Страницы:
1
2
3
4
Игорь, Россия, Георгиевск, 48 лет
Игорь, Георгиевск, 48 лет.

татьяна, Россия, Москва писала:
вот прям точно!"и внешне ничего, и общается прилично..".Нам фулиганов надо! Такое ощущение складывается, что многие девчонки здесь -"от балды"да потрындеть друг с другом! Надо пробовать искать, надо общаться, надо встречаться!а как по-другому: смотреть на фотку и....мечтать?! зажрались вы, девки!
give-rose_rt_60.gif
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Тоже к этому склоняюсь. И я правильная. Это же кошмар...
Может вдвоём и придумаете что нибудь неправильное....
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Если при общении не зацепил, не стоит встречаться в реале.
Мне ж не трудно пойти вкусняшек поесть и кино посмотреть. И человеку приятно будет. Тем более не раздражает.
Правда?

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Может вдвоём и придумаете что нибудь неправильное....
Тоже мысль.)
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Мне ж не трудно пойти вкусняшек поесть и кино посмотреть. И человеку приятно будет. Тем более не раздражает. Правда?
Правда smile_rt_40.png А вдруг зацепит wink_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
Встречайтесь. Это же интересно ) Виртуальная и реальная личность могут произвести заметно различные впечатления.
И я того же мнения, если время есть - почему не встретиться пообщаться это же ни к чему не обязывает rolleyes_rt_40.gif
Поэт, Город Счастья, 49 лет
Поэт, Город Счастья, 49 лет.
Женат

Форумные эксперты, посоветуйте, как мне быть, продолжать общение, встретиться, или добавить его в игнор и забыть?
Посетите кафе "Реальность". Там много мужчин пьют кофе. Познакомьтесь с кем-нибудь из них. Зачем с таинственной личностью с сайта общаться?
Grey Owl, Россия, Москва, 46 лет
Grey Owl, Москва, 46 лет.

Это такая сказка. Сами ж знаете. Дудочка и кувшинчик. Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает. wink_rt_40.png
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Анастасия, Санкт-Петербург, 53 года.

Общаюсь на сайте с мужчиной. Он очень активный и настойчивый. С первой фразы сразу пригласил в кафе-кино. Вроде и внешне ничего, и общается прилично. Но вот не цепляет он меня, вообще никаких эмоций не вызывает, не положительных, не отрицательных. Форумные эксперты, посоветуйте, как мне быть, продолжать общение, встретиться, или добавить его в игнор и забыть?
Мужчины конкретны в основной массе и переписываться месяц не в их правилах.Поэтому и хотят пообщаться вживую.Если " торкает" их женщина,то они уже отсеивают остальных.У меня был такой настойчивый мужчина,встретились через неделю переписки,хотя по началу ничего не колохнулось.уже 2 года живём вместе.
Если по переписке делаете заключения ,то это неправильно.Если не хотите с ним встречаться,то просто скажите об этом,сьэкономите и ему и себе время

Анастасия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мужчины конкретны в основной массе и переписываться месяц не в их правилах.Поэтому и хотят пообщаться вживую.Если " торкает" их женщина,то они уже отсеивают остальных.У меня был такой настойчивый мужчина,встретились через неделю переписки,хотя по началу ничего не колохнулось.уже 2 года живём вместе. Если по переписке делаете заключения ,то это неправильно.Если не хотите с ним встречаться,то просто скажите об этом,сьэкономите и ему и себе время
Спасибо за совет.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 49 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 49 лет.

Отбиваюсь как могу, а он настойчиво не отстаёт.
Нормальный абсолютно мужчина. Скорее всего овен или стрелец. Наоборот, хорошо, что активный мужчина, а не сопли жуёт.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 49 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 49 лет.

Руслан, Россия, Москва писал:
А как можно почувствовать через телефон?
Хо, по голосу очень много можно почувствовать.

Спасибо всем.

Для Небес Лазурь, Серендипити:

Можно закрыть тему?)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр