилам. Не надо смешивать свое сочувствие с деловыми вопросами. Не берите ответственность за проблемы других на себя.

Зачем вы это делаете? Если им не по карману снимать у вас, пусть найдут что-то подешевле, и всем будет счастье: им, новому арендотателю, вам, вашим будущим жильцам. Соблюдайте договор. Или выручайте и не трясите людей. Одно из двух. Сможете выбрать?
Да.спасибо!
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Делайте правильные выводы и живите дальше. Договор обязателен. В договоре прописываете дату оплаты и, что в случае задержки оплаты на 3 (7, 10, 14 -как решите) дней договор расторгается. Кроме того, помимо оплаты за первый месяц берете залог (не оплату за последний месяц, а именно залог, который возвращается при выезде квартирантов после проведения всех взаимосчетов и возвращения вам ключей). Если понравившимся вам претендентам трудно внести сразу плату+залог, залог можете разбить на 2-3 месяца, но это тоже должно быть прописано в договоре.
К договору прилагаете акт передачи имущества, в котором прописываете все, что есть в квартире. На основании этого акта в дальнейшем возвращаете залог (или не возвращаете).
Наличие договора, кстати, отчасти дисциплинирует квартиросъемщиков.
И не надо заводить ни с кем дружеских отношений, входить в чье-то положение. Так проще соблюсти свой интерес. Поймите для себя, что сдача квартиры в аренду- это бизнес и ничего личного.
Oleg, Россия, Москва, 41 год
Oleg, Москва, 41 год.

Это ещё не лохушка.Так..Жизненная неприятность.Лохануться-это заложить фамильное ожерелье дорогое и выручить человека с этого сайта деньгами.И в результате не увидеть ни денег, не ожерелья,ни человека.Вот это уж лоханулся так лоханулся.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Всем привет. Меня второй раз кинули с квартирой)) Квартирантов, которым было дано последнее китайское по оплате сегодня до 11.00 съехали ещё вчера, бросив ключи в подъезде в электрощитке. Первый раз меня кинула моя знакомая. В этот раз - знакомые знакомых. Всё знаю. Надо брать деньги вперёд, оформлять договор и лучше через агентство. Прошу не повторять. Всё знаю. Вопрос в другом. Рефлексия. Почему я наступаю на одни и те же грабли? Я неглупая. Я не доверяю всем подряд. Я всегда настороже. Н
Я Вас понимаю,была.в подобной ситуации и не раз. Когда -то сдавала
. Первый раз пустила.женщину, пожалела с ребёнком, в итоге вывезли шкаф ,не рассчитались за месяц ,жаловались, что денег нет, потом, потом, коммуналку не оплатили.Потом сдавала и по договору, тоже съехали с ключами вместе и долги не оплатили.
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 26.12.2018 13:49
Игорь, Россия, Георгиевск, 47 лет
Игорь, Георгиевск, 47 лет.

Нет.Это людей плохих(мягко говоря) стало много,очень много.
Татьяна, Россия, Пенза, 44 года
Татьяна, Пенза, 44 года.

Легко отделались. А жил долго?
Пару месяцев. Так что, не пилите себя. Возможно, вам тоже всех жалко и вы входите в положение всех и вся. Изначально ищите платежеспособных. И, предоплата с договором-тоже защита.

И не надо себя обзывать лохушкой или кем то ещё.Это они нелюди поганые.

Зачем вы это делаете? Если им не по карману снимать у вас, пусть найдут что-то подешевле, и всем будет счастье: им, новому арендотателю, вам, вашим будущим жильцам. Соблюдайте договор. Или выручайте и не трясите людей. Одно из двух. Сможете выбрать?
Те кто хочет обмануть,кинуть и тд-сделает это ни смотря на какие договора.
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

А можно в личку местоположение и цену? А то вдруг мне надо? Обещаю не выдавать! secret_rt_44.gif

Oleg, Россия, Москва писал:
Это ещё не лохушка.Так..Жизненная неприятность.Лохануться-это заложить фамильное ожерелье дорогое и выручить человека с этого сайта деньгами.И в результате не увидеть ни денег, не ожерелья,ни человека.Вот это уж лоханулся так лоханулся.
Слов нет....неужели и так люди поступают
Олег, Россия, Москва, 54 года
Олег, Москва, 54 года.

Марина, Россия, Москва писала:
А где квартира, территориально? Мне нужна.)))
Вот чуйка меня не подвела...не МОСКВИЧКА. sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Знакомьтесь , лохушка" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.