загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Наверное правильно что ушли,встретите женщину которой сами захотите помогать.
или не встретит, за чем лишний раз напрягаться , помогать .
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

Оказывается, даже мужчины "в возрасте" кран не могут починить! Я думала, это присуще более молодому поколению. А в советское время каждый мужик умел. А я-то надеялась встретить такого, что с ремонтом поможет!
Сообщение отредактировала Она, Россия, Москва (автор поста) 03.03.2019 16:30
Анастасия, Россия, Барнаул, 39 лет
Анастасия, Барнаул, 39 лет.

Руслан, Россия, Москва писал:
Странно, а кто должен кран чинить? Не женщина же
Почему? Я вот научилась, сама. На самом деле все просто. biggrin_rt_40.png но тогда появляется резонный вопрос: а зачем мужчина, если женщина сама кран чинит и предложение делает?…
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Катерина, Россия, Москва писала:
или не встретит
Может и так быть.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Она, Россия, Москва писала:
я-то надеялась встретить такого, что с ремонтом поможет!
Строителя?)
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Барнаул писала:
Почему? Я вот научилась, сама. На самом деле все просто. но тогда появляется резонный вопрос: а зачем мужчина, если женщина сама кран чинит и предложение делает?…
Нужда заставила , ну не только для замены крана нужен мужчина biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Вы извините конечно,но ответственности ни в чём не вижу,ни в поступке,ни в отношении серьёзности к отношениям и взятии на себя ответственности за воспитание (как Вы автор говорите её детей) и Вашу с ней общую жизнь....вообще только трусость на лицо.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Вообще, произвело впечатление, что тема заказная. Мужики никогда не пишут про себя самокритично: немолодой, невзрачненький.
Пишут, пишут! )))
Ольга, Россия, Томск, 38 лет
Ольга, Томск, 38 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Сантехника вызвал,этого мало:надо еще сходить в магазин и выбрать кран.Поесть время нет,еще бытовуху разруливать!
Вот уж действительно. Живите один лучше. А то вилимо пуп надорвался сбегать в магазин за краном и сантехника вызвать.

Почему женщины все успевают? И работать, и кушать сготовииь, и ребенка воспитывают, и в доме всегда краны и рощетки впорядке? По крайне мере у нас.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Это продолжение темы про обеспечение семьи и лежание на диване?
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Сантехника вызвал,этого мало:надо еще сходить в магазин и выбрать кран.Поесть время нет,еще бытовуху разруливать!
стопроцентный минус. анонимам некуда ставить.
вообще не мужской подход. ни разу.

Не только,еще почини кран(хотя для себя мастера за деньги вызываю),устрой маму на работу,помоги с тем ,помоги с этим))
а кто, если не мужик, проблемы в доме решает?
дальше цензурных слов нет.

Григорий, Россия, Волгоград писал:
находятся под влиянием рабской психологии.
в теме про выбранную профессию и отношение женщин как то с уважением отнёсся..
теперь сомневаюсь что по зову сердца..

Руслан, Россия, Москва писал:
Странно, а кто должен кран чинить? Не женщина же
другой мужик.. который рога в дом приносит)) обычно так..

Она, Россия, Москва писала:
что с ремонтом поможет!
поможем конечно)
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Вобщем, дело такое приключилось. Я человек немолодой уже, чувачок невзрачненький, ни с кем не жил уже лет 5. Казалось бы, закрыть рот и жить - радоваться, но в тот момент когда меня она подобрала как собачку на улице (практически никому не нужного), я взял и сбежал, испугался ответственности за ее маленьких детей, а я при этом - чел ответственный. Точка не возврата была при слове: давай поженимся! Не должна женщина ничего просить у мужчины, потому как настоящий мужчина сам все видит, очень не лю
фига себе что у взрослого мужчины приключилось...а чего ты ещё боишься?акромя ответственности и потери своего-эгоизма,свободы и привычек...
Наталья, Россия, Королёв, 55 лет
Наталья, Королёв, 55 лет.

"Очень не люблю, когда просят" совсем не стыкуется с "очень щедрый". Это стыкуется с "жмотством" и закомплексованностью. Уж извините, автор-аноним.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Вобщем, дело такое приключилось. Я человек немолодой уже, чувачок невзрачненький, ни с кем не жил уже лет 5. Казалось бы, закрыть рот и жить - радоваться, но в тот момент когда меня она подобрала как собачку на улице (практически никому не нужного), я взял и сбежал, испугался ответственности за ее маленьких детей, а я при этом - чел ответственный. Точка не возврата была при слове: давай поженимся! Не должна женщина ничего просить у мужчины, потому как настоящий мужчина сам все видит, очень не лю
Вот если б денег предложила-это да. А тут замуж. Ишь какая ireful3_rt_70.gif sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Балашиха, 35 лет
Сергей, Балашиха, 35 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Вот если б денег предложила-это да. А тут замуж. Ишь какая
Да тут еще написано было, что она его у себя поселила, и за свое такое "великодушие" вобмен начала с мужичка три шкуры сдирать. Знаю таких бабенок - расстрелял бы с обреза в упор, да УК РФ и тюряга, мать их.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Сергей, Россия, Балашиха писал:
Знаю таких бабенок - расстрелял бы с обреза в упор, да УК РФ и тюряга, мать их.
swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр