загрузка
Страницы:
1
2
3
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Юлия, Россия, Новосибирск писала:
У меня покупатели просили в договоре указать сумму побольше. Для банка надо было, они в ипотеку покупали. Возможно и поменьше укажут, скидку за это пообещает муж, как вариант
Понятно, что всякое бывает. На месте покупателя я бы не стала занижать сумму в договоре.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Озёры (автор поста) 10.03.2019 19:44
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я живу у родителей, ключей от дома у меня нет.
Чё бывший муж не даст ключи от дома где вы жили?
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Озёры писала:
Понятно, что всякого бывает. На месте покупателя я бы не стала занижать сумму в договоре.
Припоминая ещё налоговый вычет
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Юрист сказал, что на месте мужа , он бы сидел и ничего не делал. Продать мою долю в доме , где проживают люди, практически не реально. Совет был, не подавать на раздел, а договариваться по хорошему с мужем.
Вы сейчас путаете мягкое с тёплым)) отделяйте мух от котлет. Юридически поделить доли - это первый шаг. Второй шаг - по-хорошему договариваться с мужем о совместной продаже объекта.
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Припоминая ещё налоговый вычет
Да, да smile_rt_40.png
Елизавета, где-то там, за горизонтом, 42 года
Елизавета, где-то там, за горизонтом, 42 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Консультация грамотного специалиста стоит не более 3-х тысяч рублей.Он ,зная законы и способы их обхода,посоветует максимально выгодный вариант для вас.А дальше всё сами можете делать,бесплатно. Экономия трёх копеек на услугах специалистов,оборачивается потерей 3-х рублей. И не все юристы=специалисты. Сейчас шарлатанов пруд пруди
Я уже смирилась с ценником в 5(((но Вы правы, консультация толкового юриста сэкономит много денег и нервов. Автор, поищите у себя в областном центре спеца, по знакомым пошуршите.

А Вам если его долю выкупить? За 800?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Елизавета, где-то там, за горизонтом писала:
А Вам если его долю выкупить? За 800?
Зачем мне одной такой огромный дом, в прятки играть с домовым? girl-cray_rt_68.gif

Зачем мне одной такой огромный дом, в прятки играть с домовым?
Детям не надо? Выгодно же. Реальную бы его цену знать еще. А то и перепродали бы потом

Елизавета, где-то там, за горизонтом писала:
Детям не надо? Выгодно же. Реальную бы его цену знать еще. А то и перепродали бы потом
У детей свои квартиры и в Москве. БМ с новой в нашем доме, это я одна в полной жо... У родителей! cray_rt_62.gif
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

У детей свои квартиры и в Москве. БМ с новой в нашем доме, это я одна в полной жо... У родителей!
Выделяйте долю. Потом договаривайтесь с БМ о совместной продаже. Если будет ерепениться, пообещайте продать свою долю цыганам. Ему и так хорошо, живет в большом доме, смысла шевелиться нет.
Дом физически нельзя пополам поделить? Входов сколько?
Еще вариант, если БМ будет тянуть с продажей: поделить дом и переехать в него вместе со своими родителями. На воздухе им полезней будет, чем в квартире wink_rt_40.png. А что, имеете право. Готова поспорить, БМ в течение месяца покупателя подыщет sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 10.03.2019 20:43

Таня, Россия, Москва писала:
Выделяйте долю. Потом договаривайтесь с БМ о совместной продаже. Если будет ерепениться, пообещайте продать свою долю цыганам. Ему и так хорошо, живет в большом доме, смысла шевелиться нет. Дом физически нельзя пополам поделить? Входов сколько?
Входов 2, но отопление вода, в одной части, слишком затратно переделывать . Все правильно, буду заниматься разделом.
Юлия, Россия, Новосибирск, 40 лет
Юлия, Новосибирск, 40 лет.

Анна, Россия, Озёры писала:
Понятно, что всякое бывает. На месте покупателя я бы не стала занижать сумму в договоре.
Согласна с вами.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Входов 2, но отопление вода, в одной части, слишком затратно переделывать . Все правильно, буду заниматься разделом.
Я там еще вариант стимулирования написала))))
Александр, Россия, Москва, 44 года
Александр, Москва, 44 года.

Лучше по любовно договориться, иначе это тягомотина может тянуться несколько лет. Если через суд, то там их экспертиза стоит бешеных денег. Самый лучший вариант, доверить риэлтору, пусть продаёт, за то не обманет, ибо на сделке вы будете оба, м риэлтору выбрать со стороны

Александр, Россия, Москва писал:
Лучше по любовно договориться, иначе это тягомотина может тянуться несколько лет. Если через суд, то там их экспертиза стоит бешеных денег. Самый лучший вариант, доверить риэлтору, пусть продаёт, за то не обманет, ибо на сделке вы будете оба, м риэлтору выбрать со стороны
Я об этом тоже подумала, поищу, у нас где то 4 компании этим занимаются.

Таня, Россия, Москва писала:
Я там еще вариант стимулирования написала))))
Цыганочка с выходом! bayan.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Вот как раз риелтор и обманул) Участвовал в сделке заинтересованным лицом. Агентство недвижимости, соответственно риелторы никакой ответственности не несут в чистой сделки. Они помогают оформить документы.
Сообщение отредактировала Одуванчик, Россия, Новосибирск (автор поста) 10.03.2019 21:00
Александр, Россия, Москва, 44 года
Александр, Москва, 44 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Вот как раз риелтер и обманул) Участвовал в сделке заинтересованным лицом. Агентство недвижимости, соответственно риелторы никакой ответственности не несут в чистой сделки. Они помогают оформить документы.
В смысле обманул? Если они выберают независимого? И им озвучивает сумму, какой обман?
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 10.03.2019 21:05
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

В смысле обманул? Если они выберают независимого?
Смогли заинтересовать dntknw_rt_60.gif
По суду что-то высудила, копейки. В договоре они не участвуют третьими лицами)
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр