Есть мужчина с которым мы дружим уже прилично,а знакомы так совсем давно. Я всегда была влюблена в него,но каждый жил своей жизнью. Развелся он давно,да и у меня отношений нет давно. Вчера остался ночевать,ну и всё-таки переспали. Раньше ни-ни,даже если приходилось спать вместе. Вот и как теперь к нему относиться? Я не пойму его,а он молчит. И спросить не могу вместе мы теперь или нет? Мне 28,ему 34.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Есть мужчина с которым мы дружим уже прилично,а знакомы так совсем давно. Я всегда была влюблена в него,но каждый жил своей жизнью. Развелся он давно,да и у меня отношений нет давно. Вчера остался ночевать,ну и всё-таки переспали. Раньше ни-ни,даже если приходилось спать вместе. Вот и как теперь к нему относиться? Я не пойму его,а он молчит. И спросить не могу вместе мы теперь или нет? Мне 28,ему 34.
Иногда с-с это просто с-с, а не начало отношений...
Он-то к вам как относился? Только дружба?
Иногда ceкc это просто ceкc, а не начало отношений...
Он-то к вам как относился? Только дружба?
Не могу понять как относится сейчас,но дружбой нашей дорожил. Ну и не спал со мной до вчерашнего,держался. А вчера сказал,что он все же мужчина и живой человек. Ну и дальше понятно...
Не могу понять как относится сейчас,но дружбой нашей дорожил. Ну и не спал со мной до вчерашнего,держался. А вчера сказал,что он все же мужчина и живой человек. Ну и дальше понятно...
Плохой аргумент для дорожащего дружбой мужчины...
Со временем придёт понимание как относится к нему...
Ну редко какой мужчина останется просто другом, если останется на ночь у девушки. Хотя и такие бывают.
Ну что сказать вам? Очень хочется, чтоб это был не дружеский ceкc, а что-то большее. Но не зная его и вас, сложно прогнозировать. Только не спрашивайте его, вместе ли вы теперь. Смотрите на его поведение. И как он будет вести себя на людях с вами, может больше обнимать, целовать, обозначит как-то что вы его.
отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 19.02.2019 12:40
А вчера сказал,что он все же мужчина и живой человек.
Эммм... Ну да, не понятно.
Типа "ты мне всегда нравилась, но я терпел", или как в 12 стульях "кому и кобыла - невеста"...
Посмотрите, что будет дальше. Все прояснится.
С-с - еще не повод для знакомства. А если знакомство (с-с) все же произошло, то это еще не повод для так называемых отношений. Все должно происходить естественным путем. Через время. Через развитие.