загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
Вот
Красивая
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
Вот
*я не видела
и в тему не заходила
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

А по теме..
Мне по фотографии мой муж не понравился. У него в анкете была всего одна фотография и с неудачного ракурса. Переписка была короткая и с множеством ошибок с его стороны. Не знаю, что меня дёрнуло позвонить ему. И после этого я "пропала". А когда встретились, отметила мельком про себя, что "не мой типаж" и тут же забыла об этом.
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
*я не видела и в тему не заходила
secret_rt_44.gif
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Я на работе, не взял с собой красивые труселяшки
Вы не были пионером?
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Вы не были пионером?
Нет, только значок октябренка успел получить

Тогда понятно)
МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва, 41 год
МАТЬ- ЕХИДНА, Москва, 41 год.
В отношениях

А я даже октябренком не была girl-cray2_rt_76.gif
Катерина, Россия, Москва, 39 лет
Катерина, Москва, 39 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Ого, 60 сек ? Это на стадии привет привет всё заканчивалось ? У меня как-то было . С парнем встретиться вслепую решили. Мне тогда лет 18-19 было. Он описал в чем он будет одет, чтобы я могла его узнать. Я подошла к назначенному месту, издали увидела его и .. прошла мимо. Он мне , вообще, не понравился . Так что больше никаких свиданий вслепую
Да, встретились - разошлись
Я сначала, на первых порах, продолжала встречу из вежливости
Потом, поняла, что это нечестно по отношению к мужчине, он тратит деньги, время, на встречу, которая ни к чему не приведет
Я до свидания всегда предупреждала, что встреча может быть короткой

МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва писала:
А я даже октябренком не была
А ты почему не по форме одетая?
Идёшь сюда https://gdepapa.ru/forum/dating/radost/topic25687/?page=11#msg1870316
А потом переодеваться) сегодня до 24 можно
Валентин, Россия, Москва, 42 года
Валентин, Москва, 42 года.

Внешность важна не менее, чем внутренний мир. Именно внешность нас должна в первую очередь озарить, чтобы нам захотелось открыть внутренний мир человека. Если пойти на уступки- это всё компромисс, и не то, что хотелось бы на самом деле, а значит в многих случаях обречено на провал.
В отношениях

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
А ты почему не по форме одетая?
Всё...дрескот соблюла biggrin_rt_40.png
Вета, Россия, Нижний Новгород, 48 лет
Вета, Нижний Новгород, 48 лет.

Вот свежайший пример. Только что подружке сказала, мол вчера с мужчиной познакомилась. Сегодня фотками обменялись и он мне , вообще, не понравился. Ему 40 лет. Она и отвечает, вот, 40 лет, то что тебе нужно. Как правило, мужчины в 40 со стабильной матбазой. А внешне не понравился, но жить как-то тебе надо. Зря ты так, он может смог бы тебя с ребёнком обеспечивать...
Не соглашусь насчет матбазы. Бывает что проблем еще больше чем у одинокой с ребенком.
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Всё...дрескот соблюла
Ох ё girl_pinkglassesf.gif

Всё...дрескот соблюла
Своё али стыренное?)
В отношениях

Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
mosking_rt_50.gif
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Можете ли вы свести на нет зарождающуюся переписку из-за того, что внешне вас не зацепило ?(
Да.
Любовь, Россия, Москва, 41 год
Любовь, Москва, 41 год.
Замужем

Бывает, что человек плохо выходит на фото. Это совсем не показатель. Если общение интересное, я бы в живую посмотрела, а потом выводы делала.
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Здравствуйте. Часто бывает, что знакомлюсь с человеком изначально без фото с его стороны. Речь заходит о встрече. Я прошу у оппонента фотографию , он высылает. И если внешне он мне не понравился , то я своду на нет всё общение. Иногда без объяснения причин, иногда с формулировкой " Прости, но вы не мой типаж. Без обид ". Не знаю, правильно ли это. С одной стороны , с лица воды не пить , как говорится. Но с другой стороны, зачем переступать через себя и идти на встречу с человеком, кото
Вы простите, это маразм какой-то...
Когда идешь с кем-то встречаться после знакомства в инете, нет никаких гарантий, надо соответственно себя и настраивать на встречу без обязательств, т.е. без возможного продолжения. Посидеть, попить кофе и просто получить удовольствие от общения с собеседником. Надо мягче быть и гибче) чтобы избежать разочарований.
Я вот, если бываю на свидании, стараюсь максимально человека не обидеть. Я просто не продолжу общение, если человек мне не подходит. И допускаю такое по отношению к себе. Но все должно быть в разумных пределах и без обид и переступания через себя. Мы же взрослые люди)
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 18.01.2019 23:10
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
В теме "Не мой типаж " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.