загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
26
татьяна, Россия, Москва, 49 лет
татьяна, Москва, 49 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
не поверите, во всём.
не поверю, точно..
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
не поверите, во всём.
Это мудро. Лучше женщину не злить sarcastic_rt_50.gif
А разозлил ,то всё ! Волосы дыбом а этот штук наоборот, на полшестого sarcastic_rt_50.gif !
Сообщение отредактировала Танюша, Россия, Кисловодск (автор поста) 24.01.2019 21:20
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Василий, Словакия, Братислава писал:
И не скажи, у некоторых в 33 уже и висит то как то не очень.
Откуда такие познания мужских висячек ?sarcastic_rt_50.gif уролог?
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
А у вас всех никогда не было такого, оказывается
Это сочувствие или зависть?
Радость в жизни., Россия, Москва, 43 года
Радость в жизни., Москва, 43 года.

LeSia, Россия, Москва писала:
Очень распространенная проблема, между прочим) Мне многие о таком рассказывали, но как-то всё больше женщины. На днях вот тоже... подруга детства звонит и рыдает в трубку. Спрашиваю, что случилось. Она отвечает, что встретила мужчину своей мечты, а рыдает, потому что застукала его, когда он... пардон, но точная цитата: "ел свои козявки" Что, спрашивает, делать? Видеть его не могу, разговаривать - не могу. Целоваться - вообще никак не могу... Вот... честное слово, тогда зависла и сейч
Как многограннен этот мир!
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Очень распространенная проблема, между прочим) Мне многие о таком рассказывали, но как-то всё больше женщины. На днях вот тоже... подруга детства звонит и рыдает в трубку. Спрашиваю, что случилось. Она отвечает, что встретила мужчину своей мечты, а рыдает, потому что застукала его, когда он... пардон, но точная цитата: "ел свои козявки" Что, спрашивает, делать? Видеть его не могу, разговаривать - не могу. Целоваться - вообще никак не могу... Вот... честное слово, тогда зависла и сейч
Договориться с мужчиной, чтобы он больше ни-ког-да ни при каких обстоятельствах не ел свои козявки. Потом - верить girl-angel_rt_62.gif
Радость в жизни., Россия, Москва, 43 года
Радость в жизни., Москва, 43 года.

Блин, ну ведь только поела же, аааааааааа!!!
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Так много написали. Скажите пажалста, помогли советы форумчан онониму? Глаза жены для него стали таки обратно фпуклыми, или он понял, что выпуклые-то даже интереснее?
Переживаю - вдруг и у меня когда нибудь глаза выпукнуца, когда буду на мужа орать. И фсё - конец любви. ph34r_rt_40.gif
LeSia, Россия, Москва, 40 лет
LeSia, Москва, 40 лет.

Радость в жизни., Россия, Москва писала:
Блин, ну ведь только поела же, аааааааааа!!!
diablo_rt_74.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Глаза жены для него стали таки обратно фпуклыми, или он понял, что выпуклые-то даже интереснее?
Выпуклые глаза жены - залог мужа с-сгиганта lol_rt_40.png
LeSia, Россия, Москва, 40 лет
LeSia, Москва, 40 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Договориться с мужчиной, чтобы он больше ни-ког-да ни при каких обстоятельствах не ел свои козявки. Потом - верить
Ну, я примерно так ей и сказала...) Но вот только что-то мне подсказывает, что забыть это посложней будет, чем выпученные глаза и взлохмаченную шевелюру blush_rt_40.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

Ну, я примерно так ей и сказала...) Но вот только что-то мне подсказывает, что забыть это посложней будет, чем выпученные глаза и взлохмаченную шевелюру
Блииин.... отличная тема для форума..
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Может, эбанитовой палочкой подстраховаться?
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Даш,я твоя преданная и верная поклонница wub_rt_44.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Скажите пажалста, помогли советы форумчан онониму?
Прям обидно стало lol_rt_40.png
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Даш,я твоя преданная и верная поклонница
lol_rt_40.png wub_rt_44.gif
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Людмила, Россия, Королёв писала:
Вам просто надо поговорить с ней и только. Попросить ее больше не выпучивать глаза ибо это выглядит не ceкcуально. Если любит, то поймет Вас.
И в туалет ходить только когда любимого нет дома!
Я прям настаиваю на этом пункте
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

А кто то в жопе ковыряет! При жене.
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

И в туалет ходить только когда любимого нет дома! Я прям настаиваю на этом пункте
Женщины в туалет ходят? umnik2_rt_46.gif
МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва, 41 год
МАТЬ- ЕХИДНА, Москва, 41 год.
В отношениях

И в туалет ходить только когда любимого нет дома! Я прям настаиваю на этом пункте
А лучше вообще не ходить- что бы наверняка nono_rt_50.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

татьяна, Россия, Москва писала:
не поверю, точно..
доказывать и переубеждать не собираюсь. не ждите.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр