загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

MamaDochi, Россия, Москва писала:
No comment
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Скорее всего, Вы испугались ответственности за чужих детей. Это действительно проблема, кто-то может принять, кто-то нет и лучше всего, если это выясняется до того, как отношения перешли в разряд семейных.
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Вобщем, дело такое приключилось. Я человек немолодой уже, чувачок невзрачненький, ни с кем не жил уже лет 5. Казалось бы, закрыть рот и жить - радоваться, но в тот момент когда меня она подобрала как собачку на улице (практически никому не нужного), я взял и сбежал, испугался ответственности за ее маленьких детей, а я при этом - чел ответственный. Точка не возврата была при слове: давай поженимся! Не должна женщина ничего просить у мужчины, потому как настоящий мужчина сам все видит, очень не лю
Ответственный и сбежал? Неувязочка umnik2_rt_46.gif
Полина, Россия, Москва, 36 лет
Полина, Москва, 36 лет.

Иииии?Сами то чего хотите в итоге?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр