загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Общаюсь на сайте с мужчиной. Он очень активный и настойчивый. С первой фразы сразу пригласил в кафе-кино. Вроде и внешне ничего, и общается прилично. Но вот не цепляет он меня, вообще никаких эмоций не вызывает, не положительных, не отрицательных.
Форумные эксперты, посоветуйте, как мне быть, продолжать общение, встретиться, или добавить его в игнор и забыть?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Общаюсь на сайте с мужчиной. Он очень активный и настойчивый. С первой фразы сразу пригласил в кафе-кино. Вроде и внешне ничего, и общается прилично. Но вот не цепляет он меня, вообще никаких эмоций не вызывает, не положительных, не отрицательных. Форумные эксперты, посоветуйте, как мне быть, продолжать общение, встретиться, или добавить его в игнор и забыть?
Я не эксперт. Но я бы ответила честно: пока не готова, а Ваша настойчивость меня напрягает. Умерьте немного пыл,плз
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Общаюсь на сайте с мужчиной. Он очень активный и настойчивый. С первой фразы сразу пригласил в кафе-кино. Вроде и внешне ничего, и общается прилично. Но вот не цепляет он меня, вообще никаких эмоций не вызывает, не положительных, не отрицательных. Форумные эксперты, посоветуйте, как мне быть, продолжать общение, встретиться, или добавить его в игнор и забыть?
Зачем встречаться, если не ваше?))
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

СЛО, Счастливый Мир писала:
Я не эксперт. Но я бы ответила честно: пока не готова, а Ваша настойчивость меня напрягает. Умерьте немного пыл,плз
Не напрягает.
Вопрос в другом: почему он не вызывает эмоций вообще?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ваша настойчивость меня напрягает.
лишнее, имхо. Признаков назойливости не вижу. Напрягает - не надо напрягаться, сказать "не хочу" достаточно.
имхо

Не напрягает. Вопрос в другом: почему он не вызывает эмоций вообще?
не интересен dntknw_rt_60.gif Делает всё правильно, поэтому не раздражает. Но влечения нет.
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Форумные эксперты, посоветуйте, как мне быть, продолжать общение, встретиться, или добавить его в игнор и забыть
Сделать так, как хочется именно Вам и что чувствуете именно Вы.
Когда меня не "трогает" человек - я не общаюсь далее. Не обязательно в игнор, можно так все и объяснить, что не Ваше.

Или встретиться и проверить в реале?

так вы еще не виделись? сложилось другое впечатление...
вам решать, я бы пошла в таком раскладе, только не в кино )
Galina, Россия, Воронеж, 45 лет
Galina, Воронеж, 45 лет.

Нам за вас выбрать встретиться или сразу отшить? unsure_rt_40.gif
Василиса, Россия, Москва, 28 лет
Василиса, Москва, 28 лет.

Я бы не пошла на свидание если ничего не чувствую при общении онлайн
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Только на сайте? Созванивались хоть? Если нет, не понятно, как может человек зацепить, не слыша, не видя? Дело вобщем то Ваше. Я б встретилась, ну любопытная я. smile_rt_40.png
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
лишнее, имхо. Признаков назойливости не вижу. Напрягает - не надо напрягаться, сказать "не хочу" достаточно. имхо
"очень активный и настойчивый"-так было сказано
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Встречаться однозначно. И потом не мучаться сомнениями.
МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва, 41 год
МАТЬ- ЕХИДНА, Москва, 41 год.
В отношениях

Сходите....это вас ни к чему не обязывает drink_rt_118.gif
А "цеплять" по фото и одной письменной фразе и не должно...нам тут всем не по шошнадцать лет. nono_rt_50.gif
Только пообщавшись в живую можно понять твоё или нет
Юрий, Россия, Москва, 50 лет
Юрий, Москва, 50 лет.

Не напрягает. Вопрос в другом: почему он не вызывает эмоций вообще?
Как он может вызвать эмоции через монитор? Надо встретиться, от этого еще никто не развалился.
Юрий, Россия, Москва, 50 лет
Юрий, Москва, 50 лет.

Василиса, Россия, Москва писала:
Василиса, а что можно почувствовать общаясь онлайн? Все это фигня, ничего вы не узнаете и не почувствуете не увидевшись.

"очень активный и настойчивый"-так было сказано
Отбиваюсь как могу, а он настойчиво не отстаёт.

Василиса, Россия, Москва писала:
Вот и я поэтому не ходила до сих пор.
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

Вот и я поэтому не ходила до сих пор.
Если старая тактика не работает- меняйте.

Отбиваюсь как могу
Зачем?
Один раз вежливо и внятно отказали, - всё.
Но раз тема возникла, похоже, вы и сами не уверены... и в этом он видит шанс на "да". Особенно, если из тех, кто любит добиваться женщину )
Страницы:
1
2
3
4
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр